forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Сообщение КДЮ » Ср, 07 апр 2010, 18:28

Сегодня был в салоне. Пока машина на гарантии решил по мелочам загрузить наш доблесный сервесный центр. Ха не тут было. Петрович сделал все,чтобы ни чего не делать. Потерял 3,5 часа. Но выяснил, что у Петровича ветер на температуру воздуха никак не влияет. Т.е. что при ветре, что без ветра температура воздуха одинакова. И он только один термометр признает, который в машине. Но самое главное - Петрович будет излогать свой перечень о проделанной работе на моей машине письменно и официально. :P
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Vasiliev's » Сб, 10 апр 2010, 18:29

Видел сегодня обладателя новой белой РС-ки. От простой октахи не отличишь (ну по крайней мере мельком увидев на дороге). Я её определил только заметив светодиоды в бампере.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение сайфер » Вс, 11 апр 2010, 17:30

Всем привет. Создал новое "имя", " доктор" не работает. Насчет среды, не могу. У сына день варенья. Хотя очень хочу встретиться. Был вчера в нашем " родном" автосалоне. Картинка удручающая. Штукатурка падает на новые машины, плитка на входе отвалилась, потолок течет, форма у мастеров в сервисе грязная. Приехал поменять колеса. Принимающему машину все объяснил, как и какие колеса куда ставить. В итоге все сделали не так. Мало того, еще и колеса не подкачали, с балансировкой тоже сомнения. Короче хуже стали обслуживать, мне так кажется. Поставили колеса, данлоп родные, блин как шумят, разговаривать невозможно. Брат посоветовал накачать азотом, вроде говорит мягче. Кто как думает?
сайфер

Сообщение puzo » Вс, 11 апр 2010, 18:50

Даааа....родной салон что-то совсем захирел. Ему просто везет, что Шкода в рекламе не нуждается, тем более в их рекламе, они скорее антиреклама. Сейчас с их новыми порядками на ТО - не допускать хозяина к автомобилю...странное решение, и так мало желающих обслуживаться у них после гарантии, а ведь это реальные деньги. Удивительно, почему они сами форум не читают? Директор салона производит впечатление абсолютно адекватного, современного чела. Но на практике - может и не надо это им вовсе - машину продал, процент получил и фиг с ними, покупателями. Сколько раз обращался к ним - или "это типа штатный косяк", или "нам некогда, заезжайте после Нового года", давайте подождем до очередного ТО (читай -окончания гарантии), дважды ремонт проводили при помощи молотка и лома (не шучу), причем безуспешно. Вот и оставь после этого машину без присмотра.
Насчет азота (чисто личное мнение), наверное эффект на уровне самовнушения, достаточно вспомнить химический состав воздуха. Однако если хочется сделать приятное любимому автомобилю и на это хватает денег, я сам завсегда за :)
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение neuch05 » Вс, 11 апр 2010, 19:08

По поводу уровня обслуживания.... Очень обидно что наш салон в полной .... В субботу товарищ делал ТО на ланцере в своём салое, я специально подъехал посмотреть, так вот, он там присутствовал в цехе от и до и ещё пальцем указывал где и что проверить или посмотреть!!!! И всё в норме! Есть другой пример, в ниссане тоже не пускают в рем зону, НО, там в кафе на втором этаже стоят Огромные телевизоры, на которых весь цех как на ладони, сиди и смотри как с твоей машиной обращаются...и по поводу вежливости, в субботу приехал в ниссан на ШКОДЕ, без вопросов вышли, осмотрели бампер, назвали адекватную цену, и указали конкретное время, когда приехать и сдать машину, всё быстро, вежливо, обидно, что в нашем салоне не так и по поводу сервиса и ТО, не сочтите за рекламу, но как в ниссане "облизывают" клиентов, такому евразии надо учиться :(
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение ev5 » Ср, 21 апр 2010, 14:01

ребят, обнаружил что в комплектацию турчика не входят передние брызговики... кто какие ставил, а то евразия запросила 1500 за оригиналы по-моему многовато?
ev5

Сообщение neuch05 » Ср, 21 апр 2010, 14:22

Я ставил оригиналы, но ещё год назад они стоили 750, инфляция
:shock: :shock: :shock:
neuch05

Сообщение neuch05 » Вт, 27 апр 2010, 10:31

puzo писал(а):Есть желание посетить интересные места в окрестностях. Предлагаю делиться опытом.

