XiRuRg » Пт, 18 янв 2013, 13:15
Сегодня наткнулся в контакте на такой пост
ХАСКО-ТУСЫ (Оренбург)
8 янв 2013 в 11:38
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!
Уважаемые друзья!Прошу обратить Ваше внимание на ПЛЯЖ ВОЛНА недалеко от Оренбурга!Это место не советую посещать никому,дабы люди обычные "разведенцы" хаски. Они мучают животных-запрягают их в обычные ошейники и прогулочные шлейки ,заставляют собак работать и тянуть в ошейниках,что категорически запрещено в Ездовом спорте(если эти люди вообще имеют понятие о Ездовом спорте)....Я лично в рекламе видела огромную кучу щенков.Хочу предупредить,что щенки НЕ являются породными животными,так как на них нет никаких документов.Братьев, сестер, их мам вяжут друг с другом,что очень печально, все собаки одного цвета и типа, имеют явно выраженные недостатки в анатомии, что в очередной раз доказывает беспорядочное разведение(((((((Очень обидно за породу,очень жаль собак,очень жаль людей,которые купившись на "голубые глазки" едут туда и покупают за огромные деньги собак,здоровье которых оставляет желать лучшего((((Эти разводилы не дают никаких документов РКФ(Российская кинологическая федерация),потому что единственная их цель-заработать деньги мучая ни в чём не повинных собак(((((((О Ветиринарном паспорте они даже не слышали!!!
Я лично знаю владельцев собак,которых купили там,все питомцы страдают от аллергии ,теряют шерсть,у них рост выше стандарта(т.е. переростки)...((((Люди измучились лечить их,но ничего поделать не могут,потому что собаки не виноваты,что такие недобросовестные разведенцы плодят их в своих корыстных целях.(((((
а вот в таких условиях содержатся маленькие НЕПРИВИТЫЕ щенки!!!!!!на улице в коробке!!!еще и детей привлекают посмотреть на своих собак. а потом непонятно- откуда в детях жестокость?еще и деньги за это берут!! хозяевам "ПИТОМНИКА",как они себя называют наплевать на здоровье своих собак,лишь бы сколачивать деньги. и если подходить к делу серьезно. Питомник-это организация российской кинологической федерации,которая,оформив документы,занимается племенной работой собак по улучшению и закреплению качеств какой-либо породы,все собаки данных питомником имеют документы и родословную!!!а эти шарлотаны не в праве себя так называть,название такому ужасу-собачья ферма. не думаю что нормальному человеку вообще в голову придет скрещивать между собой однопометников. как думаете? как с этим бороться? собак жалко....
фоторепортаж- сука с коробкой щенков,сука в будке со щенками на снегу, щенки,которые лазят по лестнице-чего им делать нельзя в этом возрасте и обратите внимание на чем работают собаки
Ну и фотки где собаки в коробках.
1.4 TSI + 7 DSG белая