forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение XiRuRg » Пн, 24 дек 2012, 8:39

Самое банальное попогрейкой в форде она грела сильнее, даже не грела а жарила на максимуме, сидеть на сидушке не возможно было когда она разогреется, тут вроде смотришь подсветка на 3 горит а чет не греет потом греет, короче до форда тут как до луны пешком)) (про печку вообще молчу)
И толи я привык к форду или за счет того что салон поменьше там был, в общем подлокотник и ручка водительской двери были удонее чтобы руки ложить, когда просто за руль держишься. Эт вот явных 2 неудобства по моему мнению)) А так супер конечно)) :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
sergey_oren писал(а):
Kapt писал(а):
XiRuRg писал(а):...но некоторыми вещами проигрывает форду фокусу 2...

это чем же? :shock:

Количеством поломок на 10000 км. :))))))))))))

И кстати по поводу поломок за 80 тысяч на форде не ломалось практически не чего вообще, я даже не знал что такое ремонт на машине только ТО и все. За все время поменял по гарантии одну шаровую. На 75000 поменял 3 стойки стабилизатора начинали постукивать, и гидроопору двигателя ибо начала умирать. Вот и все, а так не чего не гремело не хрустело не лилось и не тряслось. :)
Перед продажей смотрели у меня подвеску в сервисе вынесли вердикт что подвеска как на новой машине. По электронике глюков не каких не было, все работало изумительно.
Посмотрим как белый аппарат себя вести будет :pardon:
Последний раз редактировалось XiRuRg Пн, 24 дек 2012, 8:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
1.4 TSI + 7 DSG белая
XiRuRg

Сообщение сайфер » Пн, 24 дек 2012, 8:45

С попоргеем осторожней... Писал уже-мужчинам не очень полезно нагревание того места))) как раз шкода предлагает делекатное решение...поэтапное несильное прогревание...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение sergey_oren » Пн, 24 дек 2012, 8:47

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
sergey_oren писал(а):
Kapt писал(а):
XiRuRg писал(а):...но некоторыми вещами проигрывает форду фокусу 2...

это чем же? :shock:

Количеством поломок на 10000 км. :))))))))))))

И кстати по поводу поломок за 80 тысяч на форде не ломалось практически не чего вообще, я даже не знал что такое ремонт на машине только ТО и все. За все время поменял по гарантии одну шаровую. На 75000 поменял 3 стойки стабилизатора начинали постукивать, и гидроопору двигателя ибо начала умирать. Вот и все, а так не чего не гремело не хрустело не лилось и не тряслось. :)[/quote]

Да это я уж так, не обиды ради, просто в голову пришло.
Вспомнился случай: когда работал в сервисе, приехал к нам форд 2, российской сборки, с пробегом 45000 км., а приехал потому-что помпа потекла. Помпа-это кажется болезнь чисто российских машин. Наверное когда собирали этот форд, сборщики его заразили.... :))))))))))
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение XiRuRg » Пн, 24 дек 2012, 8:49

Мужикам вообще нельзя на подогреве долго сидеть иначе можно быстро и качественно в категорию оно отойти вроде и есть а толку нет :) Суть в том что сидушка там нагревалась раз в 10 быстрее. Даже при нынешних морозах.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
sergey_oren писал(а):Да это я уж так, не обиды ради, просто в голову пришло.
Вспомнился случай: когда работал в сервисе, приехал к нам форд 2, российской сборки, с пробегом 45000 км., а приехал потому-что помпа потекла. Помпа-это кажется болезнь чисто российских машин. Наверное когда собирали этот форд, сборщики его заразили.... :))))))))))

Да какие обиды, просто я надеюсь что меня октавия будет так же радовать как и форд. Форд у меня был испанец. Про помпу я даже не знал где она находится у него)) Может быть ездил на нем еще годика 2-3 не менял, просто постоянно гоняю в орск-гай-медногорск по работе, да и родители в деревне под актюбинском живут, охота было автомат сел и поехал. Да и в городе конечно хоть пробки и не такие большие, надоело мешалку дергать. Вот решил сменить.
Изображение
1.4 TSI + 7 DSG белая
XiRuRg

Сообщение sergey_oren » Пн, 24 дек 2012, 8:58

XiRuRg писал(а):Мужикам вообще нельзя на подогреве долго сидеть иначе можно быстро и качественно в категорию оно отойти вроде и есть а толку нет :) Суть в том что сидушка там нагревалась раз в 10 быстрее. Даже при нынешних морозах.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
sergey_oren писал(а):Да это я уж так, не обиды ради, просто в голову пришло.

