Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Kapt писал(а):А вот вопрос: на сколько увеличивается расход при установке багажника для лыж (две поперечины) на рейлинги?
Kapt писал(а):А вот вопрос: на сколько увеличивается расход при установке багажника для лыж (две поперечины) на рейлинги?
Шомс писал(а):Kapt писал(а):А вот вопрос: на сколько увеличивается расход при установке багажника для лыж (две поперечины) на рейлинги?
Жень ты до сих пор их не снял ??? Ломай замок !!!
Шомс писал(а):Жень ты до сих пор их не снял ??? Ломай замок !!!
сайфер писал(а):А че там за замок?мож подъехать к магазу или автобазару найти там такой же багажник и попросить ключ,если конечно не туллина атлантах все одинаковые
Satoshi писал(а): Еще вопрос как убрать смолу (не совсем смолу) с лакокрасочного покрытия ? Ситуация произошла прошлой зимой я думаю срок важен на крыле это черная полоска уже год. Люди у нас поркуются как умеют и я думаю даже безсознательно, а именно колесо было выкручено до упора в права и это самое резинотехническое изделие оставила черную полоску на крыле. Вайт спирит и все жидкости на мойке слегка затирают...
Mir413 писал(а):Главное в этом деле выяснить что это, затем вспоминаем школьный курс химии и фразу "Подобное растворяется в подобном". Если это битум или что-то на него похожее, то маслом, я ВД-ешкой брызгаю и салфеткой бумажной вытираю, потом надо следы жира убрать и все. А вот если это реально резина, то можно попробовать ластиком стереть, помогает, но не всегда, плюс ластики нынче очень разного качества. Короче успехов в определении происхождения пятна.
Vasiliev's писал(а): (кака-та сволочь примазалась ко мне. Сначала думал аккуратно притерлась, а когда краску оттер, то на солнце увидел небольшую вмятину).
Добавлено спустя 1 час 16 минут 29 секунд:
Я раньше думал, что при лобовом скорости суммируются, НО...
Разрушители Легенд, восьмой сезон, выпуск 144. "Сталкивающися машины".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3