boschcarservice писал(а):Чёрт дёрнул будучи в отпуске зайти в курилку смраду вдохнуть![]()
Дружище, есть ли смысл кипятиться)В курилке дым будет всегда

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
boschcarservice писал(а):Чёрт дёрнул будучи в отпуске зайти в курилку смраду вдохнуть![]()
Kapt писал(а):boschcarservice писал(а):Чёрт дёрнул будучи в отпуске зайти в курилку смраду вдохнуть![]()
Дружище, есть ли смысл кипятиться)В курилке дым будет всегда
puzo писал(а):мне кажется, тонировка практичнее, да и дешевле обойдется
сайфер писал(а):puzo писал(а):мне кажется, тонировка практичнее, да и дешевле обойдется
+1, цена на оргинальные шторки заоблачная...Паша то в Чехии их купил небосьно смотрятся действительно оригинально...
про сервис - там наверно на ошибки сканированировали VASей, в зависимости от ЭБУ время может быть долгое, по крайней мере мне так объясняли....
Дима boschcarservice объясни пожалуйста ситуацию со временем, не первый раз вопрос у людей возникает, как то негоже официальному представителю ОД на форуме писать про какашки...
boschcarservice писал(а):Золотые слова. Вернули меня к действительности. А то ведусь как карась на крючке у скандалистов, болея за репутацию фирмы.
luybchenko писал(а):я пользуюсь уже вторым комплектом щёток Bosch 3 397 001 584 по цене 633,42 руб. в Экзисте.
1 комплект на один год. в комплекте две щётки. каркасные. водительская со спойлером.
длина 480мм/19" | 530мм/21"
luybchenko писал(а):я пользуюсь уже вторым комплектом щёток Bosch 3 397 001 584 по цене 633,42 руб. в Экзисте.
1 комплект на один год. в комплекте две щётки. каркасные. водительская со спойлером.
длина 480мм/19" | 530мм/21"
Шомс писал(а):Я что то не понял !!! Типа молчите в тряпочку и не вякайте?? Люди имеют право высказать свою претензию !!! И будьте добры дать адекватный ответ !!! а не высказывать тут про" блевотину" и "какашки".И минус большой Вам как ОД "Евразия"! за такие грубые и не грамотные ответы!!
Kapt писал(а):А на тормозные колодки какой фирмы стоит обратить внимание?Просто уже нет времени разбираться...
Kapt писал(а):А на тормозные колодки какой фирмы стоит обратить внимание?Просто уже нет времени разбираться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0