Да какие обиды, просто я надеюсь что меня октавия будет так же радовать как и форд. Форд у меня был испанец. Про помпу я даже не знал где она находится у него)) Может быть ездил на нем еще годика 2-3 не менял, просто постоянно гоняю в орск-гай-медногорск по работе, да и родители в деревне под актюбинском живут, охота было автомат сел и поехал. Да и в городе конечно хоть пробки и не такие большие, надоело мешалку дергать. Вот решил сменить.

Будет радовать ещё больше.
У меня хоть и не новая, и не на автомате, и не А5, но менять не охота.
Как-то задумался над сменой машины, дал объявление, покупатель нашёлся довольно быстро, но я сам отказался продавать: не могу я её продать-люблю эту машину!!!!
Чего стоят одни только двери: когда дверь открываешь-такое ощущение как будто открываешь воротную створку в гараже. :good:
sergey_oren

Сообщение Kapt » Пн, 24 дек 2012, 9:00

Ну на мой взгляд сиденье должно быть просто теплым.Совсем не комфортно когда воздух в салоне еще ледяной, а спину и филе уже припекает :lol: А еще шкура на сиденье зимой очень замечательная вещь :good:
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение XiRuRg » Пн, 24 дек 2012, 9:34

sergey_oren писал(а):Будет радовать ещё больше.
У меня хоть и не новая, и не на автомате, и не А5, но менять не охота.
Как-то задумался над сменой машины, дал объявление, покупатель нашёлся довольно быстро, но я сам отказался продавать: не могу я её продать-люблю эту машину!!!!
Чего стоят одни только двери: когда дверь открываешь-такое ощущение как будто открываешь воротную створку в гараже. :good:

Да двери распахиваются супер вообще как в автобус садишся, даже жена говорит что отлично особенно задние так как они с сыном сзади сидят, в форде в заднюю дверь как в нору лезешь))
Изображение
1.4 TSI + 7 DSG белая
XiRuRg

Сообщение Дим0н » Пн, 24 дек 2012, 10:55

Шомс писал(а):Есть инфа, правда еще не проверял, что возле пляжа "Волна" , в той стороне, есть ХаскиЛенд!!!....

Шапи, в тему - http://oren-haski.ru/ :)
Изображение
Дим0н

Сообщение КДЮ » Пн, 24 дек 2012, 12:13

Подарок водителям на НГ от ГД http://news.rambler.ru/16923308/
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение sergey_oren » Пн, 24 дек 2012, 12:22

КДЮ писал(а):Подарок водителям на НГ от ГД http://news.rambler.ru/16923308/

Есть видео регистраторы с внешней камерой, которая не крепится на стекло.
А вот как быть с зеркалом заднего вида-оно и на стекло крепится и "обзору мешает"!!!!!! :)))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Задрали уже- http://auto.mail.ru/article.html?id=39660
=@
sergey_oren

Сообщение сайфер » Пн, 24 дек 2012, 13:41

Вот и запретили радар-детекторы...гаишника можно и на мобильник снять в HD качестве...
сайфер

Сообщение sergey_oren » Пн, 24 дек 2012, 13:46

сайфер писал(а):

Вот и запретили радар-детекторы...гаишника можно и на мобильник снять в HD качестве...

Ну тогда пускай и зеркало салонное заднего вида у меня конфискуют-оно пипец как мне мешает!!!!!!!
КЛОУНЫ!!!!!
А радар детектор очень даже хорошо ловит радары даже лёжа на панели.
sergey_oren

Сообщение сайфер » Пн, 24 дек 2012, 13:48

Есть конечно и с выносным детектором,но стоит больше 10 штук...да и регистраторы с внешней камерой хорошего качества съемки не меньше 5 тыщ...мля...уроды в думе сидят одни...то усыновление запретили,теперь за регистраторы взялись...они хоть считали сколько из за этого аварий,а сколько пользы...явное лобби мвд.
сайфер

Сообщение sergey_oren » Пн, 24 дек 2012, 13:56

сайфер писал(а):Есть конечно и с выносным детектором,но стоит больше 10 штук...да и регистраторы с внешней камерой хорошего качества съемки не меньше 5 тыщ...мля...уроды в думе сидят одни...то усыновление запретили,теперь за регистраторы взялись...они хоть считали сколько из за этого аварий,а сколько пользы...явное лобби мвд.

Только что-то я не пойму, где-то в новостях читал, что якобы хотят закон принять по осаго, к котором будет прописанно, что если будет видео фиксация ДТП, то и оформлять у гаишников ничего ненадо будет и потолок выплаты будет выше.
sergey_oren

Сообщение Kapt » Пн, 24 дек 2012, 14:00

придется своему регистратору паять выносную камеру... 8)
только странно что столица про эту поправку совсем не в курсе...
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Пред.След.

Вернуться в Оренбург