Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
s_andrey_n писал(а):Тоже загорелось предупреждение ТО через 1200 км., уже четвертое. Вопрос- кто-нибудь со своими расходниками приезжал на ТО? (фильтр, лампочки)? ОД как относится к этому? Я вот один раз попросил их поменять лампочку ближнего света, так через месяц она сгорела опять, причем вожу с собой, покажу им, такое ощущение, что ее при замене брали голыми пальцами, хотя мне даже в магазине сказали не один раз, что эти лампы голыми пальцами брать нельзя...
s_andrey_n писал(а):так после этого и поменял сам, и меняю сам... а гарантия уже давно прошла.
А кто проходил уже четвертое ТО, может посоветуете сделать что-то дополнительно?
XiRuRg писал(а):Хотел еще спросить у всех херова работает подогрев зеркал, вчера с этой сыпью вообще втыкался, нефига в зеркала не видно подогрев включен а толку нет, зеркало в маленьких водных пупырышках, ни черта не видно вообще. На форде было кнопку нажал и 5 минут зеркало сухое, хоть дождь на улице, а тут за полтора часа вообще изменений не каких. Вечером едешь охота перестроится и не понятно видно что машина а на каком расстояние и какая скорость непонятно.
Nick_ писал(а):Я на ТО 4 помпу не менял, буду к 100 тыс. менять, ушло на ТО 4 где-то 17000-18000, запчасти свои были.
XiRuRg писал(а):А где почитать регламент вообще что на ТО менять надо? Что требует изготовитель поменять
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
По форуму побродил непонятно.
XiRuRg писал(а):А где почитать регламент вообще что на ТО менять надо? Что требует изготовитель поменять
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
По форуму побродил непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1