forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка или место для флуда!

Сообщение Vasiliev's » Сб, 12 мар 2011, 11:04

Заприметил одного "Ждуна" в Скаутской ветке с Оренбурга, чет он здесь не появляется...
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Re: Встречи Оренбургского клуба

Сообщение rednight » Сб, 12 мар 2011, 11:56

это уже вторая такая встреча ))))
Шкода, шкода, шкода клуб па па пара пара па па
rednight

Сообщение Flex » Сб, 12 мар 2011, 14:03

neuch05 писал(а):
InterPaul писал(а):Эйрбас А5хх? :D

абсолютно в тютельку :good:
Народ, у кого шайба живая, клубень из ланцер-клуба решил к нам перейти и будет машину заказывать, сегодня поедет предварительно оценить ситуацию, один из них уже почти к нам перешёл - заказал белую РС :Bravo:

Есть шайба, обращайтесь
Flex

Сообщение сайфер » Сб, 12 мар 2011, 14:22

Vasiliev's писал(а):Заприметил одного "Ждуна" в Скаутской ветке с Оренбурга, чет он здесь не появляется...

Мы с ним в личке пообщались.

Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
Ну вот, свершилось. Под окнами стоит черный дизель на полном приводе. Если кому интересно могу рассказать как его забрал и первые приключения Скаута. С утра снял с регистрации свою "бывшую" А5 (она всегда останется со мной), не считая нервов в ГИБДД, все прошло нормально. Приехал в салон и начали оформлять дизеля. Оформление тоже на отлично. В комнате выдачи готовой продукции все рассказали и объяснили, спасибо Александру. Сели всей семьей(машина же семейная, да и традиция у меня такая, забирать авто только вместе) и покатили до заправки Лукоил ( которая рядом, без дизтоплива была). В салоне предупредили, что мало горючки. Но чтоб так мало ее было, я не знал. короче проехал я до Нового Мира и .....заглох. Т.е топлива было на метров 300-400!!! Тут началась эпопея с ездой моего папы до заправки и залитием в бак саляры,но.... не завелась. Была вызвана техпомощь,это на 5 минуте владения авто. Было предложена езда на буксире в салон. Я отказался. Еще попытки и удача. Затем оформление в ГИБДД, получение бортномеров(оставил свои) и поездка в салон опять на диагностику и снятие ошибок. Вот и все, конечно ничего страшного, как подумают многие, но осадочек остался. Отдельное спасибо Тоняеву А.В., за понимание и быстрое устранение проблемы. Теперь можно встречаться и пробовать скаут на ходу.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Vasiliev's » Сб, 12 мар 2011, 15:19

Эхххх, поздравляю от всей души!!!!! Вот я своего на следующих выходных заберу и мы с тобой покатаемся (черный с белым, бензин с дизелем). Правда мой уже обкатаным приедет :)
P.S. Ну салон на самом деле негодяи, уж могли бы литров 5 налить (это при расходе дизеля до любой заправки добраться хватит). В мануале написано, что нельзя допускать полного исчерпания топлива, это может повредить катализатор (не помню как конкретно, но вроде как после заправки топливо попадает на катализатор и как то его портит).

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Резину уже купил? Я тут притаранил себе 215х60х16, будет как ледокол.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Vasiliev's

Сообщение InterPaul » Сб, 12 мар 2011, 17:43

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Yahoo!: Наконец-то! :)
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение сайфер » Сб, 12 мар 2011, 18:53

Vasiliev's писал(а):Эхххх, поздравляю от всей души!!!!! Вот я своего на следующих выходных заберу и мы с тобой покатаемся (черный с белым, бензин с дизелем). Правда мой уже обкатаным приедет :)
P.S. Ну салон на самом деле негодяи, уж могли бы литров 5 налить (это при расходе дизеля до любой заправки добраться хватит). В мануале написано, что нельзя допускать полного исчерпания топлива, это может повредить катализатор (не помню как конкретно, но вроде как после заправки топливо попадает на катализатор и как то его портит).

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Резину уже купил? Я тут притаранил себе 215х60х16, будет как ледокол.

Да я уже все нервы потратил, считаю таки проколы плохим отношением к делу. А так спасибо за поздравления. А почему обкатанным, в тестдрайве что ли был? Резина с А5, дэнэг нэт, низкая стала (считаю клиренс скаута только от резины). Да и тут осталось пару недель то и тепло должно быть.
сайфер

Сообщение Vasiliev's » Сб, 12 мар 2011, 19:38

Обкатаный так как погоню его с Калуги, а это 1580 км, так что от Самары можно уже потихоньку вжигать :)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Такие проколы - это не плохое отношение к делу, это халатность, которая может привести к замене катализатора. Не знаю, я бы скандал устроил, как так, покупаешь машину минимум за 1,1 млн (с которой салон получит на карман 50-60 тысяч как минимум) а тебе не долили хотя бы 3-4 литра топлива (делов то на 100 руб) это вообще позор!!!!!
Vasiliev's

Сообщение luybchenko » Вс, 13 мар 2011, 7:09

Vasiliev's писал(а):Обкатаный так как погоню его с Калуги, а это 1580 км, так что от Самары можно уже потихоньку вжигать :)

ну ты крут, брат. прямо со склада? спецзаказ? ))
Vasiliev's писал(а):Такие проколы - это не плохое отношение к делу, это халатность...

+1. так подмочить репутацию.... а цена вопроса 100-200 руб.... очень несерьёзно.
сайфер писал(а):Ну вот, свершилось. Под окнами стоит черный дизель на полном приводе.

Поздравляю! :Bravo:
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение сайфер » Вс, 13 мар 2011, 7:54

luybchenko писал(а):
Поздравляю! :Bravo:

Спасибо.
сайфер

Сообщение Yorik » Вс, 13 мар 2011, 11:24

сайфер, ну и от меня поздравления, я, кстати, вчера видел тебя у Нового мира, но подумал, что ты просто там стоишь, даже погудел тебе, а оно оказывается вон как оказалось
A5 FL BSE AT
Yorik

Сообщение rednight » Вс, 13 мар 2011, 11:42

Альберт, чтобы эти трудности были первыми и последними с твоим красавчиком!!! Ни гвоздя ни жезла вам ;)
Шкода, шкода, шкода клуб па па пара пара па па
rednight

Сообщение сайфер » Вс, 13 мар 2011, 14:29

Всем еще раз пасибо! Гоняю второй день, тащит вооще!!! Надо и вам показать, токо когда. С рамками заканчиваю, сегодня поставлю и сфоткаю. также взял под номер подкладку из вспениного полиуретана, как оригинальный. Только лист 2 метра на 1 метр. кому нужно вырежу. Рамки вроде зачетно должны получится.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Yorik, теперь мы с тобой братья по незаводу :D :D :D
сайфер

Сообщение Сергей 70 » Вс, 13 мар 2011, 17:10

сайфер писал(а):Ну вот, свершилось. Под окнами стоит черный дизель на полном приводе...

Альберт поздравляю!!!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кстати, клубни, мож кому надо. У меня возле гаража открылась мойка.
С месяц они будут мыть за ПОЛцены.
Я сегодня помыл, понравилось.
т:522-936, пр.Нижний 11. Там 5 мест.
А чё не помыть за полцены-то?!
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение Радик02 » Вс, 13 мар 2011, 17:51

Альберт поздравляю с обновкой :) :good:
Skoda Oktavia FL 1.6
Радик02