Ну, собственно вернемся к моей ржавчине на пороге. Сегодня спустя 1,5 месяца я не выдержал и позвонил. Напомню, я обратился к ОД с данным вопросом в августе месяце, они сфотографировали, замерили ЛКП на случай ремонта и т.д. и отправили на завод. ОД а именно мастер по гарантии сообщил мне сегодня, что это не гарантийный случай, порог подвержен естественному износу, трение резинки уплотнителя о метал совместно с агрессивной средой (песок, вода). Вот как то так, документ еще не видел. Соль в чем, что за ремонт порога они мне заряжают 15 тыс. руб. Да кроме этого завод берет на себя часть затрат на ремонт в качестве материалов (в 15 тыс. не входит). Аргументируют ОД это тем, что нужно будет делать переход на заднее крыло. Покраска этого же крыла полностью отдельно, стоит 8 тыс. руб., все тот же ОД. Что посоветуете делать. Конечно, хочется решить вопрос полюбовно. Но если нет, интересует, где можно произвести в г. Оренбурге материаловедческую экспертизу? Технопарк ОГУ сможет это сделать только через месяц (эксперт в отпуске). Другие Независимые экспертизы (номеров 10 мною опрошенных) данную экспертизу с ЛКП не производят. Может кто-нибудь в курсе, где еще можно сделать данную экспертизу? И вообще что посоветуете?