Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
neuch05 писал(а):InterPaul писал(а):Эйрбас А5хх?
абсолютно в тютельку![]()
Народ, у кого шайба живая, клубень из ланцер-клуба решил к нам перейти и будет машину заказывать, сегодня поедет предварительно оценить ситуацию, один из них уже почти к нам перешёл - заказал белую РС
Vasiliev's писал(а):Заприметил одного "Ждуна" в Скаутской ветке с Оренбурга, чет он здесь не появляется...
Vasiliev's писал(а):Эхххх, поздравляю от всей души!!!!! Вот я своего на следующих выходных заберу и мы с тобой покатаемся (черный с белым, бензин с дизелем). Правда мой уже обкатаным приедет
P.S. Ну салон на самом деле негодяи, уж могли бы литров 5 налить (это при расходе дизеля до любой заправки добраться хватит). В мануале написано, что нельзя допускать полного исчерпания топлива, это может повредить катализатор (не помню как конкретно, но вроде как после заправки топливо попадает на катализатор и как то его портит).
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Резину уже купил? Я тут притаранил себе 215х60х16, будет как ледокол.
Vasiliev's писал(а):Обкатаный так как погоню его с Калуги, а это 1580 км, так что от Самары можно уже потихоньку вжигать
Vasiliev's писал(а):Такие проколы - это не плохое отношение к делу, это халатность...
сайфер писал(а):Ну вот, свершилось. Под окнами стоит черный дизель на полном приводе.
luybchenko писал(а):
Поздравляю!
сайфер писал(а):Ну вот, свершилось. Под окнами стоит черный дизель на полном приводе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0