forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение luybchenko » Вс, 06 янв 2013, 19:34

я 70-80-90 ездил((
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Дим0н » Вс, 06 янв 2013, 19:36

luybchenko писал(а):я 70-80-90 ездил((

Пирикольная формула :)))))
Изображение
Дим0н

Сообщение Kapt » Вс, 06 янв 2013, 20:01

А вот вопрос: на сколько увеличивается расход при установке багажника для лыж (две поперечины) на рейлинги?
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение сайфер » Пн, 07 янв 2013, 6:01

Kapt писал(а):А вот вопрос: на сколько увеличивается расход при установке багажника для лыж (две поперечины) на рейлинги?

вродь пишут на литр...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Шомс » Пн, 07 янв 2013, 8:04

Kapt писал(а):А вот вопрос: на сколько увеличивается расход при установке багажника для лыж (две поперечины) на рейлинги?

Жень ты до сих пор их не снял ??? Ломай замок !!!
Да-Нет !!- прямая дорога -ЦЕЛЬ . А5 Борт номер 486 . Была !!!!
Шомс

Сообщение сайфер » Пн, 07 янв 2013, 12:18

Шомс писал(а):

Жень ты до сих пор их не снял ??? Ломай замок !!!

А че там за замок?мож подъехать к магазу или автобазару найти там такой же багажник и попросить ключ,если конечно не тулли :) на атлантах все одинаковые :)
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Kapt » Пн, 07 янв 2013, 17:37

Шомс писал(а):Жень ты до сих пор их не снял ??? Ломай замок !!!

Уже начинаю созревать для этого...Но хочу поделикатнее задачку решить
сайфер писал(а):А че там за замок?мож подъехать к магазу или автобазару найти там такой же багажник и попросить ключ,если конечно не тулли :) на атлантах все одинаковые :)

Действительно!Потормошу продавцов :)
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение Vasiliev's » Пн, 07 янв 2013, 18:53

Вот и с моторами определились http://www.drive.ru/news/skoda/50deb0d3 ... 0004d.html
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Satoshi » Пн, 07 янв 2013, 20:54

Информация о фильме
Название: Топ Гир - Худший автомобиль во всемирной истории
Оригинальное название: Top Gear - The Worst Car in The History of The World / VO
Год выхода: 2012
Режиссер: Фил Лодс / Phil Loads
В ролях: Jeremy Clarkson, James May
Наткнулся на торрент раздаче. Порадовали коментарии. Автоваз пи-пи-пи. Но один из них прям прям очень хорош. Относится к моим знокомым которые ходят с 5-ми айфонами и 3-ми айпадами :)

...Как говорил Уилл Смит: "Слишком многие сейчас тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им ненравятся". Зачем Вам гнаться за новинками? Зачем постоянно нужно обновлять устаревшее? Зачем Вам нужны вещи, без которых можно обойтись?
А все потому, что система навязала вам свой диктат стремится быть современным, идти в ногу со временем. Технологии держат под контролем ... Двигателю внутреннего сгорания почти 200 лет. Все начиналось с паравоза и продолжается атвомобилем ... Еще в 1920 - 1930 гг. был создан и "не придуман с потолка!" генератор высоковольтный/высокочастотный/маломощный. Что он делает Вы наверное сами догадываетесь. И это лишь та малая часть капиталистическо-технологической тюрьмы.
Смысл заключается в том, что Вам не нужны эти гонки технологий. Вам эту гонку навязали на подсознательном уровне, вбили в поколения. Вы и дальше будете тратить свои кровно заработанные на бесполезные вещи, но реклама убеждает нас в обратном. Вся эта система капитализма создана для того, чтобы Вы были их рабами ... Да здравствует анархия, свобода во всем и от всех...

