luybchenko писал(а):Skynet писал(а):Не знаю, по мне что в интернете, что живьем. Разница только визуально-аудиальная. Ну и в некоторых случаях тактильная
ниже моё сугубо личное субъективное мнение, ничего личного.
по этому посту видно, что ты вырос на интернете. ты не видишь разничы между виртуальным и реальным общением. а разница ведь колоссальная!
да, и ник - Skynet - небесная сеть (я правильно перевёл?). напрашивается вывод, что ты превозносишь интернет до самых небес.
Друг! выключи комп, опустись на небо, сходи на шашлыки в лес, посмотри вокруг. жизнь-то продолжается!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Skynet писал(а):Я ж не сказал что меня игнорят полностью. А чуток есть. Ну, может быть, это особенность вашего подфорума.
ты ещё не был на форуме сидоводов ))
Сугубо личное и ничего личного?
Я не знаю что там тебе видно по-моему посту. Вырос на интернете? Хм..))) Ересь пишешь. Откуда тебе это знать? По одному посту? А если я скажу что ты неадекватен, опять же судя по-твоему посту? Нет уж. Давай-ка, как призывал КДЮ, думать, что писать.
Разница? Разница есть, но не такая принципиальная, чтобы разграничивать свое общение на "до" и "после". Только и всего, что я хотел донести до вас.
Тебя тревожит мой ник? У него давняя история, если тебя интересует я тебе расскажу и поверь, о таком бреде относительно него, я "слышал" только от тебя
Не тебе мне указывать когда и куда мне идти и что делать. Может, еще расписание когда мне естественные надобности справлять составишь?
И заметьте, не я лезу на конфликт.
Но, раз уж ты взялся разложить меня по полочкам, то я сделаю это в ответ)))
Начнемс: luybchenko - люба? фанат этого имени О_о
Судя по твоим постам ты мыслишь себя хорошим организатором, лидером клуба. Да и на форуме ты "рулевой". Модер же. Однако пока твои "сверхспособности" управленца - не впечатлили лично меня. Мечтаешь быть руководителем?

С модерством у тебя тоже не все гладко, хотя опыт имеется в этом деле. Невнимательный или неумеющий модерировать?
Идем дальше. На аватарке у тебя красная шкода. Ты взял красную машину, чтобы чувствовать себя спиди гонщиком, но не хватило денег на что-то поприличнее для класса зажигалок?
Модератор с варном это

Как тебя еще не сняли.
Ну вот, как-то так я составил твой портрет, руководствуясь твоей же логикой. Получился полный бред. Зато наглядный пример.