forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Шкодоводы Оренбурга отзовитесь!

Сообщение Vasiliev's » Чт, 03 июн 2010, 18:14

Я с зимы долбил ОД. Был стук при покачивании рулем на месте. В итоге получили разрешение на замену. Потом ждал 1,5 месяца. В итоге рейка пришла, а на замену никто не приглашает. Пока сам не позвонил и не напросился. (Вот именно по этому я за них флагами махать не поеду) Сегодня в 9 оставил, а после работы забрал. Руль правда стал пустоват, легкий какой то. Посмотрим, может потом подтяну.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Evrazia » Вт, 08 июн 2010, 14:58

Доброго дня всем! :)
Меня зовут Анна, я являюсь представителем Автосалона Евразия.
Хочу со всеми познакомиться. И задать пару вопросов:
1. Из скольки человек реально состоит ваш клуб? Если можно перечислите поименно)))
2. Кто является организатором?
3. И каким образом попадают в состав клуба?
Буду всем откликнувшимся призательна.
Надеюсь общение станет приятным :oops:
Evrazia

Сообщение Vasiliev's » Вт, 08 июн 2010, 16:09

Да и вообще, у меня на этих выходных курсы по Фелинологии (кошко-водство, кошко-генетика, кошко-ветеринария и кошко....). Так что во вторник предстанет перед вами не человек, а кошко....

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 11 секунд:
Evrazia писал(а):Доброго дня всем! :)
Хочу со всеми познакомиться. И задать пару вопросов:
1. Из скольки человек реально состоит ваш клуб? Если можно перечислите поименно)))
2. Кто является организатором?
3. И каким образом попадают в состав клуба?
Буду всем откликнувшимся призательна.
Надеюсь общение станет приятным :oops:

И Вам доброго дня. Если не секрет, в свете каких событий Евразия решила выйти на контакт? Или вы все-таки утвердили бюджет на рекламную акцию?
Я с позволения форумчан выскажу свое мнение по вашим вопросам. (если что, они меня поправят).
1. Как мне кажется в настоящий момент это человек 10-15. Всем вместе собраться вообще никогда не удавалось, да и люди приходят и уходят. Кто то продает машины, кто то просто не появляется. Вообще Шкода-Клуб, как и любой другой, это собрание людей по интересам. Иногда это перерастает в нечто большее (как например, у организаторов этого форума и Шкода-клуб в Москве (я имею в виду различные акции, скидки, и не только у ОД, своя символика и т.д.)). Оренбургские же ребята просто поддерживают связь между собой, иногда встречаются, чтобы поделиться новостями, обменяться информацией (хотя у нас даже есть агит листовки и свой ФЛАГ). Но большим движением это не назвать.
2. Кто у нас организатор? Я спрашиваю кто организатор? По ходу нет никого. Просто люди или купив машину, или задумавшись над этим начинают искать информацию про неё в интернете. Некоторые уходят дальше официального сайта и доходят до Оренбургской ветки на Шкода-форуме. Потом, глядишь, начинают подтягиваться на встречи. Ну и так далее.
3. Прям даже не знаю уже, что и написать. В Москве у Шкодоводов есть клубные карты, а у нас рамки на номера с клубной символикой (привезенные опять же из Москвы) да и ФЛАГ, у некоторых...
Ну, вроде на все вопросы ответил, как мог, если уж что не так - извините. А можно встречный вопрос? К Вам с какого рода вопросами можно обращаться? Я в плане продажи, гарантии, запчастей и т.д. или вы просто PR-менеджер?
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Vasiliev's

Сообщение mik66 » Вт, 08 июн 2010, 20:50

Vasiliev's, тихо, не спугни...

