Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):как я понял там ставят каркас на позвоночник.
а он скорее всего титановый. вот и цена....
.
neuch05 писал(а):luybchenko писал(а):немного перевёл на сбербанк.
+1
сайфер писал(а):уже перевел...каждый по чуть чуть и глядишь все будет хорошо...
сайфер писал(а): ... зы:стоимость конструкции для стабилизации позвоночника может стоить 200 тыс. спросил у нейрохирургов...
сайфер писал(а):на азс лукоил распродажа жестокая масел "не лукоил"...шелл,эссо,кастрол и других примочек..до 1 февраля....
Vasiliev's писал(а):сайфер писал(а):на азс лукоил распродажа жестокая масел "не лукоил"...шелл,эссо,кастрол и других примочек..до 1 февраля....
Вчера заправился на "лукойле" что на Монтажников. Заехал, вставил пистолет, задумался откуда на лукойле есть 80-й бензин (соседний пистолет). Ладно думаю, все бывает. Пошел оплачивать. Как обычно протягиваю 2 карточки (с деньгами и их скидочную), в ответ слышу, что они красную карту не принимают, терминала видите ли нет. Ну я посакрушался, взял чек и вышел. И черт меня дернул в чек глянуть, на ООО. И что там написано? - ООО "Макс Ойл". Я как дурак в этот момент отошел и посмотрел на стеллу с ценами. Так, надписи про бензин про ЕВРО (странная правда какая то), про карточки ЛИКАРД..... О! а где в самом верху логотип? там белый квадрат. Отхожу ещё подальше. Надпись на козырьке заправки "Ойл", ни дать ни взять оканцовка "Лукойловской" надписи. Блин, и боксы "ремонт" "мойка" и ещё кака-то хрень - присутствуют.
В общем найди 5 отличий. А я реально с момента постройки думал, что это Лукойл.
P.S. И бензик у них вонючий какой то, а я на штукарь залился....блиииииин.....
sergey_oren писал(а): ... А я думал там ЛукОйл....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1