Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
boschcarservice писал(а):Выйду с отпуска и подниму диагностический протокол по этой машине, а заодно и табель учёта рабочего времени и будет ясно, кто, чем и сколько по времени занимался машиной, если это необходимо. У нас все ходы записаны.
boschcarservice писал(а):Mir413 писал(а):...тут если форум почитать и с полуоткрученными колесами уезжали ...
Вот интересно, почему негатив, написанный со слов других воспринимается легко, а благодарность вызывает вопросы, типа:Mir413 писал(а):Дим, а у него интернета нет?
XiRuRg писал(а):Сказали шагать в курилку то есть суда из темы про зимнии экраны.
По поводу оборотов фиг знает просто тогда было врублено все на машине и попогреи и музыка играла и дневной свет включен и обогрев заднего, может из-за этого обороты больше, вследствие большей нагрузки на генератор. Как то даже внимание не обратил. В гараже когда завожу у меня с минуту около 1000 держится потом ползет вниз, хотя если не изменяет память пока движок не прогреется то вроде сильно не падают обороты, короче домой поеду гляну. Вроде в свое время читал что на 1.4 была новая прошивка и там есть прогревочные обороты.
XiRuRg писал(а):Сказали шагать в курилку то есть суда из темы про зимнии экраны.
сайфер писал(а):XiRuRg писал(а):Сказали шагать в курилку то есть суда из темы про зимнии экраны.
Надеюсь без обид, коллега?
сайфер писал(а):удержать бы людей...
сайфер писал(а):удержать бы людей...
Vasiliev's писал(а):сайфер писал(а):удержать бы людей...
Да ну с форума уходить только потому, что ОД решил огрызнуться - считаю не правильным. Мы вон сколько на них кляуз катаем, а они ничего, держатся.
Vasiliev's писал(а):Да ну с форума уходить только потому, что ОД решил огрызнуться - считаю не правильным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0