Не, у меня в основном 83 гр.
Выше 85 ни разу не было.
А в морозы и до 60 не успевает доходить пока я от работы до дома ползу. Это плохо.
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Сергей 70 писал(а):Не, у меня в основном 83 гр.
Выше 85 ни разу не было.
А в морозы и до 60 не успевает доходить пока я от работы до дома ползу. Это плохо.
Kapt писал(а):Сам бьюсь над подобной проблемой.В следствии кратковременных пробегов на не до конца прогретом движке появился масляный и водяной конденсат на крышке масло заливной горловины.В принципе это не страшно, но и хорошего мало.Где-то на форуме натыкался на описание подобной проблемы и как с этим бороться, но найти не могу.Плюс короткие пробежки зимой убивают аккумулятор...
местный писал(а):
WEBASTO тебе в помощь,
местный писал(а):WEBASTO тебе в помощь,
Сергей 70 писал(а):Не, у меня в основном 83 гр.
Выше 85 ни разу не было.
neuch05 писал(а):.....1 января 2013 года цены на весь модельный ряд Skoda в России увеличатся в среднем на 5%....
Kapt писал(а):По "оперативной" информации Оренбург готовится к концу света, люди закупают свечи, продукты долгого хранения.В Уфе тоже наблюдается ажиотаж!
А ты готов к концу света?!
Kapt писал(а):По "оперативной" информации Оренбург готовится к концу света, люди закупают свечи, продукты долгого хранения.В Уфе тоже наблюдается ажиотаж!
А ты готов к концу света?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1