местный писал(а):neuch05 писал(а):я предлагаю, для начала, приехать на тест-драйв, там на месте и сориентируемся.
Да, если приедем вдвоём-втроём, то естественно, ни о каком спонсорстве со стороны салона не может быть и речи, если приедет 10-15 машин, то вот тут можно о чём то говорить, хотя бы попытаться... Пригласить того же Андрея Тоняева для душевного разговора по поводу сервиса и отношения к клиентам и т.п. Я понимаю, что это скорее смахивает на мечты идиота, но как говаривали в прежние времена: "под лежачего офицера коньяк не течет!"
Полностью поддерживаю, именно так и надо сделать, когда приедем 10-15 машинами, тогда нас заметят, и руководство ОД будет знать что есть в Оренбурге клуб любителей автомобилей "Шкода", а там путем конструктивных переговоров можно себе и скидки выторговать, ну и ОД выгода, например, стилизованные шильдики на багажник наклеить, типа рекламы, как у ОД Субару "Усервис+" и т.д. и т.п.
Руководство и так знает про существование Шкода-клуба, (даже форум читает) но есть большое НО, вот вы приедите на встречу, даже 10 машин, атакуете Андрея, а он от вас отпинается легко, он просто продаван ( я то же являюсь мнеджером одной очень крупной фирмы, это не вкоем случае не бравада

не подумайте не чего лишнего, просто приемы продажи и подхода к клиенту у всех одно и то же, и мне как человеку кое что понимающему было явно видно его работу), надо непосредственно идти к начальству, а именно ДО примьеры Ети, с условием скидки, или еще чего, а в замен мы все участники, будем очень стараться и на последующих мероприятиях (приедем покрасуемся, создадим массовость, пустим пыль в глаза обыкновенного обывателя), что бы как бы обоюдное сотрудничество.
PS Вот я лично воообще не представлял о существовании клуба, на до бы какие нибудь наклейки с лого придумать, и по максимуму расклеить на клубные тачки, могу помоч, в рекламном агенстве есть знакомые могут по дешвле изготовить
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Даже на примере той же трассы 56, или селика клуб, на самом деле машин не много, но многие знают, а почему? да потому что наклейки есть и лепят тоннами, так же участники клуба учавствуют в общей автомобильной жизни оренбурга