forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение skodabest.ru » Пт, 15 фев 2013, 10:23

boschcarservice писал(а):http://my.mail.ru/mail/d_gavrilov_789/photo?album_id=_myphoto#photo=/mail/d_gavrilov_789/_myphoto/31

Не получается картинку вставить. :oops:
Вот мотор на ремонте. Пробег 120 000 км. Все ТО у дилера. Масло Шелл.

Я не говорю что масло Шел плохое, или хорошее, какое масло заливать - это сексуальное предпочтение каждого, есть факт, мотор в хлам тем более 1,2, коренным вкладышам конец, где их брать? Мой турик проехал 330000 и половину из них на шеле, который заливали в автосалоне, на 330 тыс. вскрывали головку блока(тупо был спортивный интерес), она была еще чище чем у тебя на фото.
Я теран, в Державе срач, I am happy very much.Skoda-запчсти и ремонт в Оренбурге
skodabest.ru

Сообщение boschcarservice » Пт, 15 фев 2013, 10:31

skodabest.ru писал(а):Я не говорю что масло Шел плохое, или хорошее, какое масло заливать - это сексуальное предпочтение каждого, есть факт, мотор в хлам.

Значит вот здесь:
skodabest.ru писал(а):Клиент утверждал что только в салоне то делал !!!!! Шел по всему видимому)))

я неправильно Вас понял. Приношу свои извинения. :)
boschcarservice

Сообщение skodabest.ru » Пт, 15 фев 2013, 10:34

просто со стороны клиента был такой акцент. он же не скажет, да я сам мотор запорол, 50 тыс км масло не менял тупо доливал и то не всегда :ROFL:
Я теран, в Державе срач, I am happy very much.Skoda-запчсти и ремонт в Оренбурге
skodabest.ru

Сообщение КДЮ » Пт, 15 фев 2013, 11:50

boschcarservice писал(а):Слизало зубья неоригинального ремня ГРМ с загибом клапанов. Фото прилагаю по ссылкам.
http://my.mail.ru/mail/d_gavrilov_789/p ... myphoto/32
http://my.mail.ru/mail/d_gavrilov_789/p ... myphoto/33

И где хозяин авто ремень такой купил?
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение сайфер » Пт, 15 фев 2013, 11:57

"сексуальные предпочтения" это рекомендации завода в первые 2 года работы мотора...ну а потом это действительно дело каждого...тем более завод плохого не посоветует)))
про клиента...не надо было ему говорить неправду и споров бы не было...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение neuch05 » Пт, 15 фев 2013, 12:04

КДЮ писал(а):И где хозяин авто ремень такой купил?

Ответ на этот вопрос может знать только он, но явно не у дилера и не Сергея (skodabest). Такие случаи надо публиковать а производителя и продавца заносить в чёрный список!
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение сайфер » Пт, 15 фев 2013, 12:10

skodabest.ru писал(а):просто со стороны клиента был такой акцент. он же не скажет, да я сам мотор запорол, 50 тыс км масло не менял тупо доливал и то не всегда :ROFL:

и я тоже не так понял...))) с этого и надо было начинать...
сайфер

Сообщение skodabest.ru » Пт, 15 фев 2013, 12:43

сайфер писал(а):"сексуальные предпочтения" это рекомендации завода в первые 2 года работы мотора...ну а потом это действительно дело каждого...тем более завод плохого не посоветует)))
про клиента...не надо было ему говорить неправду и споров бы не было...

Позвоните в горячую линию и спросите по маслу ))) лично мне ответили допускается заливать масло любого производителя у которого есть допуски для применения в вашем моторе!!! И гарантия при этом сохраняется, гарантию на двигатель дает завод производитель, а не авто дилер. Так, что если хотите чтоб было все по фен-шую заливайте VAG масло и будте спокойны )))) А номера масел по VAG могу подсказать)))
skodabest.ru

Сообщение boschcarservice » Пт, 15 фев 2013, 12:54

КДЮ писал(а):
boschcarservice писал(а):Слизало зубья неоригинального ремня ГРМ с загибом клапанов. Фото прилагаю по ссылкам.
http://my.mail.ru/mail/d_gavrilov_789/p ... myphoto/32
http://my.mail.ru/mail/d_gavrilov_789/p ... myphoto/33

И где хозяин авто ремень такой купил?

