forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Оренбург- skoda-club

Сообщение mik66 » Пт, 27 авг 2010, 22:25

Vasiliev's писал(а):Народ, неспешно выставляю свою ласточку на продажу. Если кого заинтересует, стучите в личку. Цену хочу в районе 740, ну +- можно обсудить. Причина - появление на официальном сайте информации о очередном начале продаж скаута.

хорошая комплектация скаута под 1 300 тыс выходит..... но за чеха.... и цвет любой... и кожаный салон... и много других вкусностей.... у меня на руках официальный прайс с допами...
A5 FL 1,6 MPI АКПП Elegance + пакет WRF + кнопочка Jetter
Tiguan S&S TDI Biscay Vienna
mik66

Сообщение Vasiliev's » Сб, 28 авг 2010, 8:54

Год 2009 (из салона забрал 23 июня), пробег как приеду с москвы будет под 30000. 80% пробега по трассе, так что движек не засорен, заливал с рождения 95 бенз, сейчас (т.к. в москве лью ЭКТО, но чет разницы я не заметил ни в расходе ни в динамике). Насчет цены могу немного и скинуть, просто за 600-650 я её и через 3 года продам. А так машинка как новая, сами видели. Перед продажей скорее всего успею пройти ТО 30.
А насчет хорошей комплектации скута... можно и октавию накрутить до милиона, просто я беру не ради кожи и всего остального. Понравилось знаете ли мне по полям ездить, да и полный привод зимой прикольно, так что если и возьму то с металиком и ксеноном, мне хватит.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Серёня » Пн, 30 авг 2010, 8:44

в субботу ездил на мойку в Евразию, мойщики сделали удивленные :shock: глаза при виде клубной карты, сказали, что ничего об этом не знают, ни о какой скидке их никто не предупреждал и (дословно) - "нафиг нам это вообще надо"..
говорили о каких-то талонах (на 150р за мойку), видимо, Дима так и мылся как-то раз, что за талоны такие волшебные - для меня это тайна...
помыли, впрочем, нормально, на твердую четверку, скидку в итоге сделали, сказав разочарованно, "ну раз вам её обещали...."

Аня (Evrazia)! Пожалуйста, поставьте в курс дела мойщиц в автомойке салона о скидках для клубней (если они вообще еще в силе).. Неудобно как-то получается.. :)
Mazda 6 new, хэтч, 2.0
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове... (© bash.org.ru)
Серёня

Сообщение rednight » Вт, 31 авг 2010, 12:08

место проведения Южноуральского ШКОДА-ФЭСТа
Шкода, шкода, шкода клуб па па пара пара па па
rednight

Сообщение luybchenko » Вт, 31 авг 2010, 20:35

Подскажите шкодобрату как из Самары до Орена доехать оптимально ---> viewtopic.php?f=23&t=12527&start=4875
Мне не приходилось за рулём в ту сторону ездить...
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение neuch05 » Вт, 31 авг 2010, 21:31

От Самары до Орена очень просто: выезжаешь из города и по указателям на Оренбург, нигде не сворачивая, заблудиться невозможно - всегда едешь прямо и по указателям! "стопудово, я сто раз так делал!" Пару раз ездил до Москвы и Самары без навигатора - там не заблудишься :)
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение redhead » Вт, 31 авг 2010, 22:15

А через Отрадный если?
Изображение
redhead

Сообщение КДЮ » Ср, 01 сен 2010, 6:35

Есть два варианта через Кинель на Бузулук или через Бугуруслан на Бузулук. По последнему варианту я ни когда не ездил. Да на Самару стараюсь ездить через Нефтегорск ( дорога посвободние ) В данном случаи лучший вариант через Кинель, а там на Оренбург заблудиться невозможно.
Если что встретим
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Оренбург- skoda-club

Сообщение mik66 » Ср, 01 сен 2010, 8:30

Вчера достал и почистил-пропылесосил воздушние фильтры (двигатель и салон)....
после такого пыльно-пухового лета чего там только не было.... после процедуры дышать стало легче...
так что Комрады рекомендую данное мероприятие каждому!!!
mik66

Сообщение luybchenko » Ср, 01 сен 2010, 8:48

я бы рекомендовал заменить эти фиьтры. пылесос поможет не более чем на 50%, имхо.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Оренбург- skoda-club

Сообщение mik66 » Ср, 01 сен 2010, 9:03

luybchenko писал(а):я бы рекомендовал заменить эти фиьтры. пылесос поможет не более чем на 50%, имхо.

сами фильтры не забиты, они покрыты слоем пуха, семенами, насекомыми... особенно салонный... проковочное место под деревьями...
а тут еще и на природу катался, попал под сильный ветер в полях...
я обычно такую операцию осенью провожу, если в между ТО приходится...
менять воздушные фильтры через 5-7 тыс. даже в наших "интенсивнх" условиях - не айс....
mik66

Сообщение belysh » Ср, 01 сен 2010, 9:37

салонный фильт рекомендовано менять раз в полгода!
и еще распылять в систему вентиляции средство для очистки и обезврежиняния системы!
если этого ни делать будут появлятся неприятные запахи при включении кондея на испарителе кондея соберется вся пыль грязь с последующм образованием грибка который возможно будет почистить только при полном снятии испарителя кондиционера(оч трудоемкая работа)
обратите внимание на запах при включении кондера на какойнить старой иномарке купленной не у нас а привезенной!
хотя у меня на шкоде было тоже самое 8лет ни кто ни чего ни делал кроме замены фильтров я обалдел когда достал испаритель.
Последний раз редактировалось belysh Ср, 01 сен 2010, 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A5 1,6MPI elegance 384 на клубных рамках /Gets 1,4 858 на клубных рамках
была Octavia А4 1.8T АКП AGU 2001 elegance / http://mgn.skoda-club.ru / я на DRIVE.RU http://www.drive2.ru/users/belysh/
belysh

Сообщение vfet » Ср, 01 сен 2010, 10:22

belysh писал(а):салонный фильт рекомендовано менять раз в полгода!
и еще распылять в систему вентиляции средство для очистки и обезврежиняния системы!
....

А можно поподробнее про средство.
Как называется, скока стоит и где можно взять?
А то действительно, салонник менял два раза а запашок появляется.
А5 1.4
vfet

Сообщение belysh » Ср, 01 сен 2010, 11:15

последний раз использовал для своей машинки средство фирмы : wurth,
Дезинфектор кондиционеров 5 литров артикул 893 764 05

т.к. сам работаю в автосервисе и очень часто сталкиваюсь с проблеммами кондиционеров обращаюсь в фирму "Алькор" http://www.airconditioning.ru (не рекламма) у них на сайте есть статьи про кондиционеры и их очистку и есть средства.

хотя я слышал еще про средство в таблетках которое продают в аптеках название не помню помню что оно от венерических заболеваний типа трипера))))))
Octavia A5 1,6MPI elegance 384 на клубных рамках /Gets 1,4 858 на клубных рамках
была Octavia А4 1.8T АКП AGU 2001 elegance / http://mgn.skoda-club.ru / я на DRIVE.RU http://www.drive2.ru/users/belysh/
belysh

Сообщение neuch05 » Ср, 01 сен 2010, 11:40

belysh писал(а):хотя я слышал еще про средство в таблетках которое продают в аптеках название не помню помню что оно от венерических заболеваний типа трипера))))))

Это что же надо делать с машиной??? :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Пред.След.

Вернуться в Оренбург