Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Antey писал(а):Пробовал... Вид комичный, перекошенная жилетка и каска норовит перегородить весь обзор )
а они еще весь этот цирк снимают наверно скрытой камерой)))
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Antey писал(а):Тут проблема у меня. Не знаю даже что говорить в сервисе. В общем иногда (третий раз вчера такое случилось) когда завожу машину, она вроде схватывает, но потом сразу глохнет, и так пока не утопишь газюльку в пол. Потом секунд 20 нестабильной работы двигателя, а затем все нормально... Повторяется редко - в сервисе такое продемонстрировать наверняка не получится есть только видео с мобилы, но всё-таки не приятно... Что это? Форсунки, свечи? Хочется разобраться
Андрюха, у меня тоже так было. Причем, естественно, во время теста на компе в Евразии все идеально!!! Более того, однажды, прошлой зимой, причем в не сильный мороз, вообще не завелся, дотянули до сервиса, подцепили к компу - вуаля, все работает, как часы!!!

А еще, до сих пор не могут обнаружить проблему следующую - машина иногда просто глохнуть начинает во время езды, на 1-2 сек, затем снова все в норме. Причем это только в сырую погоду. Летом - все отлично. На тесте - опять же, все супер. Никто не может ничего обнаружить.. А гарантия закончится на днях....