Поддерживаю, хочу с семьёй, или с весёлой компанией шкодоводов посетить красивые интересные места в Оренбуржье и ближайших областях, в планах съездить летом в Аркаим...
neuch05

Сообщение Сергей 70 » Вт, 27 апр 2010, 17:45

Был сегодня в Евразии.
Замена масла, масляного, топливного фильтров, замена тормозной жидкости.
Был приятно удивлен сервисом и ценой на него…
Всё обошлось в 1500р.
Расходники свои.
Да, ещё техническая мойка.
Даже Иван Петрович потестил мою шкодку. Говорит разница в чипе понравилась.
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Re: Шкодоводы Оренбурга отзовитесь!

Сообщение mik66 » Вс, 16 май 2010, 19:09

Сегодня составлялась очередная МЕГА-встреча Шкодоводов Оренбурга!!! :good:
было очень много народу - 4 человека
поздравили Комрада luybchenko с новым красным турбо зверем
Комрад ev5 похвалился своим белым красавцем
ни гвоздя ни жезла Вам на дороге!!! :friends: :beer:
Ребята, может надо было сразу повестку озвучивать, народу больше набежало бы...

p.s. Шкод в Орене всё больше и больше... может народ с инетом не дружит...
mik66

Сообщение mik66 » Вс, 16 май 2010, 20:07

А у ОД сейчас отношение только как к покупателю и всё.
а если есть сообщество которое будет постоянно "воспитывать" ОД, то отношение будет меняться.
недалёкий пример - Самара

и кстати, Од в основном живут не прямыми продажами а обслуживанием и ремонтом

p.s.
пока балаболили: Россия - Дания - 6:1 :beer:
mik66

Сообщение местный » Пн, 17 май 2010, 19:06

А я вот сегодня на тест-драйв "Суперба" напросился, прокатился по городу и объездной, очень понравилось. По моим ощущениям автомобиль можно сравнить с БМВ в 39 кузове, шумоизоляция на высоте, пуляет и рыкает со светофора :good: :good: :good:, а если коробка в спортивном режиме, то это нечто.
А еще на своей сегодня объехал Мазду 3 по дороге на Илек, пацан решил свою девчонку удивить, но был сражен и очень сильно удивлен, и это при включенном кондиционере.
OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Сообщение paul7302 » Чт, 20 май 2010, 8:04

Народ подскажите, где можно рамень грм незадорого поменять и качественно на супере, а то повторный визит к офицалам убедил у них сголовой непросто невпорядке, а просто обострение како ето , 23 р за операцию это слишком :shock:
paul7302

Сообщение Георгий 432 » Пн, 24 май 2010, 21:21

Всем привет! Недавно стал обладателем Шкоды фабии, и озадачился покупкой литых дисков на 15, вообщем кому не критично, предлагаю обмен, конечно же с моей доплатой, у меня на 14 литье, обмен на 15, пробег на машине 3500 км, всего один месяц, диски и резина в идеальном состаянии, я сам езжу очень аккуратно, рассмотрю любые суммы в доплату (в пределах розумного). Если у вас есть какие нибудь девушки или знакомые кому без разницы на чем ездить, предложите, если сумма доплаты будет не большая, обещаю вознаграждения "наводчику" :) ну вообщем как то так.
PS А где встречи клуба?, я как понял возле Оренбуржья?
Pss если не втему, то пост перенисите
Турбина-это такая маленькая улитка :) :) :)
Георгий 432

Сообщение neuch05 » Вт, 25 май 2010, 6:25

привет новым клубням :beer:
Я вначале, когда аватарку увидел, подумал, что у нас появилась в клубе девушка, только потом подпись посмотрел :D
neuch05

Пред.След.

Вернуться в Оренбург