Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
sergey_oren писал(а):Только извините, но в нашей стране я уже давно в благотворительность не верю.
В начале лета, приехал к Вам на диагностику, у меня тогда провалы были при трогании, а у вас была акция-скидка на диагностику.
Попросил сделать диагностику топливной системы (замерить давление топлива), оставил машину, забрал через 2 с половиной часа (хотя обещали сделать за час), с рекомендацией: замена топливного насоса, только суть в том, что давление мне никто так и не мерил, открыв капот я обнаружил-что пыль как была на топливных шлангах, так и осталась, и никто к ним даже не прикоснулся, а денюшки за диагностику я честно заплатил. Вот и верь после этого сервисменам.![]()
boschcarservice писал(а):sergey_oren писал(а):Только извините, но в нашей стране я уже давно в благотворительность не верю.
В начале лета, приехал к Вам на диагностику, у меня тогда провалы были при трогании, а у вас была акция-скидка на диагностику.
Попросил сделать диагностику топливной системы (замерить давление топлива), оставил машину, забрал через 2 с половиной часа (хотя обещали сделать за час), с рекомендацией: замена топливного насоса, только суть в том, что давление мне никто так и не мерил, открыв капот я обнаружил-что пыль как была на топливных шлангах, так и осталась, и никто к ним даже не прикоснулся, а денюшки за диагностику я честно заплатил. Вот и верь после этого сервисменам.![]()
Восприятие нами окружающего мира, то есть то, каким мы его видим - это зеркало нашей души. Нельзя мерять людей по себе и "пенять на зеркало, коли рожа крива". Я за 12 лет работы в автосервисе не обманул ни одного клиента и читать эту блевотину мне крайне обидно. Было бы неплохо Вам извиниться, ну да Бог Вам судья.
p.s. При диагностике топливного насоса более информативным параметром чем давление является его производительность, а для замера производительности незачем протирать Вам топливные шланги.
А по поводу благотворительности... Да, за работу берём деньги. Подскажите организацию, где накормят и оденут моих двоих детей?
boschcarservice писал(а):У Вас клавиша "!" залипает![]()
На самом деле мне Ваши извинения нужны как собаке "здрасте". Запись с 3х камер видеонаблюдения была бы весомым аргументом в суде. А иначе доказывать что я не верблюд Вам лично я не собираюсь. Нервы и время дороже.
sergey_oren писал(а):Просто я знаю-как меряется давление топлива и без следов этого не сделать, я бы тогда сам замерил его, но не было необходимого оборудования к сожалению.
сайфер писал(а):2 sergey_oren...в итоге что? насос?
sergey_oren писал(а):сайфер писал(а):2 sergey_oren...в итоге что? насос?
Да, он самый. Причем провалы были когда на улице было выше +15, а ниже-всё было отлично.
У меня были подозрения на насос и на регулятор. Купил то и то, в итоге регулятор потом вернул.
сайфер писал(а):sergey_oren писал(а):сайфер писал(а):2 sergey_oren...в итоге что? насос?
Да, он самый. Причем провалы были когда на улице было выше +15, а ниже-всё было отлично.
У меня были подозрения на насос и на регулятор. Купил то и то, в итоге регулятор потом вернул.
Ну вот, компетенция значит присутствует...главное итог и дружба
boschcarservice писал(а):sergey_oren писал(а):Просто я знаю-как меряется давление топлива и без следов этого не сделать, я бы тогда сам замерил его, но не было необходимого оборудования к сожалению.
Двумя пальчиками в белых перчатках разъединяем штуцер обратного топливопровода с синим фиксатором и подставляем мерную ёмкость. Просим ассистента запустить мотор на 10 секунд, определяя объём слитого топлива. Для этого действительно нужно открыть капот. На 15 секунд. Это всё, конечно, шутка. Так как запускать мотор с негерметичной системой топливоподачи запрещено из соображений безопасности. И никому не говорите про этот метод измерения прозводительности насоса. А то спалят энтузиасты машину где-нибудь в гараже по совету эксперта Бош. Сергей 70, спасибо за доброе слово. Ухожу спать, бормоча под нос: "Обидеть художника может каждый..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2