sergey_oren писал(а):Кстати, у меня ещё родной аккумулятор стоит, пятый год.
У кого, сколько родной аккумулятор проходил?
Так это....не ездим стоко...

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):sergey_oren писал(а):Кстати, у меня ещё родной аккумулятор стоит, пятый год.
Так это....не ездим стоко...
almaz56 писал(а):"Эта, а нипелёчек на рампе, для подсоединения манометра зачем???![]()
сайфер писал(а):заметьте...это все заводские батареи...на рынке в орене купленную варту выбросили через года 3...
almaz56 писал(а):boschcarservice писал(а):sergey_oren писал(а):Просто я знаю-как меряется давление топлива и без следов этого не сделать, я бы тогда сам замерил его, но не было необходимого оборудования к сожалению.
Двумя пальчиками в белых перчатках разъединяем штуцер обратного топливопровода с синим фиксатором и подставляем мерную ёмкость. Просим ассистента запустить мотор на 10 секунд, определяя объём слитого топлива. Для этого действительно нужно открыть капот. На 15 секунд. Это всё, конечно, шутка. Так как запускать мотор с негерметичной системой топливоподачи запрещено из соображений безопасности. И никому не говорите про этот метод измерения прозводительности насоса. А то спалят энтузиасты машину где-нибудь в гараже по совету эксперта Бош. Сергей 70, спасибо за доброе слово. Ухожу спать, бормоча под нос: "Обидеть художника может каждый..."
"Эта, а нипелёчек на рампе, для подсоединения манометра зачем???Да ещё есть одна поправка на опыт... и в большинстве случаев диагносту достаточно пары минут, чтобы определить диагноз, НО наврятли за пару минут, кто нибудь согласится отдать 600 рублей, вот и приходится с умным видом, комп подключать, кнопочки нажимать и т.д.
Сергей 70 писал(а):Варта. С завода. Почти 5 лет.
Диагностика показала хорошую мощность.
neuch05 писал(а):С 2008 года родной стоит
neuch05 писал(а):С 2008 года родной стоит![]()
====================
З.Ы. Я смотрю, вы тут живенько так пообщалисьПомню, меня как то тоже вывела фраза про коммерческую тайну
, ну да ладно, это всё в прошлом. Я особо прикололся, когда мне 4 ноября пришлось самому пару болтов на переднем колесе срывать в нашем родном сервисе, т.к. мастер сделать этого не смог или побоялся, но это уже не важно. Особенно убила претензия: зачем я так туго их затянул????
![]()
![]()
. Вся анекдотичность ситуации заключается в том, что весной я переобувался там же, где меня в этот раз и обвинили в излишней затяжке болтов. Но есть один нюанс - я НЕ ТРОГАЛ колёса!!! Но тем не менее осадок остался, обвинили меня в собственных проделках, шалунишки
sergey_oren писал(а): А присутствовать в ремзоне мне категорически запретили, хотя я настаивал, так как я лично хотел присутствовать при данной процедуре.
sergey_oren писал(а): Раскройте секрет-как Вы меряете производительность топливного насоса, не трогая шлангов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1