s_andrey_n » Пн, 19 авг 2013, 6:59
Привет всем! Вчера еду по ул.Дзержинского, между кольцом на конституции и АТП, скорость 60-70, впереди 99-ая, едем в левом ряду, правый свободный. Догоняет меня паркетник (вот ни номера ни модели не запомнил) и начинает моргать, мол пропусти, справа полоса чистая. Ну пропустил, думаю езжай впереди 99-ая, он начал ей моргать и сигналить, тот нифига, паркетник обгоняет ее встает впереди ее и начинает тормозить, мол типа "че не пускаешь меня крутого". За это время я обгоняю их и пристраиваюсь впереди паркетника и делаю тоже самое с ним, ну задело меня такое нахальство. Тут конечно его это тоже задевает он мне сигналит и начинает обгонять, и мы останавливаемся на красном свете на АТП на переходе. За рулем молодой человек 20-25 лет. Обменялись через окно любезностями, он предложил остановиться, я не стал, ехал не один, да и один бы не стал, о чем с ним говорить... Он проводил меня до Терешковой, при этом звонил по телефону кому-то потом ушел направо, а я налево. Вот теперь думаю, какого говна от него ждать.
А-5, блондиночка, MPI- 1,6, 2010 г.