Пусть это останется на совести даже не продавца, а производителя. Марку ремня взял крупным планом. Желаю всем не ошибаться в выборе ответственных запчастей. :beer:
boschcarservice

Сообщение сайфер » Пт, 15 фев 2013, 13:01

skodabest.ru писал(а):Так, что если хотите чтоб было все по фен-шую заливайте VAG масло и будте спокойны )))) А номера масел по VAG могу подсказать)))

не знаю что такое фен и шуй...мне шел нравится через каждые 7,5 тыщ)))

Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:
почти на русском, кто не видел с темы форума про А7 http://www.youtube.com/watch?v=fiCFEJBn ... e=youtu.be

Добавлено спустя 1 час 20 минут 1 секунду:
По клубным рамкам (только пришли)...по "уставу" клуба получают: XiRuRg , blddv56 , Pepel56, Brodeaga , s_andrey_n и Vasiliev's (купил) . мож кого забыл из "активных новичков" ? И кто хотел наклейки, есть 4, заказывал пять, одна уходит нашему одноклубнику Kapt.
сайфер

Сообщение SVI » Пт, 15 фев 2013, 16:54

[quote="skodabest.ru"]Клиент утверждал что только в салоне то делал !!!!! Шел по всему видимому)
Странно,все ТО у ОД а компрессию меряем в сарае :crazy:если бы вышеизложенное было правдой,я бы поехал к ОД с сервисной книжкой,а не в "гаражный сервис" по доработке стоковых тазов до состояния "спортивных болидов" :evil:
SVI

Сообщение sergey_oren » Пт, 15 фев 2013, 17:45

SVI писал(а):
skodabest.ru писал(а):Клиент утверждал что только в салоне то делал !!!!! Шел по всему видимому)
Странно,все ТО у ОД а компрессию меряем в сарае :crazy:если бы вышеизложенное было правдой,я бы поехал к ОД с сервисной книжкой,а не в "гаражный сервис" по доработке стоковых тазов до состояния "спортивных болидов" :evil:

Skodabest-это не сарай и не "гаражный сервис" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это отличное место по обслуживанию наших автомобилей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение SVI » Пт, 15 фев 2013, 17:50

sergey_oren писал(а):
SVI писал(а):
skodabest.ru писал(а):Клиент утверждал что только в салоне то делал !!!!! Шел по всему видимому)

Skodabest-это не сарай и не "гаражный сервис" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это отличное место по обслуживанию наших автомобилей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возможно,но еслиб я все ТО делал у ОД ,туда бы и поехал на "разборки" :x и ещё раз KATANA не S.B
SVI

Сообщение sergey_oren » Пт, 15 фев 2013, 18:06

А кто говорил про KATANA? Это их партнеры насколько я слышал.
А про разборки, вроде говорили-что пробег 130000 км., а это уже не гарантия кажется и дилер конечно же скинет с себя ответственность, ведь за 30000 км. можно было всякого туда налить.
А вообще, я тоже считаю-что этот чел лечит и врятли он обслуживался у официала хотя бы до 100000 км.
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение SVI » Пт, 15 фев 2013, 18:48

sergey_oren писал(а):А кто говорил про KATANA? Это их партнеры насколько я слышал.
А про разборки, вроде говорили-что пробег 130000 км., а это уже не гарантия кажется и дилер конечно же скинет с себя ответственность, ведь за 30000 км. можно было всякого туда налить.
А вообще, я тоже считаю-что этот чел лечит и врятли он обслуживался у официала хотя бы до 100000 км.

+1 и то что лил шел каждые 15т.км.У меня 135 К км и всё"зер гуд"
SVI

Пред.След.

Вернуться в Оренбург