forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Оренбург- skoda-club

Сообщение Сергей 70 » Пт, 13 авг 2010, 9:12

Ну, что, съездил я в Евразию.
Покатал Петровича по объездной, предварительный диагноз подшипники в коробке.
Если ремонт, то 9 т.р. за работу и около 10 т.р. за замену всех подшипников.
Вопрос такой, как думаете соглашаться на полную замену подшипников?)
Или только дефектного.
Последний раз редактировалось Сергей 70 Пт, 13 авг 2010, 9:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение B-62 » Пт, 13 авг 2010, 17:32

Всем привет!!!Мы вернулись из автопробега по Европе! :Yahoo!:
Тридцать дней отпуска пролетели как один и я снова в душном и пыльном Оренбурге.
B-62

Сообщение svyatoslav » Вс, 15 авг 2010, 14:24

всем здравствуйте!Я вот зарегестрировался,дальше то чего делать?
svyatoslav

Сообщение svyatoslav » Вс, 15 авг 2010, 19:51

Авто у меня А5 Elegance с допами(руль,сига)черная 2008год,сентябрь.Накатал уже 82000.Кстати номер 100,может кто видел.Ну вот в двух словах вроде всё написал.Буду ждать встречи.
svyatoslav

Сообщение Dashkov » Ср, 18 авг 2010, 7:41

http://www.skodahrou.cz/
портал "шкода" для детей. очень все красочно и удобно, жаль не на русском
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение Dashkov » Ср, 18 авг 2010, 10:55

да, тоже обратил внимание
http://autoevrazia.ru/31jule2010_itog.htm
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение Серёня » Чт, 19 авг 2010, 22:56

Теперь и я стал обладателем заветной карты члена ШКОДАклуба от Евразии!! Ура! Спасибо тем, кто ходатайствовал за меня для получения данного бонуса, несмотря на мое отсутствие на мероприятиях!! Следующее обязательно постараюсь посетить!! Дело за инициатором - Евразия!! ))
Mazda 6 new, хэтч, 2.0
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове... (© bash.org.ru)
Серёня

Сообщение ШКОДнАя девченка » Пт, 20 авг 2010, 17:42

РЕБЯТА!!!!!ВЫ ТАКИЕ КЛААААССНЫЕЕЕ!!!! :good: :Bravo: :friends:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!!
Я приеду к маман еще раз в этом году зимой!!!Обязательно приеду на встречу, правда без машины, но приеду обязательно!!!
Кстати, а фотки у кого мона спросить? :roll:
ШКОДнАя девченка

Сообщение eldar » Вс, 22 авг 2010, 9:51

Всем привет! Наудивление простая регистрация. Собираюсь приобрести автомобиль. Рассматривал много вариантов. Остановился на Skoda octavia A5 1.4 TSI механика + пакет№2. Нужен совет более опытных товарищей. Есть ли трудности в использовании механической коробки передач с двигателем TSI?
eldar

Сообщение mik66 » Вс, 22 авг 2010, 12:59

eldar писал(а):Остановился на Skoda octavia A5 1.4 TSI механика + пакет№2.

приветствую!
а что берешь Ambiente или Elegance? хотя пакет №2 идёт в Ambiente...
присмотрись к Elegance (если финансы позволяют), разница 44 тыс., но получаешь довольно много полезного...
наверняка ты тут был - http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3650
mik66

Сообщение eldar » Вс, 22 авг 2010, 15:48

Комплектация Ambiente + пакет№2. Цена вопроса 745 300 рублей. А что за скидка и как ее можно получить? По поводу механической КПП ходят слухи, что тяжело привыкнуть к короткому ходу передачи, все таки 6 передач вместо привычных 5. Elegance не потяну. В связи с изменением в комплектациях на выходе получу схожий с Elegance набор (минус задний стеклоочиститель с омывателем, легкосплавные диски DEIMOS J6xR15”, многофункциональный дисплей Maxi Dot и сетка в багажном отделении все остальное есть).
eldar