Доброго Вам дня Анна! Добро пожаловать!
к тому что написал Vasiliev's добавить в принципе нечего...
- КЛАШ состоит из 15760 участников (на сегодня)... в Оренбургской ветке - проще посмотреть форум и увидите активность участников...
владельцы Шкоды организуются для обсуждения и решения проблем связанных с эксплуатации автомобилей, коллективный разум всегда мощнее!
- первое сообщение ветки - paul7302, про "организатора" Vasiliev's написал;
- а для какой цели Вам поименный список участников? 8)
- в клуб попасть легко - покупайте Шкоду!

и на самом деле - в каких вопросах Вы компетентны представлять Автосалон Евразия?
mik66

Сообщение Dashkov » Ср, 09 июн 2010, 6:37

2 Evrazia
Здравствуйте, Анна! Приятно познакомиться. Присоединяюсь к Vasiliev's, отлично изложил суть. Но что делает клуб для Шкоды, и ее ОД в оренбурге? - катается по городу с флагами, привлекает внимание к марке, даже визитки под щетки подсовывают, заинтересовывают. А что делает ОД по отношению к клубу - продает владельцу машину - ВСЁ! Не честно

"3. И каким образом попадают в состав клуба?"
обычно это жертвоприношение оки
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение Evrazia » Ср, 09 июн 2010, 6:40

Если не секрет, в свете каких событий Евразия решила выйти на контакт? Или вы все-таки утвердили бюджет на рекламную акцию?

Vasiliev's, отвечаю на все ваши вопросы:
На контакт с вами решили выйти, т.к. планируем вас признать официальным "клубом Шкодоводов", только пока думаем каким образом это можно сделать так, чтобы было интересно и запоминающимся, а также пополнить его по возможности. И соответсвенно для этого мне нужно знать количество желающих поддерживать "клубные отношения".

А можно встречный вопрос? К Вам с какого рода вопросами можно обращаться? Я в плане продажи, гарантии, запчастей и т.д. или вы просто PR-менеджер?[/quote]

Я являюсь, как вы выразились "просто PR-менеджер", который проявил интерес к существованию клуба. На данный момент мы только обдумываем, что можем вам всем предложить))) Я думаю в скором будующем сможем всех собрать и огласить наши планы.
Если у кого-то возникнут интересные предложения по этому поводу, можете поделится, мы рассмотрим все варианты...
Evrazia

Сообщение neuch05 » Ср, 09 июн 2010, 6:48

День добрый! рад знакомству :beer:
К всему вышесказанному, в Москве, к примеру, популяризация клуба активно идёт со стороны некоторых ОД, представители которых являются активными участниками этого форума. Пример сотрудничества ОД и клуба можно увидеть у наших соседей в Самаре. Наш состав не такой многочисленный, как хотелось бы, но на это есть масса причин. 90% владельцев Шкод в Оренбурге и не представляют о нашем существовании.
Как вариант, в салоне раздавать визитки клуба. ведь одно дело, человек пообщается с менеджером, другое - с несколькими владельцами, к примеру, после покатушек со мной и рассказах о моей машине, как минимум трое купили шкоду! Это так, к слову :oops:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение luybchenko » Ср, 09 июн 2010, 6:59

Добрый день, Анна!

Очень рад Вас видет на конференции. Мы очень долго ждали Вас ))
Думаю что Вам будет интересно ознакомиться с темой ЕВРАЗИЯ (Оренбург), а также с уфимской и самарской ветками КЛАШ. У них уже налажены контакты с дилерами и, думаю, что это перспективно и взаимовыгодно.

Evrazia писал(а):Хочу со всеми познакомиться.
Ну тогда добро пожаловать на встречи!!!

Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Анна! И Вам триу вопроса:
1. Задача общения поставлена руководством Евразии или Вы здесь как частное лицо?
2. Какую должность Вы занимаете?
3. Можно перейти на "ты"?
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение puzo » Ср, 09 июн 2010, 8:17

Добро пожаловать, Анна! Как всегда, прекрасный пол берет удар на себя :) . Хочется надеяться на взаимополезное общение.
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение mik66 » Ср, 09 июн 2010, 10:56

Комрады!!!
а давайте дружно заполним тему "ЕВРАЗИЯ (Оренбург)" своими размышлениями о ней, пусть о себе почитают....
В свете того что с нами вышли на связь, может "Евразии" будет проще понять наши хотелки и претензии...
(хотя их представители читают форум, но не сознаются.....)

