forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Сообщение neuch05 » Вт, 06 окт 2009, 5:47

В нашем полку прибыло!!!
Думаю, не разочаруешься, а расход по началу увеличенный потому, что резвее ездить стал :D , со временем успокоишься, будешь ездить как раньше - заметишь что расход немного упал. Я не успокоился, сейчас более активно езжу :) в итоге в зависимости от дорожной обстановки, погоды и количества пассажиров расход по городу колеблется от 7,5 до 9,0, удачи на испытаниях :horse:
З.Ы. Нас в оренбургском клубе уже трое "чипанутых", кто следующий?
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Сергей 70 » Вт, 06 окт 2009, 14:06

Действительно, Владимир мне говорил, что манера езды изменится.
Сегодня я понял эту истину и понял почему расход увеличенный слегка.
Машина мне буквально навязывает более активный стиль.
Очень уверенное трогание с места, уверенный разгон на всех передачах.
Мне нравится.
Теперь я буду навязывать Шкодке мой стиль езды.
Знаю, это "борьба" с собой, а не с машиной. Но тем не менее...

Серёня
Серега, чиповался у того же кудесника, что и Андрюхи?

Да, мы чиповались в одном месте.

puzo
Какова получилась цена вопроса? Не забывай периодически делиться впечатлениями.

Цена вопроса индивидуальна. Примерно 10 000 рэ.
Мою цену я озвучу на ближайшей встрече.
Так-же думаю Вам всем будет интересна моя история чиповки.
Поверьте, она очень необычна.......
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение Vasiliev's » Ср, 14 окт 2009, 9:53

neuch05 писал(а):
Vasiliev's писал(а):Всем привет!!! Сегодня встречаемся?? Есть повод выпить!!!!

раскрой секрет :)

Да чего тут раскрывать - ДОЧКА У МЕНЯ!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :P :P :crazy: :Yahoo!:
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Dashkov » Пт, 16 окт 2009, 6:53

в неспешной жизни форума никто и не заметил куда пропал Лёня на своей "белой невесте") проявив чудеса шпионского мастерства и задействовав всех двойных агентов я его нашел через камеры гайцов фиксирующих нарушения скоростного режима!
Изображение
вот он нарушает 80км ограничение)
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение neuch05 » Сб, 17 окт 2009, 21:30

На днях, наконец то, сделал маленький флажок на антенну, посмотрю сколько продержится :)
Изображение
neuch05

Сообщение Dashkov » Ср, 04 ноя 2009, 18:01

Antey писал(а):Так что насчет встречи?

организовываемся! сегодня ведь! с днем рождения шкодаклуб-оренбург! УРАА! буду в 18:00 на старом месте на челюскинцев махать флагом, нет желающих выпить алкогольного предлогаю безалкогольные напитки, как то чай кофе и пиво)

Добавлено спустя 3 часа 46 минут 42 секунды:

празднование клубного рождения состоялось! были двое - я и моя верная переобутая фабия) в горькоффе випит чайничек чая тирамису и съедено 2 круасана, задута одна свечка :o
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение Серёня » Вт, 24 ноя 2009, 8:37

всем привет! )
проходил на днях ТО-2.
Краткий отчет:
Пробег 30500 за 13 месяцев.
Поменяли масло, долили антифриз, проверили все системы, как обычно, сделали диагностику, смазали (наконец-то тишина!!!) кулису КПП, поменяли фильтры (ушатались они конкретно, хотя вроде не в деревне живем....), проверили все болты и прочие мелкие работы (все стандартно).
Общий ценник: 7500
Общий вывод: вполне доволен, Саша - мастер - тебе оценка 5! ))

Но есть недостатки:
в последнее время с машиной странная хрень происходит, во время движения вдруг пропадают обороты, словно она глохнет, на 1-3 сек, начинает идти в натяг, затем все восстанавливается и снова все ровно...(((
Диагностика НИЧЕГО не показала, визуальный осмотр всех систем тоже ничего не выявил, единственное, что видимо осталось - брать Петровича и возить везде с собой....
Что же это может быть??? Ума не приложу, но ездить по м/г страшновато.... Такое ощущение, что бензонасос тупит или инжектор - х.з., никто в сервисе Бош мне помочь не смог... :(
Mazda 6 new, хэтч, 2.0
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове... (© bash.org.ru)
Серёня

Сообщение -=NEO=- » Ср, 09 дек 2009, 15:30

Привет всем Шкодоводам Оренбурга!!!

