Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):....рамки первыми получат новички 20 января на шкода-сабантуй))) но для тебя Шапи сделаем....
ev5 писал(а):я бы туда лучше бы черные винтики найти на крепление а то те что в комплекте как бельмо...
ev5 писал(а):а что с хромом совсем никак не смотрится? я себе экран поставил и с хромом даж очень ничего мож просто цвет авто белИй...![]()
я бы туда лучше бы черные винтики найти на крепление а то те что в комплекте как бельмо...
а вот еще один вопрос к обладателям автомобилей Фабия, купленных у нашего дилера сборка у вас РФ или Чехия?(Монто Карло не в счет там понятно Чехия)
Дим0н писал(а):сайфер писал(а):....рамки первыми получат новички 20 января на шкода-сабантуй))) но для тебя Шапи сделаем....
а мне??... а у меня?? а я щас как вам всем!!! ... Модератора забыли блин???
P.S. ..."пока НЕ на клубных рамках"
Сергей 70 писал(а):Поздравляю!
А мне до первой степени осталось 30 месяцев)))
Шомс писал(а):Поздравляю Женя с наградой !!
puzo писал(а):Поздравляю! Сам таким был много лет назад - "и на груди моей могучей, сияя в несколько рядов, одна медаль висела кучей, и та за выслугу годов"
Шомс писал(а):... Димон брат !! Я свои тебе отдам !!!
Kapt писал(а):А я хочу арки дверей пленкой закатать, чтоб пороги не царапались и двери краску перестали стирать
Kapt писал(а):А я хочу арки дверей пленкой закатать, чтоб пороги не царапались и двери краску перестали стирать
сайфер писал(а):Kapt писал(а):А я хочу арки дверей пленкой закатать, чтоб пороги не царапались и двери краску перестали стирать
тема конечно,но если делать не самому-дорого блин...
XiRuRg писал(а):Kapt писал(а):А я хочу арки дверей пленкой закатать, чтоб пороги не царапались и двери краску перестали стирать
А не проше накладки порогов купить? ИЛи краска где то в другом месте царапается?
Я вот себе присматриваю толи просто черные взять, толи с блатной надписью октавия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2