местный писал(а):Появилась проблема, по вечерам не могу отрыть Google и его сервисы, у вас тоже так или только у меня?
Такая же байда. Только сервисы медленно-медленно открываются, а гугл-мапс вообще карты не грузит.
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
местный писал(а):Появилась проблема, по вечерам не могу отрыть Google и его сервисы, у вас тоже так или только у меня?
sergey_oren писал(а):Такая же байда. Только сервисы медленно-медленно открываются, а гугл-мапс вообще карты не грузит.
sergey_oren писал(а):местный писал(а):Появилась проблема, по вечерам не могу отрыть Google и его сервисы, у вас тоже так или только у меня?
Такая же байда. Только сервисы медленно-медленно открываются, а гугл-мапс вообще карты не грузит.
Vasiliev's писал(а):Странно на самом деле. Сколько по России гонял - везде на лукойле льюсь. А на выезде из города это случайно не тут http://maps.yandex.ru/-/CVRui4PB
Когда в Самару не через Кинель езжу, всегда тут заправляюсь.
Vasiliev's писал(а):сайфер писал(а):на азс лукоил распродажа жестокая масел "не лукоил"...шелл,эссо,кастрол и других примочек..до 1 февраля....
Вчера заправился на "лукойле" что на Монтажников. Заехал, вставил пистолет, задумался откуда на лукойле есть 80-й бензин (соседний пистолет). Ладно думаю, все бывает. Пошел оплачивать. Как обычно протягиваю 2 карточки (с деньгами и их скидочную), в ответ слышу, что они красную карту не принимают, терминала видите ли нет. Ну я посакрушался, взял чек и вышел. И черт меня дернул в чек глянуть, на ООО. И что там написано? - ООО "Макс Ойл". Я как дурак в этот момент отошел и посмотрел на стеллу с ценами. Так, надписи про бензин про ЕВРО (странная правда какая то), про карточки ЛИКАРД..... О! а где в самом верху логотип? там белый квадрат. Отхожу ещё подальше. Надпись на козырьке заправки "Ойл", ни дать ни взять оканцовка "Лукойловской" надписи. Блин, и боксы "ремонт" "мойка" и ещё кака-то хрень - присутствуют.
В общем найди 5 отличий. А я реально с момента постройки думал, что это Лукойл.
P.S. И бензик у них вонючий какой то, а я на штукарь залился....блиииииин.....
InterPaul писал(а):Vasiliev's писал(а):Странно на самом деле. Сколько по России гонял - везде на лукойле льюсь. А на выезде из города это случайно не тут http://maps.yandex.ru/-/CVRui4PB
Когда в Самару не через Кинель езжу, всегда тут заправляюсь.
а вот как раз не тут - тута х
если будешь от нас на кинельскую трассу выежать - 300 метров после знака "Прощай Самара". Стоит по направлнию в город.
вторая официальная - у ТЦ "Апельсин". Единственная заправка в городе где очередь в 2-3 машины даже в час ночи... А в час пик очередь дорогу перекрывает...
сайфер писал(а):получают рамки
1. Mir413 2. chempionKa 3.sergey_oren 4. ДимОн (купил) 5. Шомс.
Что же такого надо сделать чтоб получить сей девайс? все просто...надо не только уметь писать в тырнете, но и встречаться с клубом, сдавать взносы, вместе пить чай и есть шашлыкПоэтому заказываю следующую партию...и вопрос клубу...сколько брать будем, деньги клубные есть....аж 2100...
сайфер писал(а):Бедная Самара))) у нас и то две "родных" от лукоил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4