изготовление рамок в Оренбурге
http://www.drive2.ru/communities/orenbu ... 7976/#post
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
neuch05 писал(а):... завтра на работу
XiRuRg писал(а):купить типа сетку вставляется (родные которые) такие с микроперфорацией, просто не у кого не видел вот и думаю есть ли толк от нее? Эстетика как нормальная? Понятно что окно не откроешь не убрав ее, есть у нас кто пользуется такой?
neuch05 писал(а):puzo писал(а): никого из персонала в радиусе 3 метров не было. .... Через 40 (!) минут к ней кто-то подошел, но моя радость снова была преждевременной - ее отогнали в сторону, чтобы уборщица смогла помыть пол. Еще через 15 минут к машине подошел менеджер и выкатил ее на улицу.
Наблюдал аналогичную картину с годовалой белой окташей соседа, ситуация один в один! Только зрителем был я, а не сосед. Видимо действительно используется очень дорогое безпроводное оборудование(а оно действительно безпроводное)
InterPaul писал(а):XiRuRg писал(а):купить типа сетку вставляется (родные которые) такие с микроперфорацией, просто не у кого не видел вот и думаю есть ли толк от нее? Эстетика как нормальная? Понятно что окно не откроешь не убрав ее, есть у нас кто пользуется такой?
пользовал на октавии три года, сейчас поставил на ети такие же.
нравятся больше чем тонировка - тем что можно снять если нужно. смотрятся отлично, окна открываются без проблем - шторка остается на месте при этом конечно. несомненный плюс - на трассе в окна не задувает (т.е. шею не продует), а ветерок приятный есть. Приходилось ночевать в машине - очень удобны от комаров
sergey_oren писал(а):Ребят у кого какое мнение об оригинальных дворниках?
Замучился уже каждые 2-3 месяца новые покупать....пробовал и по 200 руб. за штуку и по 800 руб. за штуку-разницы никакой, первый месяц всё норм, потом начинаются и разводы, не дотирания, скрип...
Вот сижу и думаю-может оригинал взять, может хоть оригинал пол-годика поездит......
sergey_oren писал(а):А я такую ситуацию наблюдал со своим авто, когда просил замерить давление топлива........так-что, не только компьютерную диагностику они делают дистанционно, но и замер топлива............
sergey_oren писал(а):… я бы хотел закрыть данную тему.
neuch05 писал(а):Наблюдал аналогичную картину с годовалой белой окташей соседа, ситуация один в один! Только зрителем был я, а не сосед. Видимо действительно используется очень дорогое безпроводное оборудование(а оно действительно безпроводное)
XiRuRg писал(а):В общем могу сделать такой вывод что перепродажа нулевая вообще. Я хз че они там сделали но судя по всему не чего
sergey_oren писал(а):Ребят у кого какое мнение об оригинальных дворниках?
Замучился уже каждые 2-3 месяца новые покупать....пробовал и по 200 руб. за штуку и по 800 руб. за штуку-разницы никакой, первый месяц всё норм, потом начинаются и разводы, не дотирания, скрип...
Вот сижу и думаю-может оригинал взять, может хоть оригинал пол-годика поездит......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1