Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
neuch05 писал(а):Только что любовался салютом в национальной деревне у памятника Гагарину (с балкона) - это великолепное зрелище!!!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Спасибо Юре за новую версию CorelDraw, теперь у меня есть новый логотип в векторном формате
Дим0н писал(а):в тему про дневные огни:)
neuch05 писал(а):Только что любовался салютом в национальной деревне у памятника Гагарину (с балкона) - это великолепное зрелище!!!!!![]()
![]()
neuch05 писал(а):Спасибо Юре за новую версию CorelDraw, теперь у меня есть новый логотип в векторном формате
КДЮ писал(а):Приветствую! Татья ну начал ругать. Юр скажи когда остановиться. Леш, мути новый флажок и заказываем. Хота один на антенну заказать и один в салон, который с машинкой.
Yorik писал(а):neuch05 , я тебе отослал на "мыло" флаг, к-рый Беляш прислал, ты видел???
сайфер писал(а):усе, лазер в шрихе сдох.сделал рамку для ev5 и "кончился". думал,что вечный,а нет.
сайфер писал(а):усе, лазер в шрихе сдох.сделал рамку для ev5 и "кончился". думал,что вечный,а нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1