forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Шкодоводы Оренбурга отзовитесь!

Сообщение Райдер » Вт, 25 май 2010, 15:02

всем. привет. новичку Георгию то же привет. вливайся.
был в Евразиина втором ТО. мне менеджер Андрей предложил ка только у них будет утвержден бюджет на рекламную акцию и тест драйв на Шкоду -Етти надо будет чтоб типо вы нам помогли приехали все, с флагами на шкодах. Чтоб типо было эффектное шоу. я сказал что не против. :twisted:
Райдер

Сообщение neuch05 » Вт, 25 май 2010, 16:39

Атрибутика есть - рамки под номера, флаги, маленький флажок на антенну, визитки... поле для активной деятельности не паханное :)
Я рад, что наша активность поднимается, проснулись после зимней спячки :)
На счёт встреч, можно вернуть прежние дни, к примеру по средам, всё в наших силах, главное чтоб большинству удобно было, я могу в любой день, если только не уеду путешествовать ...
Про рекламную акцию, может есть смысл зацепиться? Это повод для налаживания контактов, глядишь скидочку для членов клуба сделают, чем чёрт не шутит? Ну если и не сделают скидку по началу, то может сами засветимся.
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение neuch05 » Вт, 25 май 2010, 18:18

Vasiliev's писал(а):Да ладно бросьте. Эти ребята зажилили при покупке авто за 800 тысяч брелок на ключи (по их ценам 50р, хотя красная цена десятка), а вы хотите чтоб они вам скидки делали? Ну их в баню.
------
Засветимся где, перед кем? Перед друг другом? Мы и так встречаемся. Все это фигня. Они нас футболят при каждой возможности (кто пытался в сервис ездить знает), а вы хотите им за здрасьте PR акцию устроить?

Я бы приехал, хотя бы ради того, чтоб Ети потестить, и плевать мне на то что они там зажилят, мне нет дела до их скидок, а брелок я и так мимоходом купил, я бы просто приехал, чтоб встретиться там с клубнями, может ещё что потестить получится? Может туда другие шкодоводы подъедут, те что про наше существование и не догадываются, вот что я имел ввиду под "Засветимся", я частенько встречаю шкодоводов на улице, в основном подходят, обратив внимание на флажок. Так вот, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ удивляются тому, что существует шкода клуб, и что в Оренбурге есть его представители. Некоторые спрашивают: а что вы делаете? А ответить то им, по большому счёту, нечего... вот и приглашаю на форум.
Я предлагаю засветится перед шкодоводами :beer:
З.Ы. Но если всё таки когда нибудь нам сделают скиду - будет здорово, хотя целиком и полностью с тобой согласен, чудес не бывает, наш оренбургский дилер скидок не делает :(
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Vasiliev's » Вт, 25 май 2010, 18:33

Как они с удивлением узнают про клуб, так они с удивлением узнают, что ПРОШЛА рекламная акция шкоды. А потестить можно и без пафоса и флагов. Нет, каждому свое, засветиться и все такое, но все равно, моего отношения к нашему ОД это не изменит. Да и что после этой встречи Вы сможете рассказать попутным Шкодоводам по поводу того чем занимается клуб? Поддерживает местного ОД? Смешно.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Vasiliev's » Вт, 25 май 2010, 18:55

Ну это я так, работа забодала, все письма да служебки. Я тут недавно ездил в банк Москвы, писать заявление на пере выпуск карты. Так я у них в бланке заявления нашел несколько несоответствий, с которыми это заявление может заполнить только знающий человек. Ну короче носом их потыкал, а они обиделись, типа форма не наша - Москва прислала. Предложили жалобную книгу, но после подкола, что и там небось косяков вагон тему закрыли. Просто работа с бумажками связанна, вот и все официально.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Vasiliev's

Сообщение mik66 » Вт, 25 май 2010, 21:10

Комрады не надо спорить из-за ерунды
мы нашего ОД просто не приучаем к нормальной работе...
простой обыватель купив машину исправно откатав гарантийный срок, пройдя одно максимум два ТО, спокойно забывает про Евразию...
если бы мы сплотившись периодически доставали ОД своими проблемами - вот тогда бы клуб и оживился!
mik66

