forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение skodabest.ru » Пт, 15 фев 2013, 20:21

Ребят, я это все показал чтоб были аккуратнее, и были предупреждены об опасности возникновения такой ситуации, я просто хотел донести, что хоть иногда поддон лучше открыть до загорания красной лампы на табло, если бы это одна фабия была, а то это уже пятая машина семейства VAG!!! В январе был Passat B6 с мотором 2.0TDI у него из-за давления масла турбина умерла, а она встала дороже чем весь кап.ремонт мотора фабии :cry:

Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:
SVI писал(а):
skodabest.ru писал(а):Клиент утверждал что только в салоне то делал !!!!! Шел по всему видимому)
Странно,все ТО у ОД а компрессию меряем в сарае :crazy:если бы вышеизложенное было правдой,я бы поехал к ОД с сервисной книжкой,а не в "гаражный сервис" по доработке стоковых тазов до состояния "спортивных болидов" :evil:

Дай бог чтоб эти записи в сервисной книжки кому-нибудь кроме себя самого пригодились! Вот из практики-
1)90% автомобилей(где уже второй хозяин) обратившихся к нам не имеют уже давно этих книжек!
2) Встречались книжки со старой обложкой, НО ВНИМАНИЕ НОВЫМИ СТРАНИЦАМИ, и все с печатями, отметками оф.дил.
2) Доказать в суде свою правоту практически равна нулю, если конечно есть деньги на экспертизу в Москве, то какие-то шансы есть :wink:
3)не нужно быть наивными и доверять словам, Мы все живем в РОССИИ и тут свои правила(коррупционные)

Поэтому гарантия на автомобиль - это настолько мутное слово, что она на сто процентов зависит от компании в которую Вы обращаетесь! Лично мы даем гарантию не только на оригинальные детали, но и не оригинальные причем такую же как и на оригинал. Просто моя совесть не позволит, продать вам дешевые запчасти и Вам смотреть в глаза! Вот поэтому у нас именно такое масло, именно такие бренды и такие цены!!! Все кому не нравятся, могут обслуживаться где угодно и как угодно. В нашем названии заложена наша политика Skoda- марка авто наших клиентов, BEST- наше к ним отношение! Да возможно мы выглядим сейчас не очень презентабельно, и где-то мы касячим, но я начал Skodabest.ru с чистого нуля и с чистой совестью, и огромным желанием приносить людям пользу. А чем критиковать меня попробуйте сами создать бизнес чтоб он приносил пользу клиентам, вам доход, и вы при этом могли хотябы в восемь, а не в десять и позже приходить домой к детям.

P.S. Просто накипело, от критики, если что не так приношу глубокие извинения. SKODABEST.RU МЫ ЛЧШИЕ))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
boschcarservice писал(а):
КДЮ писал(а):
boschcarservice писал(а):Слизало зубья неоригинального ремня ГРМ с загибом клапанов. Фото прилагаю по ссылкам.
http://my.mail.ru/mail/d_gavrilov_789/p ... myphoto/32
http://my.mail.ru/mail/d_gavrilov_789/p ... myphoto/33

И где хозяин авто ремень такой купил?

Пусть это останется на совести даже не продавца, а производителя. Марку ремня взял крупным планом. Желаю всем не ошибаться в выборе ответственных запчастей. :beer:

Да кстати это на столько не оригинал был :lol: , что насколько мне известно компания INA не делает ремни вообще, она вот чем занимается http://skodabest.ru/ina.htm

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
И вот еще и доказательство http://www.schaeffler.ru/content.schaeffler.ru/ru/branches/automotive/engine_systems/product_range/mot3400/mot3440/mot3440.jsp
Я теран, в Державе срач, I am happy very much.Skoda-запчсти и ремонт в Оренбурге
skodabest.ru

Сообщение neuch05 » Пт, 15 фев 2013, 21:13

Серёга, не кипятись :) Все знают, что у тебя качественные комплектующие и расходники :good: Ещё ни один человек, кому я дал твою визитку, не высказал мне претензий, только благодарят (большинство из них не зарегистрированы на форуме и не являются членами клуба).
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение skodabest.ru » Пт, 15 фев 2013, 21:29

Я теран, в Державе срач, I am happy very much.Skoda-запчсти и ремонт в Оренбурге
skodabest.ru

Сообщение neuch05 » Пт, 15 фев 2013, 21:41

Когда увидел,что номера наши, досмотрел до конца :D
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение sergey_oren » Сб, 16 фев 2013, 0:10

Ну разве можно на ночь так смеяться????!!!!! :lol: :ROFL:
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение Vasiliev's » Сб, 16 фев 2013, 8:55

skodabest.ru писал(а):Смотреть Всем тут http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... fCnpxxCHc#!
или тут http://vk.com/event49746388?z=video-495 ... a1a10487d7

:lol: :lol: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL: :lol:

Откровенно пошло (мат в кадре употребляетс вообще не к месту, если уж вставлять, то хоть с головой, а не тупо для того что бы было), не профессионально и не информативно. Зачем это ВОТ ТАК снимать вообще? Для кого?
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение сайфер » Сб, 16 фев 2013, 9:09

Ну явно не для "главной дороги" :D для Оренбурга самое то! наверно мы этого заслуживаем :cry:
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение boschcarservice » Сб, 16 фев 2013, 9:30

Vasiliev's писал(а):Для кого?

Он же там говорит: "Для малолетних дрочеров." :pardon:
Даже не смешно. Обидно за любимую марку.
boschcarservice

Сообщение luybchenko » Сб, 16 фев 2013, 9:40

я ему тоже коммент оставил.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Kapt » Сб, 16 фев 2013, 10:09

Честно говоря, совершенно не понял чего автор ролика хотел донести народу.То ли нас засрать, то ли машину.Отснято в духе +100500, но мне мата и в реальной жизни хватает, зачем его в телевизор тащить...Может это уже норма жизни такая и я , в своем лесу, отстал от нее...?
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение Vasiliev's » Сб, 16 фев 2013, 10:17

phpBB [video]

по ходу СитГо реально только для мелких кореянок :).

http://www.youtube.com/watch?v=zjgde_A0 ... r_embedded
Последний раз редактировалось Vasiliev's Сб, 16 фев 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Vasiliev's

Сообщение Kapt » Сб, 16 фев 2013, 10:26

Товарищи!Давайте договоримся, когда выкладываем видео, давать на него ссылку)Не открывается нифига!
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение сайфер » Сб, 16 фев 2013, 12:24

Сняли скаут с производства, сразу видно :cry: :cry: :cry:
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение skodabest.ru » Сб, 16 фев 2013, 13:08

сайфер писал(а):

Сняли скаут с производства, сразу видно :cry: :cry: :cry:

Скаут жалко конечно, но ролик супер, просто супер!!! :good: :good: :good: :good:
skodabest.ru

Сообщение Vasiliev's » Сб, 16 фев 2013, 14:04

Желтая РС-вагон просто атас, СЕКАС :). Если б не скаут взял бы такую... да и вообще, до сих пор хочу... может жене ? :)
Vasiliev's

Пред.След.

Вернуться в Оренбург