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Еще вопрос как убрать смолу (не совсем смолу) с лакокрасочного покрытия ? Ситуация произошла прошлой зимой я думаю срок важен на крыле это черная полоска уже год. Люди у нас поркуются как умеют и я думаю даже безсознательно, а именно колесо было выкручено до упора в права и это самое резинотехническое изделие оставила черную полоску на крыле. Вайт спирит и все жидкости на мойке слегка затирают...
Satoshi

Сообщение Vasiliev's » Пн, 07 янв 2013, 21:20

Есть такое средство - антицарапин. Я им следы краски с крыла оттирал (кака-та сволочь примазалась ко мне. Сначала думал аккуратно притерлась, а когда краску оттер, то на солнце увидел небольшую вмятину).
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Mir413 » Пн, 07 янв 2013, 21:23

Satoshi писал(а): Еще вопрос как убрать смолу (не совсем смолу) с лакокрасочного покрытия ? Ситуация произошла прошлой зимой я думаю срок важен на крыле это черная полоска уже год. Люди у нас поркуются как умеют и я думаю даже безсознательно, а именно колесо было выкручено до упора в права и это самое резинотехническое изделие оставила черную полоску на крыле. Вайт спирит и все жидкости на мойке слегка затирают...

Главное в этом деле выяснить что это, затем вспоминаем школьный курс химии и фразу "Подобное растворяется в подобном". Если это битум или что-то на него похожее, то маслом, я ВД-ешкой брызгаю и салфеткой бумажной вытираю, потом надо следы жира убрать и все. А вот если это реально резина, то можно попробовать ластиком стереть, помогает, но не всегда, плюс ластики нынче очень разного качества. Короче успехов в определении происхождения пятна.
Mir413

Сообщение Satoshi » Пн, 07 янв 2013, 21:48

Mir413 писал(а):Главное в этом деле выяснить что это, затем вспоминаем школьный курс химии и фразу "Подобное растворяется в подобном". Если это битум или что-то на него похожее, то маслом, я ВД-ешкой брызгаю и салфеткой бумажной вытираю, потом надо следы жира убрать и все. А вот если это реально резина, то можно попробовать ластиком стереть, помогает, но не всегда, плюс ластики нынче очень разного качества. Короче успехов в определении происхождения пятна.

причина описана я задел колесо форда мондео когда сдавал назад так как по зеркалам я проходил но вот колесо я не увидел... поэтому это все таки резина ...

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Vasiliev's писал(а): (кака-та сволочь примазалась ко мне. Сначала думал аккуратно притерлась, а когда краску оттер, то на солнце увидел небольшую вмятину).

у меня перед новым годом подобное случилось какая-то сволочь на голубом авто не разъехалась ночью. итог пятно контакта на заднем бампере сантиметров 10 на 10. в некоторых местах свезено до черного цвета пластмассы. виновник скрылся... 9 января в страховую и опять к ОД.

З.Ы. Да я так и не описал летнее свое приключение с покраской у ОД. (цвета различались.) на второй раз с цветом угодали :) Сделали переходом. Все перекрашивать не стали... Я думаю она (окташа) со мной до конца. Ибо такими темпами все части авто будут крашены, то там поцарапают то здесь чирканут...

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
В России самые безопасные дороги...

Добавлено спустя 1 час 16 минут 29 секунд:
Я раньше думал, что при лобовом скорости суммируются, НО...
Разрушители Легенд, восьмой сезон, выпуск 144. "Сталкивающися машины".
Satoshi

Сообщение XiRuRg » Вт, 08 янв 2013, 16:26

Физику надо учить было))) Это равносильно тому как частоты у процессора сложить))

А вообще я думаю всем давно известно что такие характеристики не складываются иначе бы у нас все аварии были со смертельным исходом :(

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Прошелкал видео быстро, в принципе прикольно в конце они деу вроде лупили))
Непонял юмора с носками, лучше бы тому чуваку ноги эпоксидкой намазали, ловчее бы было.
Изображение
1.4 TSI + 7 DSG белая
XiRuRg

Сообщение neuch05 » Вт, 08 янв 2013, 16:40

==============================
Последний раз редактировалось neuch05 Ср, 09 янв 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение XiRuRg » Вт, 08 янв 2013, 16:49

В основном это относится к молодым людям с яблокофонами :lol:
Изображение
1.4 TSI + 7 DSG белая
XiRuRg

Пред.След.

Вернуться в Оренбург