Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
s_andrey_n писал(а):Может кому пригодится. Из личного опыта.
Пересекал границу из РФ в Казахстан. Кто туда ездил - тот сталкивается с необходимостью обязательного страхования. Все бы ничего, но цена! Если страховать российское авто в официальной конторе на территории РК (но до нее еще надо доехать), то минималка получается: на 5 дней 250 тенге (~50 рублей). На границе же условия следующие: минимум 15 дней и 2500 тенге (~500 рублей). Разница в десять раз! Мой случай... пересекаю границу, подхожу в будку якобы страховой компании. Заряжают 510 руб. На вопросы почему и как- отвечают "не хочешь страховать-езжай, до первого поста ГАИ..." (к стати один раз так попал, пришлось гайцам отдать 5000 тенге, просили 32000- это официальный штраф). Соглашаюсь, плачу 510 руб. и прошу мне выдать кассовый чек, на немой вопрос говорю-надо для отчета на работе, выдали. Вернулся домой, нашел в интернете официальный сайт страховой компании и написал туда письмо с вопросом - почему такая разница? Приложил скан-копию чека и полис. Через день со мной связались по телефону, сказали, что разберутся и накажут виновных, перечислили на мобильный 500 рублей...и просили больше никуда не писать...
XiRuRg писал(а):кстати скауты к нам повезли потому что за границей от них отказались не кому не нужны старые модели а в россии хапают))
.
сайфер писал(а): К осени будет комби А7, а зимой скаут с новыми моторами и коробками...лично я бы щас не брал. Им бы скидки сделать по 15-20% на уходящую модель и площадки расчистить для новойпоражает суперуверенность дилеров и руководства вага. По форуму кто был недавно в чехии октавию там не очень то и ждут,рапид для них первый.
Mir413 писал(а): Вот если бы они научились делать битурбо, то другое дело.... В шкоде вообще, кроме скаута больше ничего интересного не нашел. Следующим будет вольво или ренжик.
Vasiliev's писал(а):Я не понял, а чем Вам V6 3.0 Biturbo 333 л.с. в Ауди S4 не нравится? Не надо говорить, что люди чего то не умеют делать. Да, бывают неудачные модели, но руки у них есть.
сайфер писал(а):Не понимаю как можно ездить на "нелюбимом" автомобилеа я верю в шкоду
XiRuRg писал(а): очень страшненький дизайн получился по сравнению с нынешним. Дизайнеру руки оторвать и в одно место засунуть. Не гармоничный автомобиль стал, надеюсь суперб не убъют фольцвагеновским дизайном. ...
сайфер писал(а):XiRuRg писал(а): очень страшненький дизайн получился по сравнению с нынешним. Дизайнеру руки оторвать и в одно место засунуть. Не гармоничный автомобиль стал, надеюсь суперб не убъют фольцвагеновским дизайном. ...
![]()
![]()
ты скаут не обижай
![]()
![]()
...хде видел страшненький и какой нынешний
![]()
![]()
имею ввиду скаут, иль ты вообче про октавию? если че Кабану отрывай ручки
XiRuRg писал(а):Блин а что так дорого то у меня родители в казахстане живут постоянно гоняю за 5 дней выходит 100 рублей, хотя официально должны брать не больше 50 рублей. Но ругаться не охота. Что за страховая как название? Хочу годовую взять опять.
XiRuRg писал(а): А че за кабан я так и не понял и за что я ему должен руки оторвать то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4