Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):Да я просто, переживаю за народ. Если будет ливень тоды махнем под крышу крыльца сзади Оренбуржья.
mik66 писал(а): Дима привет! когда собираемся разваливаться?
КДЮ писал(а):При поезди в Самару тормазнулся возле сломанного Турика (защита пластиковая под аркой оторвалась) Машинка держала в путь на Питер. Поговорил с водителем. Он выдал инфу, что его жена работает в организации, где есть Клубная Шкодка, и ездиет с флажком. Сунул визитку. И пригласил в тополя, т.к раньше т.е. 3 числа он будет в Питере.
neuch05 писал(а):КДЮ писал(а):При поезди в Самару тормазнулся возле сломанного Турика (защита пластиковая под аркой оторвалась) Машинка держала в путь на Питер. Поговорил с водителем. Он выдал инфу, что его жена работает в организации, где есть Клубная Шкодка, и ездиет с флажком. Сунул визитку. И пригласил в тополя, т.к раньше т.е. 3 числа он будет в Питере.
а какого цвета был турик, случайно не белый дизелёк???
КДЮ писал(а):... На развал поеду и помою за одно у ОД.
местный писал(а): Следите за подушками радиатора, из-за износа этих резинок радиатор начинает гулять вперед-назад, в итоге протирается трубка высокого давления. Самое интересное, цена этой трубки 5500 руб., завтра попробую аргоном заварить, может получиться.
местный писал(а):Ну городские, долго речь ведете о развале, я сегодня был в "Евразии", сделал сход/развал на своей машине за 500 руб..
neuch05 писал(а):тогда это муж нашей сотрудницы, почти каждый день с ним встречаемся, я уже давал визиткугод назад
КДЮ писал(а):Может после нашей встречи задумается о вступлении в клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1