Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
SBogaCH писал(а):у кого нибудь есть такие адапторы???
VAG COM шнурок только COM не USB - программа эта работает серез КОМ только...VAG EEprom programmer 1[1].3
или
VAG K+CAN Commander 3.6
Надо из приборки вытащить ЛОГИН(пин код) чтобы ключ прописать.
Могу подъехать чтобы мне сделали за денежку, очень надо.
Официал посылает только на диагностику и то 23го. хренов мастер даже не понимает что я прошу, идиоты одним словом...
Евразия центр говорит что не может это сделать так как протоколы разные у VW и Skoda
s_andrey_n писал(а):ок, спасибо! к стати, по топливным картам интерес не пропал?
SVI писал(а):.....
.....
владельцам А5 !На ваши безкаркасные щётки есть рем.комплект.каталожный номер есть у Серёги из S/B
neuch05 писал(а):посмотрел в екзисте: 240 водительская, 224 правая резинка, производитель VAG, срок поставки 4 дня., комплект счёток "Visioflex", производитель Swf - 1025 руб, срок поставки 2 дня, через 4 дня доставят тоже самое за 946 руб.
В шкодабесте: комплект щёток Hella 380р
neuch05 писал(а):Если провести аналогию с талоном ТО, то страховая считает его действующим, если до конца действия осталось не менее 6 мес. Срок действия талонов государственного ТО был таким: Новая машина - 3 года, от 3х-до 7 лет - 2 года (т.е два по два), после 7 лет - 1 год. Так что не волнуйся, если с момента получения "диагностической карты" пройдёт всего четыре месяца, то проблем со страховой не должно быть.
alexfom0504 писал(а):Мне вот в октябре 2012 застраховали машину когда талону ТО оставалось чуть больше месяца до окончания срока действия
Сергей 70 писал(а):Заказал.
Срок доставки 0 дней.
Завтра поеду в экзист на Берёзку и заплачу.
Я так понял они в наличии в магазине
s_andrey_n писал(а):ок, спасибо! к стати, по топливным картам интерес не пропал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1