Сообщение paul7302 » Вт, 25 май 2010, 21:13

Да и как их доставать, если ОД один, а на тест бы я наверное приехал, а вот символику для клуба могбы и ОД оплатить...
paul7302

Сообщение mik66 » Вт, 25 май 2010, 21:36

они просто зажрались...
открыты не так уж давно... обилие шкод пошло только года три-два назад... т.е. только первые машины после гарантии...
сейчас вывеси рекламу нормального "гаражного сервиса" и все забудут после гарантии про Евразию...
основной заработок автосалона - это обслуживание автомобилей, а не их продажа.
mik66

Сообщение Vasiliev's » Ср, 26 май 2010, 3:40

Да это понятно. Просто Клуб-Клуб... В Москве понятно, что ребята договариваются с сервисами и магазинами о скидках, платят членские взносы и хоть что то имеют с этого (скидки, деньги на какие то совместные выезды и все такое). У нас же слишком мало народу чтобы это мутить, да и нужен человек, а вернее группа, которая этим будет заниматься. Это все муторно, долго, и чаще всего приносит не тот результат которого ожидаешь (говорю как один из организаторов местного кошачего клуба "Veritas-Cats" (ооо, реклама поперла :)). Так что не знаю, есть ли смысл пытаться переводить наш сабантуйчик на новый уровень и педалится с диллером по оводу нашего им признания и налаживания сотрудничества.
О как пессимистично написал.
Vasiliev's

Сообщение местный » Ср, 26 май 2010, 9:03

neuch05 писал(а):я предлагаю, для начала, приехать на тест-драйв, там на месте и сориентируемся.
Да, если приедем вдвоём-втроём, то естественно, ни о каком спонсорстве со стороны салона не может быть и речи, если приедет 10-15 машин, то вот тут можно о чём то говорить, хотя бы попытаться... Пригласить того же Андрея Тоняева для душевного разговора по поводу сервиса и отношения к клиентам и т.п. Я понимаю, что это скорее смахивает на мечты идиота, но как говаривали в прежние времена: "под лежачего офицера коньяк не течет!"

Полностью поддерживаю, именно так и надо сделать, когда приедем 10-15 машинами, тогда нас заметят, и руководство ОД будет знать что есть в Оренбурге клуб любителей автомобилей "Шкода", а там путем конструктивных переговоров можно себе и скидки выторговать, ну и ОД выгода, например, стилизованные шильдики на багажник наклеить, типа рекламы, как у ОД Субару "Усервис+" и т.д. и т.п.
OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Сообщение Георгий 432 » Ср, 26 май 2010, 10:34

местный писал(а):
neuch05 писал(а):я предлагаю, для начала, приехать на тест-драйв, там на месте и сориентируемся.
Да, если приедем вдвоём-втроём, то естественно, ни о каком спонсорстве со стороны салона не может быть и речи, если приедет 10-15 машин, то вот тут можно о чём то говорить, хотя бы попытаться... Пригласить того же Андрея Тоняева для душевного разговора по поводу сервиса и отношения к клиентам и т.п. Я понимаю, что это скорее смахивает на мечты идиота, но как говаривали в прежние времена: "под лежачего офицера коньяк не течет!"

Полностью поддерживаю, именно так и надо сделать, когда приедем 10-15 машинами, тогда нас заметят, и руководство ОД будет знать что есть в Оренбурге клуб любителей автомобилей "Шкода", а там путем конструктивных переговоров можно себе и скидки выторговать, ну и ОД выгода, например, стилизованные шильдики на багажник наклеить, типа рекламы, как у ОД Субару "Усервис+" и т.д. и т.п.

