forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение sergey_oren » Вс, 13 янв 2013, 22:55

XiRuRg писал(а):А кто сколько времени ездите на своих аппаратах и какой пробег? На что в будущем пересаживаться планируете?

Пошёл уж третий год как я на Octavia Tur катаюсь. Пересяду только на немца, в мечтах и планах Passat B7 (в мечтах) В6 (в планах).
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение Шомс » Пн, 14 янв 2013, 5:41

neuch05 писал(а):Что, опять??? Спорить не надоело? У каждого своя правда, первому нравится один сервис, второму - другой, третьему - третий и т.д. На всех не угодишь и для всех хорошим не будешь. Вспомните печально известную надпись на воротах: "Каждому своё", как бы цинично это не звучало.
Предлагаю, для высказывания различного рода недовольств в обслуживании в различных сервисах, магазинах автозапчастей, на мойках, заправках и т.п. создать отдельную тему и туда сливать весь негатив. Если кому в жизни не хватает негатива и острых ощущений, будет заглядывать в тему и впитывать всё это отрицалово и изливать своё. Ведь есть у нас тема "Проверено Skoda-Club Оренбург", в которой оставляют положительные отзывы, так почему бы не создать прямо противоположную? Реально надоело, заглянув в курилку, вместо лёгкой непринуждённой беседы наткнуться на очередной "срач". Может, слегка сумбурно, но предлагаю для любителей споров и выяснения отношений создать отдельную тему. :friends:

Золотые слова !!!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
XiRuRg писал(а):А кто сколько времени ездите на своих аппаратах и какой пробег? На что в будущем пересаживаться планируете?

С 2008 года 125000 пробег!! Вот сейчас жду новую линейку шкод!! Думал тоже брать форда но блин сделали дурачкий рейсталинг , машина стала меньше в внутри не удобно !! Хотя лично моё мнение Форд очень хорошая машина!!
Да-Нет !!- прямая дорога -ЦЕЛЬ . А5 Борт номер 486 . Была !!!!
Шомс

Сообщение puzo » Пн, 14 янв 2013, 5:51

neuch05 писал(а):А что это? Я, к своему стыду, кроме аспирина таблеток не знаю :)

Леша, есть еще витамин "С"- очень вкусный и полезный, присутствует в разных продуктах: вин"С", пив"С", саль"С", яй"С", колбас"С", баб"С" и т.д. :) Я, хоть и не доктор, но очень рекомендую...
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение neuch05 » Пн, 14 янв 2013, 5:58

В марте будет 5 лет как езжу на туриках, первые три года была 1,4 ВСА, достойный автомобиль прекрасно справляющийся со своей основной задачей (за адекватные деньги был в 2008 году), скоро 2 года как пересел на 1,6 BFQ с очень симпатичным пакетом WTS, доволен как слон, одни положительные эмоции, пробег уже за 77 килокилометров. Несколько раз проехал вдоль и по диагонали европейскую часть РФ, на восток дальше Магнитки, пока, не выбирался. Ближайшие несколько лет авто менять не собираюсь, т.к. пока не вижу альтернативы по совокупности положительных (для меня) качеств, в том числе и по цене.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
puzo писал(а):Леша, есть еще витамин "С"- очень вкусный и полезный, присутствует в разных продуктах: вин"С", пив"С", саль"С", яй"С", колбас"С", баб"С" и т.д. :) Я, хоть и не доктор, но очень рекомендую...

Благодарю за совет, Саша :beer: :beer: :beer: Я им обязательно воспользуюсь, тем более, что это мне как то ближе по жизни чем таблетки :D
Последний раз редактировалось neuch05 Пн, 14 янв 2013, 7:42, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение ev5 » Пн, 14 янв 2013, 6:27

neuch05 писал(а): на запад дальше Магнитки, пока, не выбирался.

