forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение sergey_oren » Пт, 11 янв 2013, 10:02

Vasiliev's писал(а):Ну надо им что бы машина "отстояла свое время". Подумаешь они за 10 мин все сделали, а простоять она должна 45 минут. Я конечно понимаю, что у вас отчетность, но кто вас проверять то будет сколько в реале у вас тачка в боксе стояла. Сделали- отпустите, а в бумажках пишите что вам нужно.
На самом деле очень от многих слышал негативные отзывы о времени обслуживания, даже от людей не с форума. Приезжают по гарантии устранить мелкий недочет (работы на 5 мин) а ожидание затягивается на час. Надо как то решать...

Поддерживаю!!!!!! Довольный клиент-довольный исполнитель!!!!!
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение boschcarservice » Пт, 11 янв 2013, 10:38

Vasiliev's писал(а):Ну надо им что бы машина "отстояла свое время". Подумаешь они за 10 мин все сделали, а простоять она должна 45 минут. Я конечно понимаю, что у вас отчетность, но кто вас проверять то будет сколько в реале у вас тачка в боксе стояла. Сделали- отпустите, а в бумажках пишите что вам нужно.
На самом деле очень от многих слышал негативные отзывы о времени обслуживания, даже от людей не с форума. Приезжают по гарантии устранить мелкий недочет (работы на 5 мин) а ожидание затягивается на час. Надо как то решать...

Электронная система учёта рабочего времени. :pardon: У каждого исполнителя карточка со штрих-кодом. Поднёс карточку к считывателю - начал операцию, закончил операцию - поднёс карточку к считывателю. За нас производитель уже всё решил. :)
boschcarservice

Сообщение sergey_oren » Пт, 11 янв 2013, 10:48

boschcarservice писал(а):

Электронная система учёта рабочего времени. :pardon: У каждого исполнителя карточка со штрих-кодом. Поднёс карточку к считывателю - начал операцию, закончил операцию - поднёс карточку к считывателю. За нас производитель уже всё решил. :)

Блин, а если мы всем клубом обращение подпишем, где выскажем недовольство длительностью некоторых операций.
По диагностике я понимаю-иногда надо подольше повозиться, чтобы до конца определить неисправность и исключить другие моменты, которые могут влиять на эту неисправность.
Но, согласись, переобувать машину (все 4 колеса с шиномонтажом и балансировкой) + сход-развал и на всё это тратить 4 с лишним часа-это абсурд, нельзя же так долго. Мало того-что я жду эти 4 часа, так ещё и мой автомобиль занимает место у Вас в боксе.
sergey_oren

Сообщение XiRuRg » Пт, 11 янв 2013, 10:57

4 часа конечно жестоко вообще))
переобуваюсь всегда только в одном месте, времени уходит 50 минут примерно, работают двое человек, делают качественно я доволен)) и по деньгам выходит не дорого на 16 чета 900 рублей (шиномонтаж, мойка колес, балансировка ну короче весь спектр)
Изображение
1.4 TSI + 7 DSG белая
XiRuRg

Сообщение sergey_oren » Пт, 11 янв 2013, 11:03

XiRuRg писал(а):4 часа конечно жестоко вообще))
переобуваюсь всегда только в одном месте, времени уходит 50 минут примерно, работают двое человек, делают качественно я доволен)) и по деньгам выходит не дорого на 16 чета 900 рублей (шиномонтаж, мойка колес, балансировка ну короче весь спектр)

Я еще сход-развал делал, а в "Евразии" сход-развал делают классно!!!! Доволен был как слон!!!!
Огорчило только время...
sergey_oren

Сообщение сайфер » Пт, 11 янв 2013, 11:05

адресок коллега....
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение XiRuRg » Пт, 11 янв 2013, 11:50

Самолетная 79а (трест межрайгаз вроде ихняя шиномонтажка) У них там мойка но на мойке не разу не был, а вот шиномонтажка мне нравится у них, 5 лет там переобуваюсь и друзья мои, работают одни и те же. В сезон только по записи и то дня за 2 за 3 (тел 341-739) вроде их.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
sergey_oren писал(а):Я еще сход-развал делал, а в "Евразии" сход-развал делают классно!!!! Доволен был как слон!!!!
Огорчило только время...

