Привет всем!
Ну, во первых отчет я выложил для того, что бы помочь клубням с идеями. А не похвалиться.
Я давно и нудно теребил гуру автозвука на профильном форуме, Евгения, Сергея и т.д... И не показать свои идеи было бы свинством. Ибо много раз сетовали на то, что спрашивают, спрашивают, а потом установят все в тихую и молчек. А у других те-же вопросы возникают. И по кругу.
Теперь по порядку:
Dampur писал(а):....
1. - Акустика AD 6.3 - плохие характеристики кроссовера
2. - Focal Solid 4 - мощность 75вт (колонки 90вт) смысл?
3. - Нет басового регулятора.
4. - Pioneer AVH-P4100DVD - уровень шумов высокий,
5. - видео с флешки не читает, уровни сигнала плохо согласованы, CD будет играть на пару децибел громче. Не читает DTS (ну это мелочь).Если ты досмотришь DVD до середины и надо будет вернуться в начало, придётся либо воспользоваться поиском, либо вынуть и вновь вставить диск. Спрашивается на хрена такой 2 DIN.
...
Я немного упорядочил твой пост для краткости.
1. - согласен фильтр первого порядка не лучшее решение, но, цитата: "... Кроссовер использовать штатный для ВЧ/СЧ - там всё уже подобрано под акустику.
у АД с этим всё в порядке. К тому же будет комфортнее на высокой громкости, ибо пищ этот резковат...." (
Dante) Ссылка:
viewtopic.php?f=28&t=64679&hilit=3+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0 В этой теме я давно поднимал вопрос. Так, что коллективный разум рулит. Поставил пока так, понравилось. Да и три пары проводов тянуть для поканалки не айс. А другой кросс искать не хочу)))
2. - И что?! Качает - только в путь!!!
3. - Если бы и был - не поставил бы))) Я сторонник такой системы: - поставил, настроил и забыл. Я даже тоннальность не меняю от композиции к композиции...
4. - высокий, согласен.
5. - когда я ставил этот аппарат (
viewtopic.php?f=28&t=50794), USB 2,0 были только на фантомах. Единственное, почему я не взял Алпайн с его 24 битным цапом, так это потому, что лишние 10 - 15 т.р. за ЦАП чересчур.))) А Пионер был как раз.
Мало того, у меня лежит AS 7608 v3. И после экспериментов я его хочу попробовать. Результат лекго прогнозируется, но всё же!)
Ну хочу я 2 DIN, да с экраном побольше! Уже и Алпайн вводит INE-W928R с 8" экраном.
А усилитель и акустику я просто давно хотел установить. Усь лежал у меня год, акустика полтора года. Все времени не было.
Dampur писал(а):Компромисс между лэйблом и здравым смыслом? Зачем хорошую трехкомпонентную акустику (за некоторыми минусами), подключать к 4 канальному усю AB класса, и всё это слушать через голову с явно хреновым звуком. Нету и не будет 2DIN и хорошо играть и хорошо показывать (Alpine INA-W910R не всчет), ну не будешь ты смотреть этот телек, 1. Картинка искажается если её смотреть с сидения под углом 2. Развитие косоглазия. 3. Ты сидишь столько в машине чтобы посмотреть кино? 4. С задних сидений все равно мелко и не удобно смотреть. Так значит что такое 2DIN - понты. Ах да камера заднего вида, не удобно, все равно голову в зеркало поднимаешь (проверено). Такое ощущение что человеку втюхали залежалый товар, ну или с рук нахвалили.
Ну, на первые вопросы я ответил выше,
3. - были случаи, когда мы с супругой ожидая сына с бассейна сидели и смотрели фильмы. Правда на DVD-RW страшно неудобно. Царапаются.
4. - для задних хочу мониторы. Давно хочу. Можно представить сколько времени пройдет, если я это собирал и делал 2 года.
- камера очень даже не плохо!))) Проверено! Когда здаю задом ориентируюсь на 3 точки: лев., прав. зеркала и камера. По ней очень хорошо видно препятствия (столбики, бордюры...)
Вообще-то я не хотел отвечать на риторические вопросы. Ибо я выложил свои идеи, рожденные на клубном опыте, для свободного доступа и использования.
Просто сложилось впечатление, что и правда товар втюхали)))
Однако, все намного проще)
И напоследок, домашки все равно не получится, так зачем все сильно усложнять?!)
Тем более, что год назад я получил хроническое заболевание уха (СНТ).
Для меня, моя степень компромисса приемлема и по деньгам и по уровню звучания. Тем более своими руками)
И мне это не столь важно теперь, просто валялись усь, акустика и нереализованная мечта.
сайфер писал(а):можно будет вам посоревноваться по звуку...шкода клуб vs остальные клубы...хотели же с другими брататься.
Альберт, по выше названной причине я вряд ли смогу тягаться. Ну не могу теперь сцену определить, а тем более самостоятельно поставить)))
Качество звучания, да! А вот со сценой пока проблемы. Надеюсь, что хорошая музыка - лечебная музыка)))
Да и, как Дампур заметил, пиписьками мериться я не хочу. Не в моих правилах.
Я лучше тихонечно в стороночке постою)))))))))))))))
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017