neuch05 писал(а):Кто ещё подъедет??? Не отмалчиваемся, прошу ответить: могу - не могу
З.Ы. У меня может не хватить идей для предполагаемой помощи от дилера.
Народу тоже набирать много не надо. Главное чтобы идеи выложили, а представители передадут
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
neuch05 писал(а):Кто ещё подъедет??? Не отмалчиваемся, прошу ответить: могу - не могу
З.Ы. У меня может не хватить идей для предполагаемой помощи от дилера.
neuch05 писал(а):ну три-четыре как минимум, один - это не серьёзно, может сложиться не то впечатление
mik66 писал(а):я не занят вечером, могу подъехать...
давайте лучше идеи:
- стоянка на ночь - актуально ли? многие будут парами....
- торт имениннику - дети повеселятся
- освещение в СМИ - выгодно всем!
- софинансирование ДР - интересно нам
- дополнительные бонусы Клубням в честь ДР (например - шиномонтаж с 50% скидкой)
КДЮ писал(а):Кстате немцы приезжают в начале декабря на официальное открытие автосалона.
mik66 писал(а):КДЮ писал(а):Кстате немцы приезжают в начале декабря на официальное открытие автосалона.
я что то упустил???
mik66 писал(а):Комрады!
наводил порядок дома - обнаружил клубные рамки старого образца!
кому надо - обращайтесь, обсудим...
mik66 писал(а):т.е. в Орене будет еще один ОД Volkswagen?
mik66 писал(а):т.е. в Орене будет еще один ОД Volkswagen?
luybchenko писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:neuch05 писал(а):Кто ещё подъедет??? Не отмалчиваемся, прошу ответить: могу - не могу
не могу, хочу всё-таки склонить проф.оператора на съёмки без монтажа за пиво/водку и т.д.
но если я сегодня нужен - брошу все дела и приеду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1