Evrazia писал(а):На контакт с вами решили выйти, т.к. планируем вас признать официальным "клубом Шкодоводов", только пока думаем каким образом это можно сделать так, чтобы было интересно и запоминающимся, а также пополнить его по возможности.

Анна, а что в понимании "Евразии" - официальный "клуб Шкодоводов"?
mik66

Сообщение Evrazia » Ср, 09 июн 2010, 11:17

Приглашаю в наш салон полюбоваться на новый автомобиль ŠkodaScout, он будет находиться в салоне только 2 дня((
Evrazia

Сообщение luybchenko » Ср, 09 июн 2010, 11:18

Evrazia писал(а):На данный момент мы только обдумываем, что можем вам всем предложить)))

ну обмолвитесь хоть словом какие варианты рассматриваете.
на что можно расчитывать? скидки на ТО и автомобили или?
что Вы понимаете под совместными акциями? презентация новых авто или поездка (автопробег) в Прагу (ну или в Калугу) на завод?
проведение межрегионального ШкодаФэста? предъидущий был в Уфе...

кстати, сколько РСок продано в старом и новом кузове? я видел в городе две.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
mik66 писал(а):а давайте дружно заполним тему "ЕВРАЗИЯ (Оренбург)" своими размышлениями о ней, пусть о себе почитают....
В субботу поеду в Евразию. По результатам отпишусь.
В принципе в теме и так всё понятно. Когда приходит клиент покупать машину - всё "на уровне", а когда приезжаешь что-либо исправить по гарантии - начинается цирк...

Добавлено спустя 51 минуту 49 секунд:
Evrazia писал(а):Приглашаю в наш салон полюбоваться на новый автомобиль ŠkodaScout, он будет находиться в салоне только 2 дня((

это сегодня и завтра?
до скольки салон работает?
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Vasiliev's » Ср, 09 июн 2010, 15:20

Народ, давайте реально в пятницу. Соберемся все, посмотрим скаута и попытаем ОД. Кстати, я тут справки навел, Анна - менеджер по работе с клиентами, у них есть ещё одна, но она бухгалтер, и наврятли вышла бы в интерент завлекать нас в ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛУБ ШКОДОВОДОВ. Так что сссссс, мы теперь знаем кто на нас вышел.
интересно, та девушка которая мне все это рассказала сдаст меня ОД?
Vasiliev's

Сообщение Evrazia » Чт, 10 июн 2010, 6:19

[quote="Vasiliev's"]Народ, давайте реально в пятницу. Соберемся все, посмотрим скаута и попытаем ОД. Кстати, я тут справки навел, Анна - менеджер по работе с клиентами, у них есть ещё одна, но она бухгалтер, и наврятли вышла бы в интерент завлекать нас в ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛУБ ШКОДОВОДОВ. Так что сссссс, мы теперь знаем кто на нас вышел.
интересно, та девушка которая мне все это рассказала сдаст меня ОД?[/quot

Добрый день!
Vasiliev's, у вас недоставерная информация. Я - PR-менеджер))) А в автосалоне действительно 2 Анна, одна из которых бухгалтер, а другая я :oops:
А вот менеджера по работе с клиентами зовут Светлана. Дизинформировали вас!!!
Evrazia

Re: Оренбург- skoda-club

Сообщение Kesh » Чт, 24 июн 2010, 6:30

Vasiliev's писал(а):Принимаем. Хвались что прикупил.

прикупил шкоду (б\у)2001г 1.6 ,101,AKL,пригнал из москвы.

Изображение
Kesh

Пред.След.

Вернуться в Оренбург