Нету машинке еще и двух недель, а зеркало водительское наизнанку выворачивает при раскладывании...
Печалька, ВАГ не может это дело столько лет победить...
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
XiRuRg писал(а):Всем привет наконец то я приехал из командировки. И угораздило меня в пятницу в метель на трассе попасть врагу не пожелаешь, местами мело так дальше лобового не видел даже капот. Думал седеньку задницей разорву.
sergey_oren писал(а):XiRuRg писал(а):Всем привет наконец то я приехал из командировки. И угораздило меня в пятницу в метель на трассе попасть врагу не пожелаешь, местами мело так дальше лобового не видел даже капот. Думал седеньку задницей разорву.
Я так в среду из Орска ехал......
XiRuRg писал(а):sergey_oren писал(а):XiRuRg писал(а):Всем привет наконец то я приехал из командировки. И угораздило меня в пятницу в метель на трассе попасть врагу не пожелаешь, местами мело так дальше лобового не видел даже капот. Думал седеньку задницей разорву.
Я так в среду из Орска ехал......
Я в среду из кувындыка ехал на саре мело просто ветер был сильный с утра а так в принципе нормально 60км ехать можно было, так что я не в курсе где так попал. А вот в пятницу ваще жопа была на развилке с медногорска в направление на оренбург фура валялась видать улетел с дороги, когда ехал мех рукой поднимали. А ты в орск по работе гоняеш? Я раз в месяц ездию по работе (гай, новотроицк, орск, кувандык и медный)
luybchenko писал(а):кого представляешь? а то пацаны не знают)
Mir413 писал(а):Напомните мне, а нафига он сейчас нужен этот ГТО, кроме как для страховки, для которой он в принципе не нужен, т.к. страховые на это не смотрят и сами готовы талоны продавать.
Шомс писал(а):Вот если наступить страховой случай ?! Тогда и возникнуть проблемы без транспортной карты!
сайфер писал(а):в пятн продлевал страховки, так кроме транс карты и денег ничего и не нужно,ни вторые ключи,ни птс...а так согласен с Шапи на 100%...
luybchenko писал(а):курим в курилке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1