Руководство и так знает про существование Шкода-клуба, (даже форум читает) но есть большое НО, вот вы приедите на встречу, даже 10 машин, атакуете Андрея, а он от вас отпинается легко, он просто продаван ( я то же являюсь мнеджером одной очень крупной фирмы, это не вкоем случае не бравада :) не подумайте не чего лишнего, просто приемы продажи и подхода к клиенту у всех одно и то же, и мне как человеку кое что понимающему было явно видно его работу), надо непосредственно идти к начальству, а именно ДО примьеры Ети, с условием скидки, или еще чего, а в замен мы все участники, будем очень стараться и на последующих мероприятиях (приедем покрасуемся, создадим массовость, пустим пыль в глаза обыкновенного обывателя), что бы как бы обоюдное сотрудничество.
PS Вот я лично воообще не представлял о существовании клуба, на до бы какие нибудь наклейки с лого придумать, и по максимуму расклеить на клубные тачки, могу помоч, в рекламном агенстве есть знакомые могут по дешвле изготовить

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Даже на примере той же трассы 56, или селика клуб, на самом деле машин не много, но многие знают, а почему? да потому что наклейки есть и лепят тоннами, так же участники клуба учавствуют в общей автомобильной жизни оренбурга
Турбина-это такая маленькая улитка :) :) :)
Георгий 432

Сообщение сайфер » Ср, 26 май 2010, 21:20

Всем привет. По поводу себя показать (другим обладателям шкод и вообще) - у меня предложение: может у кого есть знакомые в местных СМИ( ТВ, журналы, газеты и т.д.), если нам ( на машинах естественно) устроить акцию, по любой злободневной городской теме, н-р дороги. По телеку показывают, как простые автолюбители измеряют ямы линейкой. Вот и мы если так. Хреновых дорог у нас достаточно. Ходить (ездить) далеко не надо. Взять дорогу вокруг той же Евразии или Джангильдина. Нас засветят, сделаем доброе дело для всех автолюбителей города и реклама клуба будет. Но это только акция, без всяких заявлений в прокуратуру, чтоб у клуба проблем не было. И если ничего не делать, то так и будут по 2-3 машины приезжать и никто не будет знать про клуб. А сегодня видел клуб Ланосов с флагом-прокольненько. P.S. Проехал на азоте около 2 500 км - полет нормальный, есть подозрение, что он ( или то, что закачали) на жаре расширяется, с 1,9 атм до 2,1 атм. Хотя этот газ воздействиям не поддается. Но ниже 1,9 атм, как на воздухе, не падало. К подвеске привык, было по началу помягче, щас не знаю. :Bravo:
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение mik66 » Ср, 26 май 2010, 21:24

всем привет!
не был с воскресенья... а форум то оживился...
если вернуться к теме про ОД то Евразии в принципе рекламная поддержка не нужна....
согласен с размышлениями Георгий 432, если замутить несколько акций (да хоть тест Ети), проявить себя, вот тогда и можно о чем то говорить...
менеджеры Евразии по ремонту и обслуживанию всегда общаются, даже интересуются про жизнь клуба...

веселенький сюжет получится - едут шкодоводы по транспортной (яма на яме) на тест Ети :D
mik66

Сообщение ~Lanka~ » Вт, 01 июн 2010, 9:03

Добрый день! С летом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему-то на ум песенка приходит: лето - это маленькая жизнь!!!

Я понимаю, что вопрос не в тему, но вы адекватнее всего на него ответите. Очень надеюсь на Вашу помощь!

Меня интересует, сколько на сегодняшний день может стоит фабия, хтч, 2007 г.в., 1.2, пробег не больше 20 тыс. Из доп. опций: электр. регул. зеркал, обогрев передних сидений, подушки безопасности впереди, стеклоподъемники впереди. Стоит музыка, противоугонка (штырь какой-то) и сигналка. Обработана толстенными слоями всевозможных защит и антикорров. Все зимы простояла в гараже. Ни царапинки на ней, ни следа от птички ;)
Фабушка-лапушка ;)
о514ак
~Lanka~

Сообщение ~Lanka~ » Вт, 01 июн 2010, 11:30

На самом деле, я не совсем новый шкодовод. 2 года ездила на такой же фабии (прям точная копия)!
А что там с великом было?
Фабушка-лапушка ;)
о514ак
~Lanka~

Пред.След.

Вернуться в Оренбург