Не спорю, но на фокусе за 4.5 года не разу не делал сход развал все было в норме, стоял на прямой как приклеенный, посмотрим как будет везти себя новый аппарат.
Еще не могу понять вот у себя как тут пишут на форуме машину вправо тянет толи нет, короче буду наблюдать еще.
Изображение
1.4 TSI + 7 DSG белая
XiRuRg

Сообщение s_andrey_n » Пт, 11 янв 2013, 12:14

Доброго дня всем! Кто объяснит? Гос.тех.осмотр по сроку в мае, очередное ТО (4-ое) надо вот вот проходить. По новым требованиям тех.осмотр можно считать пройденным при регулярном прохождении ТО у дилера. Какой срок тогда будет действовать гос.тех.осмотр (возможно я не проеду за год 15000 до следующего ТО у дилера). С другой до срока прохождения техосмотра еще четыре месяца и ... короче на распутье я, может кто-нибудь посоветует что-то?
А-5, блондиночка, MPI- 1,6, 2010 г.
s_andrey_n

Сообщение Vasiliev's » Пт, 11 янв 2013, 12:20

Проходишь ТО и получаешь диагностическую карту. С ней мона страховаться и техосмотр не нужен.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Дим0н » Пт, 11 янв 2013, 12:25

XiRuRg писал(а):....Еще не могу понять вот у себя как тут пишут на форуме машину вправо тянет толи нет, короче буду наблюдать еще.

Может машину "тянуть" в стороны из-за резины... у меня такое было - тянуло машину вправо, постоянно подруливал, на трассе напрягало - жуть (как скорость наберёшь нормальную), колёса перекинул местами - перестало тянуть, на зимней такого нет, вообщем всё бывает, поэтому проверять надо и сход-развал и подвеску, и резину ...
Изображение
Дим0н

Сообщение s_andrey_n » Пт, 11 янв 2013, 12:35

Vasiliev's писал(а):Проходишь ТО и получаешь диагностическую карту. С ней мона страховаться и техосмотр не нужен.

год проходит гос.тех осмотр проходишь уже где хочешь или опять едешь к ОД даже если нет очередного ТО?
А-5, блондиночка, MPI- 1,6, 2010 г.
s_andrey_n

Сообщение Kapt » Пт, 11 янв 2013, 12:36

"""Дорожники объяснили зачем они ремонтируют дороги по два раза в год - весной они укладывают летний асфальт, а осенью - зимний, более мягкий.
Теперь автомобилистам не надо менять покрышки, о них уже позаботились...
...лапшу на уши они укладывают
почему когда была ясная погода их не видно было, а как только дождь пошёл - они повылазили? они черви дождевые?"""

luybchenko писал(а):
SVI писал(а):не всё китай!заказывай бош :good: не пылят,не скрипят и останавливают :good: .и цена-качество ОПТИМАЛЬНОЕ

+1, у меня впереди стоят Бош и тормозят отлично.

Принято, заБошу перед и зад :D
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение SBogaCH » Пт, 11 янв 2013, 12:39

у кого нибудь есть такие адапторы???
VAG COM шнурок только COM не USB - программа эта работает серез КОМ только...VAG EEprom programmer 1[1].3
или
VAG K+CAN Commander 3.6

Надо из приборки вытащить ЛОГИН(пин код) чтобы ключ прописать.
Могу подъехать чтобы мне сделали за денежку, очень надо.
Официал посылает только на диагностику и то 23го. хренов мастер даже не понимает что я прошу, идиоты одним словом...
Евразия центр говорит что не может это сделать так как протоколы разные у VW и Skoda
VW Golf mk4 Variant TDI
VW Golf mk2 HotHatch VR6
SBogaCH

Сообщение SVI » Пт, 11 янв 2013, 12:49

sergey_oren писал(а):
XiRuRg писал(а):4 часа конечно жестоко вообще))

Я еще сход-развал делал, а в "Евразии" сход-развал делают классно!!!! Доволен был как слон!!!!
Огорчило только время...

Нужно везде искать+ Ну где ещё :Search: ваша машина может столько погреться и просохнуть после мойки по цене шиномонтажа+р/сх :Yahoo!:
SVI

Сообщение Vasiliev's » Пт, 11 янв 2013, 13:08

s_andrey_n писал(а): опять едешь к ОД даже если нет очередного ТО?

Ну ТО каждые 15 тыс или раз в год.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Пред.След.

Вернуться в Оренбург