значит, на будущее нужно спрашивать фамилию отвечающего, а то получается как-то абстрактно.
несколько дней назад на перекрёстке Гагарина и Восточной видел как у трактора отвалилось колесо и задело машину. http://youtu.be/EUrXOf90DmI
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):значит, на будущее нужно спрашивать фамилию отвечающего, а то получается как-то абстрактно...
сайфер писал(а):....просто пол сделали двухуровневым, хош большой багажник поставь на низкий уровень, хош ровный пол, на второй...
сайфер писал(а):Так она ничего не стоит в производстве...
neuch05 писал(а):Приехал в автосалон на шиномонтаж, когда записывался обещали 20% скидку, как обычно для авто старше трёх лет. В процессе оформления меня огорчили - скидки на шиномонтаж отменили два дня назад, так же нет скидок на любые диагностические работы, золотая карта тоже не действует.Как сказал бы мой младший: "печалька" ...
luybchenko писал(а):....да, кстати, абсент нигде не могу найти. может кто где видел? дайте ориентир
Дим0н писал(а):Демон, дык в "Метро" в субботу был)
chempionKa писал(а):нет ну прошло мероприятие - а как насчет поделится впечатлениями . определить следующую дату !!!!! опробовала пентосин маслице -супер моторчик мурлычит, машине хорошо и мне приятно
luybchenko писал(а):ладно, нашёл уже! из-за границы привезут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1