Сообщение Сергей 70 » Вс, 22 авг 2010, 17:13

eldar писал(а):Комплектация Ambiente + пакет№2. Цена вопроса 745 300 рублей. А что за скидка и как ее можно получить? По поводу механической КПП ходят слухи, что тяжело привыкнуть к короткому ходу передачи, все таки 6 передач вместо привычных 5. Elegance не потяну. В связи с изменением в комплектациях на выходе получу схожий с Elegance набор (минус задний стеклоочиститель с омывателем, легкосплавные диски DEIMOS J6xR15”, многофункциональный дисплей Maxi Dot и сетка в багажном отделении все остальное есть).

А ты на тестдрайве пробовал? Может короткий ход передачи тебе понравится.
Я вот на своей (5 МКПП) 5-ой редко пользуюсь, в основном по городу езжу. А на трассе часто не приходится переключаться. А на твою комплектацию пятиступку не ставят?
Комплектации изменились в сторону обогащения, я так понял? Это хорошо!)
Кстати Maxi Dot отличная штука!
А тут: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3650 Элеганс стоит 759 000, немногим дороже, особенно со скидкой)))
А скидку получить просто, приезжай на встречу (там объяснят), или обращайся здесь к клубням. Замечу это взаимовыгодно....)
А вообще автомобиль нормальный!
Удачи в выборе!
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение Vasiliev's » Вс, 22 авг 2010, 22:04

eldar писал(а):Всем привет! Наудивление простая регистрация. Собираюсь приобрести автомобиль. Рассматривал много вариантов. Остановился на Skoda octavia A5 1.4 TSI механика + пакет№2. Нужен совет более опытных товарищей. Есть ли трудности в использовании механической коробки передач с двигателем TSI?

Как видно из подписи у меня комплектуха(Elegans+допы) и движек похожи. (судя по всему собрались брать из салона?). По поводу механики... ну что сказать, первая передачка коротковата, да и вторая не фонтан. А дальше все нормально. Нормально там все, как на обычной механике. Но с 1,2 тяжеловато стартовавать со светофора (даже шаха может объехать), но на 3 и далее нормально уходишь. Если будут вопросы пиши.
P.S. По своему опыту взял бы 1,8, динамичней (1,4 не сильно отличается от 1,6 - обидно) и менее прихотлив (можно бенз лить 92, да и вообще при чиповке лучшие результаты). По расходу как я понял они примерно одинаковы, реальной экономии не увидишь (хотя казалось бы меньший объем- -тратит меньше. На самом же деле машине же нужно ехать, а на чем? На бензине). Единственный минус конечно дорожный налог, но как мне кажется это не критично. Так что.... (могу продать свою, тысяч за 730 :))
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение dms » Ср, 25 авг 2010, 6:49

привет всем Оренбургским шкодоводам!
не на шкодах в клуб принимаете? :)

зовут меня Александр, езжу на СЕАТ Леон.
роднит скорее не душа, но сердце - двигатель BSE на СЕАТе и Шкоде идентичен полностью да и платформа та же, только с небольшими изменениями.
менять пока не собираюсь, бюджет не позволяет
я смотрю, здесь очень дружный народ, встречаетесь регулярно, участников много... молодцы! я на СЕАТ-форуме так и не смог организовать встречу немногочисленных зарегистрированных оренбургских участников...

в одном из двух российских клубов на форуме отдельный раздел есть. во втором раздела отдельного нет, но там и флудят поменьше, отделять смысла нет.
а у вас как часто встречи проводятся?
dms

Сообщение Vasiliev's » Пт, 27 авг 2010, 21:47

Народ, неспешно выставляю свою ласточку на продажу. Если кого заинтересует, стучите в личку. Цену хочу в районе 740, ну +- можно обсудить. Причина - появление на официальном сайте информации о очередном начале продаж скаута.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Пред.След.

Вернуться в Оренбург