Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
хотя у дома у всех все работало - у нас тут "разлом" или просто проклятое место
Сижу в поликлинике на Чкалова, а пациенты ругаются, машину каждый второй закрыл, в основном все механически ключом закрывали. Медвежатникам раздолье …Mir413 писал(а):А приколы продолжаются, сегодня все дружно не смогли утром закрыть машинухотя у дома у всех все работало - у нас тут "разлом" или просто проклятое место
Сижу в поликлинике на Чкалова, а пациенты ругаются, машину каждый второй закрыл, в основном все механически ключом закрывали. Медвежатникам раздолье …

sergey_oren писал(а):Адрес в студию пожалуйста!!!
тут еще ДКиС "Газовик" рядом 
Mir413 писал(а):sergey_oren писал(а):Адрес в студию пожалуйста!!!
Я же вроде намекнул - сижу в поликлинике на Чкаловатут еще ДКиС "Газовик" рядом
Сегодня и при открытом стекле начало щелкать (не постоянно). Темы соответствующие еще не смотрел. Может, у кого-то было такое? Satoshi писал(а):Товарисчи! Водительская дверь, при закрытии стекла, непонятные щелчки при движении. Чуть приоткрываешь, пропадает. Промыл резинки и продул. На гарантию не успелСегодня и при открытом стекле начало щелкать (не постоянно). Темы соответствующие еще не смотрел. Может, у кого-то было такое?
Предыстория. Прошлой зимой окна не открывал всю зиму, ибо без надобности. 12 часов дня солнышко светит температура градусов 15 мороза. Сажусь в автомобиль, завожу, и все 4 стеклоподъемника с треском срываются вниз, я думал стекла повылетают... Не реагируют на кнопки, становится холодно. Решил ехать к ОД, перед этим еще раз заглушил и попробовал закрыть. Итак, минут через 5 закрылись все. Работают. Я конечно не вижу связи. Но…
sergey_oren писал(а):У меня постоянно что-то щелкает, но только когда приоткрыто стекло, при закрытом-тишина. Незнай, темы на форуме не рыл, списываю на старость/попадание грязи в какие-либо щелки или ослабивание крепежных болтов стеклоподъемника. Кстати, началось тоже после зимы, но той зимой стекла примерзшие не срывал.
Логичный вопрос, почему тогда только водительское стекло? Чаще открывается? Думаю врятли летом кондиционер зимой печка, а межсезонья у нас как такового и нет.Satoshi писал(а):sergey_oren писал(а):У меня постоянно что-то щелкает, но только когда приоткрыто стекло, при закрытом-тишина. Незнай, темы на форуме не рыл, списываю на старость/попадание грязи в какие-либо щелки или ослабивание крепежных болтов стеклоподъемника. Кстати, началось тоже после зимы, но той зимой стекла примерзшие не срывал.
Я собственно и не хотел их срыватьЛогичный вопрос, почему тогда только водительское стекло? Чаще открывается? Думаю врятли летом кондиционер зимой печка, а межсезонья у нас как такового и нет.
sergey_oren писал(а):А весна???
Когда после зимы на дорогах еще горы песка остается, а на обочинах тает снег и талая вода течет на дорогу, и встречка постоянно тебя обрызгивает и как раз водительское стекло.![]()
Хотя у меня и водительское и пассажирское щелкает.
Satoshi писал(а):sergey_oren писал(а):А весна???
Когда после зимы на дорогах еще горы песка остается, а на обочинах тает снег и талая вода течет на дорогу, и встречка постоянно тебя обрызгивает и как раз водительское стекло.![]()
Хотя у меня и водительское и пассажирское щелкает.
Ну, собственно и возникло желание разобрать дверь и посмотреть. Вопрос что я там увижу точнее, где искать? У меня складывается ощущения, что доводчик стекло постоянно доталкивает. Кстати после 6 атмосфер неделю стекло не щелкало.
luybchenko писал(а):Я вчера возле клиники и сбербанка на Чкалова 7 тоже воткнулся с сигналкой. По-любому у Газпрома есть какая-то глушилка
luybchenko писал(а):Я вчера возле клиники и сбербанка на Чкалова 7 тоже воткнулся с сигналкой. По-любому у Газпрома есть какая-то глушилка
думаю газпром так скрывается от прослушки типа "Сноуден" 
luybchenko писал(а):... По-любому у Газпрома есть какая-то глушилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1