Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):в продолжении темы "зарядка аккумулятора через прикуриватель" ...
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 7176/#post
Nike писал(а):ну если уж дело пошло, то....
Ток заряда АКБ должен составлять 0,1 от емкости АКБ (60Ач = ток заряда 6А). А вообще-то, чем меньше ток заряда - тем дольше прослужит АКБ. При большом токе происходит частичная сульфатация пластин внутри АКБ
Nike писал(а):Замена каркаса передних сидений.
Nike писал(а):генератор снабжает электричеством весь! авто, в том числе и подзаряжая АКБ периодически.
Сам АКБ питает авто при включении зажигания и крутит стартер, ну и конечно в пробках когда стоим.
Почему 90А?
Сумма тока всех потребителей (свет бл. дальн.+ ПТФ+ габариты+задн ПТФ+попогрейки + обогрев заднего стекла + майфун+ электроусилитель руля + обогрев зеркал + обогрев фарсунок + бортовая электроника + еще чего-то), ну и плюс запас
sergey_oren писал(а):А ещё: в этой рекламе они говорят-что с помощью этой приблуды можно запускать двигатель, а ведь в момент пуска стартер в себя берёт больше чем 6 А.........
Kapt писал(а):sergey_oren писал(а):А ещё: в этой рекламе они говорят-что с помощью этой приблуды можно запускать двигатель, а ведь в момент пуска стартер в себя берёт больше чем 6 А.........
В лучшем случае сгорит предохранитель цепи прикуривателя.А что будет в худшем надо посмотреть экспериментально)Жертвы есть?))
Nike писал(а):Я ничего с ними не делал. Рекламация завода. Где-то там чего-то недокрашено.
А еще у меня омыватель мудрит. Включаю передние - работают все три передние и задний, включаю задний - только он и работает.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Во время запуска думаю берет больше чем 6 А. Это может при норм условиях.
А если зимой в морозец? возможен и пи...сец пуфыстый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2