ev5 писал(а):здорово получилось!!! молодца!
без высшей математики и не разберешься!))))))
Мне кажется: здесь и без пол-литра не все понятно будет....... ))))))
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

сайфер писал(а):Сергей, смог бы такое кому нибудь за денюжку сделать?

Vasiliev's писал(а):Сегодня со вторым "Белым Братом" замутили установку РТС (электрофена) в моего скакуна. На днях проведем подобную имплантацию во второго Скаута. Если кому интересно можно выложить фотоотчет.
Вот ко мне будем крячить и подробно сфоткаем, сегодня ставили методом проб и ошибок. Официалы наотрез отказались от этого гемора. Не путать фен с вебастой. Он естественно электрический иначе толку в нем ноль. Работает он только при включенном двигателе, т.к. управляется блоком климата, так что не совсем от аккумулятора - от бортовой сети. Кстати да, ставили "умный РТС", который управляется штатным климатом, а не с отдельной кнопки. Реально помогает тем у кого автозапуск, к приходу салон будет прогрет. Неискушенный владелец и не заметит что он у него стоит, просто при холодном двигателе из дефлекторов сразу дует теплый воздух. Главное в этом деле ценник - 9500 за все, включая разводку, крепеж и т.д. На экзисте только фен не меньше 15-17 рублей.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2