:good:
на запад - в смысле на восток))))
Изображение
A4 1,4 на рамках ...Все отлично, суперГУД...
ev5

Сообщение neuch05 » Пн, 14 янв 2013, 7:40

Вот ведь точно :), лоханулся я с утра, стороны света перепутал :D, перед глазами карта Восточной Европы, вот и написал на автомате :D
З.Ы. поправил :beer:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение XiRuRg » Пн, 14 янв 2013, 8:31

Кстате кто участвовал акции на петроле бензинораздача? Выиграли что, я аж целых 15 литров выиграл, даже до 500 рублей не дотянул)))
Изображение
1.4 TSI + 7 DSG белая
XiRuRg

Сообщение s_andrey_n » Пн, 14 янв 2013, 8:47

neuch05 писал(а): Интерес представляют карты с литровым кошельком, но что бы реализовать на практике их преимущества, необходимо внести средства, как минимум, на полугодовалый запас топлива. Не трудно подсчитать, что это достаточно большая сумма. Не каждый на это решится. Возможно, что я в чём то ошибся или недопонял - разъяснения приветствуются :beer: Могу подарить идею, но при личной встрече :D

Предлагается продукт, выбор за пользователем )) Не обязательно вносить средства сразу на весь объем, можно покупать/"копить" постепенно. Многие зимой ездят меньше, а летом в разы больше, так купи топливо зимой и заправляйся летом. Идей много и у самого :) , но готов выслушать, дело за малым- встретиться.
А-5, блондиночка, MPI- 1,6, 2010 г.
s_andrey_n

Сообщение XiRuRg » Пн, 14 янв 2013, 8:55

Что за карты вы тут пишите? С каким таким рублевым кошельком? Я заправляюсь на петроле со скидкой 4.5%, есть для меня толк от этих карт или нет?
Изображение
1.4 TSI + 7 DSG белая
XiRuRg

Сообщение s_andrey_n » Пн, 14 янв 2013, 8:57

Flex писал(а):У меня есть отрицательный опыт приобритения топливных карт у Юралс Плюс, литры выбрать успел, а вот залог за карту остался, контора разорилась.
Моё мнение по топливным картам: выгода не превышает финансовых рисков

Отрицательный опыт может быть с любой компанией, а рисков везде хватает, вождение автомобиля тоже риск однако автолюбителей меньше не становится. Повторюсь - предлагается продукт и инструмент управления своими расходами с возможностью экономить при этом, выбор у каждого свой. Критерии определения надежности компании тоже у каждого свои.
s_andrey_n

Сообщение местный » Пн, 14 янв 2013, 8:59

neuch05 писал(а):В марте будет 5 лет как езжу на туриках, первые три года была 1,4 ВСА, достойный автомобиль прекрасно справляющийся со своей основной задачей (за адекватные деньги был в 2008 году), скоро 2 года как пересел на 1,6 BFQ с очень симпатичным пакетом WTS, доволен как слон, одни положительные эмоции, пробег уже за 77 килокилометров. Несколько раз проехал вдоль и по диагонали европейскую часть РФ, на восток дальше Магнитки, пока, не выбирался. Ближайшие несколько лет авто менять не собираюсь, т.к. пока не вижу альтернативы по совокупности положительных (для меня) качеств, в том числе и по цене.

Тоже 5 лет прошло как купил Шкоду, брал с пробегом 186 000 км, сейчас уже 340 000 км, машина хорошая, но начал сильно сказываться возраст, периодически достает мелочевка, а в остальном все устраивает. Если менять, то только на новую Шкоду или на немецкую машину, но не на Опель.
Последний раз редактировалось местный Пн, 14 янв 2013, 9:09, всего редактировалось 3 раз(а).
OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Сообщение s_andrey_n » Пн, 14 янв 2013, 8:59

XiRuRg писал(а):Что за карты вы тут пишите? С каким таким рублевым кошельком? Я заправляюсь на петроле со скидкой 4.5%, есть для меня толк от этих карт или нет?

для Вас пока нет :) на петроле они не работают пока
s_andrey_n

Сообщение Шомс » Пн, 14 янв 2013, 9:01

У меня вопрос к Денису (Хирург)- имеется в виду врач по профессии ?
Да-Нет !!- прямая дорога -ЦЕЛЬ . А5 Борт номер 486 . Была !!!!
Шомс

Сообщение s_andrey_n » Пн, 14 янв 2013, 9:02

sergey_oren писал(а):
s_andrey_n писал(а):ок, спасибо! к стати, по топливным картам интерес не пропал?

Что за карты?

вот тут объявление давал
viewtopic.php?f=56&t=67880&start=60#p1735468
s_andrey_n

Сообщение puzo » Пн, 14 янв 2013, 9:30

местный писал(а): Если менять, то только на новую Шкоду или на немецкую машину, но не на Опель.

В Калининграде услышал: "Каждая иномарка с годами становится Опелем" :)
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Пред.След.

Вернуться в Оренбург