Так как поменял Калину и денег много не было взял постарше 31декабря))) 2004г. Хетч, пробег мягко говоря огого 180000. Что сказать машина не битая, благо обращение с ней было хорошее. Я конечно в меру своеё жадности просил скинуть с неё ещё тыщ 10, но по настоянию уже былого хозяина мы съездили в сервис(к моему приятелю) и там мне сказали что машина практически идеалиная, только гофры в выхлопной системе порвались, собсно ремонта на 1000р., но пока не сделал, так что пока что у меня "Спортивный вариант"))),Двиган зверь, на мой взгляд, вчера по объезной дёрнул Audi(модель не разглядел, какой-то сарай новый), 180шёл, немного ненравица интерьер(старый). Всегда думал в каких же багажниках людей возят, теперь понял))). Кстати есть проблемы с коробкой. первая передача втыкается с большим трудом(может кто в курсе чё надо сделать). Конечно Калина тоже ничего,но Октава несомненно лучше.)Доволен выбором!!! :)
-=NEO=-

Сообщение Серёня » Пт, 11 дек 2009, 11:12

ух ты!!!!! молодцы самаряне!!!! не перестаю восхищаться энтузиазмом этих людей!!!! Так держать!!! "Евразия" - бери пример!!! Покажите эту ссылку г-ну Тоняеву!!! :)
Mazda 6 new, хэтч, 2.0
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове... (© bash.org.ru)
Серёня

Сообщение neuch05 » Пт, 11 дек 2009, 11:50

Можно только позавидовать белой завистью одноклубникам в Самаре, сомневаюсь я, что в Евразии на такое пойдут :(
neuch05

Сообщение mik66 » Пт, 18 дек 2009, 15:34

Доброго времени суток!!!
принимайте в ряды новичка - OCTAVIA Hatchback Elegance 1,6 АКПП Антрацит.
избавился от "отечественного продукта"
mik66

Сообщение luybchenko » Чт, 24 дек 2009, 14:58

Внимание! В настоящее время идёт чистка этой ветки!
Не удивляйтесь, если ваши сообщения будут пропадать волшебным образом ))
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение neuch05 » Пт, 08 янв 2010, 18:57

Всем привет! Сегодня посетил новый автосалон Шкодав степном, видно что ещё не совсем переехали, пустовато, но Йети тёмно зелёный металлик с 1,8т стоит, завтра поеду повнимательнее разгляжу, присоединяйтесь...
neuch05

Сообщение neuch05 » Сб, 09 янв 2010, 13:04

usee писал(а):я поехал прям щас смотреть

Я только что вернулся, тебя не видел :) но видел Yeti :D
Первые впечатления: в реальности она выглядит значительно интересней чем на картинках и видео. Реально большой клиренс, типичный шкодовский салон с множеством ящичков, удобная посадка, но по сравнению с окташей маленький багажник и местами жёсткий пластик. Когда выходишь из машины - реально ощущаешь то, что она высокая. В целом впечатления положительные. В середине февраля обещают тест-драйв (1.8т) На 16 дисках она мне понравилась больше чем на 17, может сыграл роль другой цвет. В салоне достаточно просторно и удобно (мне). Жду середины февраля - хочу прокатиться! Словами всего не рассказать, надо самому смотреть.....
neuch05

Сообщение Vasiliev's » Сб, 23 янв 2010, 18:49

Я тут в соседней ветке писал про проблему: при покачивании руля вправо на заведенной машине слышен стук в рулевой. Задумал поехать в сервис.
Значится съездил я. Как водится никто ничего не услышал (теперь у них парень приемщик, денон теперь главарь этой банды сервисменов). После показательных выступлений сказали, что стук в пределах нормы и что это уже не первая машина с такими "неполадками" которую они смотрят, мол зима и все такое. Я настоял на диагностике. Машину приняли, но в ремзону не пустили, сказали идите в салон, там со второго этажа все видно (на второй этаж в салоне не пустили, сказали ремонт ещё не доделан). После 20 минут пригласили в ремзону со словами что все проверили и ничего не нашли. Предложили покрутить руль у них. Покрутил, вроде ничего не заметил (может и вправду подмерзает что то). После выезда показалось что руль тяжелее стал, может они там просто подтянули что то? Короче, при въезде в гараж ещё раз поводил рулем, стук и вправду стал не таким явным но остался. У меня первое ТО через 1,5 тысячи, так что если опять вылезет пусть там и копаются.
Ну надо отписать и 5 копеек по новому салону.
Ну больше он не стал, единственно ремзона побольше по моему стала. Посмотрел я на ентот ЕТИ. По мне так за эти деньги лучше скаут, и багажник нормальный и дизайн вразумительный, а полный привод как я понял у них одинаково устроен.
По поводу обращения с клиентами. По моему лучше стало. раньше я со своими замороками приезжал, так меня это дедон сразу слал, а тут хоть на подъемнике посмотрели (правда пришлось настоять и не отказаться после того как сказали что диагностика платная, правда денег так и не взяли).
Да, тест драйва у них пока нет, вообще ни одной машины, сказали недели через 2 (хотел пока машинку мою курочат покататься на другой).
И ещё, выяснил для себя, что на ТО можно со своими расходниками, думаю существенно дешевле будет.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Пред.След.

Вернуться в Оренбург