forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение Шомс » Пн, 28 янв 2013, 12:52

Больная тема !!Людей жалко !! Не говоря о тех у кого нет возможности оплатить !! Дай Бог Всем здоровья !!!
Да-Нет !!- прямая дорога -ЦЕЛЬ . А5 Борт номер 486 . Была !!!!
Шомс

Сообщение Дим0н » Пн, 28 янв 2013, 13:00

Шапи, полностью с тобой согласен, Дружище!!! :friends:
Изображение
Дим0н

Сообщение luybchenko » Пн, 28 янв 2013, 13:07

как я понял там ставят каркас на позвоночник.
а он скорее всего титановый. вот и цена....
немного перевёл на сбербанк.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение сайфер » Пн, 28 янв 2013, 13:24

luybchenko писал(а):как я понял там ставят каркас на позвоночник.
а он скорее всего титановый. вот и цена....
.

Дим,да хоть платиновый с алмазными болтами...есть квоты,и если они кончились то всегда есть дополнительные...скорее всего там дело времени и на этом чиновники играют...

зы:стоимость конструкции для стабилизации позвоночника может стоить 200 тыс. спросил у нейрохирургов...
Последний раз редактировалось сайфер Пн, 28 янв 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение neuch05 » Пн, 28 янв 2013, 13:28

luybchenko писал(а):немного перевёл на сбербанк.

+1
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение КДЮ » Пн, 28 янв 2013, 13:38

neuch05 писал(а):
luybchenko писал(а):немного перевёл на сбербанк.

+1

В город добирусь, переведу
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Дим0н » Пн, 28 янв 2013, 14:34

сайфер писал(а):уже перевел...каждый по чуть чуть и глядишь все будет хорошо...

+1

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
1 февраля в Оренбурге пройдет Единый День катка "Вечер на коньках":
http://www.orenburg.ru./official/news/246/13966/
Изображение
Дим0н

Сообщение Mir413 » Пн, 28 янв 2013, 15:50

сайфер писал(а): ... зы:стоимость конструкции для стабилизации позвоночника может стоить 200 тыс. спросил у нейрохирургов...

Мне сказали 100 с небольшим, но даже если так - за что? Там материалов ну пускай на 20, ну на 30, плюс работа по изготовлению, ну 50 от щедрости своей ... Чтоб им всем хорошо с этой разницы было и сами не хворали ...
Mir413

Сообщение Vasiliev's » Пн, 28 янв 2013, 17:51

сайфер писал(а):на азс лукоил распродажа жестокая масел "не лукоил"...шелл,эссо,кастрол и других примочек..до 1 февраля....

Вчера заправился на "лукойле" что на Монтажников. Заехал, вставил пистолет, задумался откуда на лукойле есть 80-й бензин (соседний пистолет). Ладно думаю, все бывает. Пошел оплачивать. Как обычно протягиваю 2 карточки (с деньгами и их скидочную), в ответ слышу, что они красную карту не принимают, терминала видите ли нет. Ну я посакрушался, взял чек и вышел. И черт меня дернул в чек глянуть, на ООО. И что там написано? - ООО "Макс Ойл". Я как дурак в этот момент отошел и посмотрел на стеллу с ценами. Так, надписи про бензин про ЕВРО (странная правда какая то), про карточки ЛИКАРД..... О! а где в самом верху логотип? там белый квадрат. Отхожу ещё подальше. Надпись на козырьке заправки "Ойл", ни дать ни взять оканцовка "Лукойловской" надписи. Блин, и боксы "ремонт" "мойка" и ещё кака-то хрень - присутствуют.
В общем найди 5 отличий. А я реально с момента постройки думал, что это Лукойл.

P.S. И бензик у них вонючий какой то, а я на штукарь залился....блиииииин.....
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение sergey_oren » Пн, 28 янв 2013, 18:08

Vasiliev's писал(а):
сайфер писал(а):на азс лукоил распродажа жестокая масел "не лукоил"...шелл,эссо,кастрол и других примочек..до 1 февраля....

Вчера заправился на "лукойле" что на Монтажников. Заехал, вставил пистолет, задумался откуда на лукойле есть 80-й бензин (соседний пистолет). Ладно думаю, все бывает. Пошел оплачивать. Как обычно протягиваю 2 карточки (с деньгами и их скидочную), в ответ слышу, что они красную карту не принимают, терминала видите ли нет. Ну я посакрушался, взял чек и вышел. И черт меня дернул в чек глянуть, на ООО. И что там написано? - ООО "Макс Ойл". Я как дурак в этот момент отошел и посмотрел на стеллу с ценами. Так, надписи про бензин про ЕВРО (странная правда какая то), про карточки ЛИКАРД..... О! а где в самом верху логотип? там белый квадрат. Отхожу ещё подальше. Надпись на козырьке заправки "Ойл", ни дать ни взять оканцовка "Лукойловской" надписи. Блин, и боксы "ремонт" "мойка" и ещё кака-то хрень - присутствуют.
В общем найди 5 отличий. А я реально с момента постройки думал, что это Лукойл.

P.S. И бензик у них вонючий какой то, а я на штукарь залился....блиииииин.....

А я думал там ЛукОйл.
Кстати, заметил, после Салавата в -23 моя шкода завелась раза с 7-9, а после ЛукОйла в -28 со второго раза, устовия были одинаковые (стояла ночь возле дома).

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати, кто как морозы переживает. У меня под окном каждое утро пол двора мучается и с завистью смотрят, как я с 1-2 раза завожусь и стою курю, наслаждаясь морозным воздухом, а не танцую перед открытым капотом.... :evil:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Молодец, истину глаголит!!!!
http://news.rambler.ru/17363176/
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение Mir413 » Пн, 28 янв 2013, 18:18

sergey_oren писал(а): ... А я думал там ЛукОйл....

А я каждый раз проезжая ищу отличия :) Её как построили с месяц ждал когда начальные буквы от ЛукОЙЛа подвезут, потом появилась надпись про карточки Ликард, но буквы от "ЛУК" так и не повесили, вот тут я и стал сомневаться что это детище имеет отношение к Алекперову. Так ни разу там и не заправился, даже когда надо было, как вижу не зря.
Mir413

Сообщение SVI » Пн, 28 янв 2013, 18:42

Тоже попал на это схожество!Но не у нас,а на подступах к Тольятти.Но там кажись Ди Ойл был.Наверное братья)
SVI

Сообщение InterPaul » Пн, 28 янв 2013, 19:44

На диойле уфимский бензин - и кстати неплохой, там постоянно льюсь.
Схожести не заметил.
У нас проблема другая - заправка Лукойл, все на месте - логотип, оформление и прочее, а бензин гуано, потому что заправка франчайзинговая - в чеке не ЛукойлУралНефтеПродукт а фигня какая то написана...
В итоге - все знают месторасположение настоящих лукойловских заправок (одна в городе и одна за городом), а я лукойлом например не льюсь даже за пределами области - в москве например, потому что не уверен.
Так бренд и теряет покупателей...
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Vasiliev's » Пн, 28 янв 2013, 19:54

Странно на самом деле. Сколько по России гонял - везде на лукойле льюсь. А на выезде из города это случайно не тут http://maps.yandex.ru/-/CVRui4PB
Когда в Самару не через Кинель езжу, всегда тут заправляюсь.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение местный » Пн, 28 янв 2013, 20:03

Появилась проблема, по вечерам не могу отрыть Google и его сервисы, у вас тоже так или только у меня?
OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Пред.След.

Вернуться в Оренбург