сайфер писал(а):Масло и фильтр купил, осталась пробка
А где собрался менять? У наших? Я кстати что то масло не найду никак. Вроде в метро видел, надо заехать (пробку и фильтр в экзисте заказал)
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):Масло и фильтр купил, осталась пробка
Vasiliev's писал(а):Сегодня видел новую RS-ку серебристого цвета. Так что с пополнением нас друзья. И кстати, будьте осторожны оставляя машины ночевать на улице, у меня во дворе за неделю 2 машины разули.
P.S. Не подскажете где у нас можно нормально масло поменять? Ну чтоб не отломали чего.
almaz56 писал(а):К нам заедь. У нас человек работает, он в Евразии с самого открытия работал, Шкоды вдоль и поперёк знает.
Vasiliev's писал(а): Я кстати что то масло не найду никак. Вроде в метро видел, надо заехать (пробку и фильтр в экзисте заказал)
сайфер писал(а):В мэтро наш шелл точно есть, кастрола с ВАГовским допуском 504/507 не помню, не видел...
rednight писал(а):наша сегодняшняя встреча вылилась в такой отчет: http://photo.qip.ru/users/olyaens/200556413/205327370/
luybchenko писал(а):Алмаз работает на Монтажников, 18
Я там менял масло пару раз.
Но мастерам нужно пожсказать что, где и как открутить защиту.
Лучше уж в Евразию. IMHO. ч/з 1000 км тоже буду менять масло.
Оренбургсервис, оф.дилер ВАЗ)almaz56 писал(а):...75-6 один-один-один...
сайфер писал(а):дозвонился. мягко послали, на вопрос - почему не меняете масло на с дизеле,ответ - не меняем и все. и где этот мастер из евразии,который всем подсказывает?! так что дорога к ОД прямая.....
может и есть мастер от Шкоды, но он один на весь комплекс. остальным нужно пальцем тыкать и объяснять как откручивать защиту! убедился лично. ничего личного, никого не хочу обидеть, но этот момент имеет место быть...almaz56 писал(а): Это раньше надо было подсказывать. А сейчас он сам подсказывает!
как фамилия, если не секрет?almaz56 писал(а): Его фамилию в своих заказах-нарядах можете обнаружить.![]()
не участники, а наблюдатели) пусть выходят из подполья, мы не кусаемся)almaz56 писал(а): У нас тут несколько скрытых участников Шкода-клуба обитают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1