almaz56 писал(а): ...БошСервисов в России, зайди посмотри. К сожалению Евразии теперь там нет.
это я видел. хоть в Евразии неоф. бошсервис, зато парень толковый.
almaz56 писал(а):У Оренбургсервиса телефон 75-49-5девять. А мы их машины обслуживаем.
на сайтах "справки/адреса/телефоны" 756111 - Оренбургсервис. Да и не важно как называется контора (Оренбургоблавтотехобслуживание, Комплекс на монтажников, столовая

) главное как относятся к клиенту. И тогда говорят "мы на дизеле масло не меняем", и тут же на туареге меняют поршневую... такой сервис вызывает недоверие...
если есть специалист по Шкоде назовите его фамилию, чтобы можно было записаться именно к нему, а не просто к "универсальному" специалисту. надеюсь, мы понимает друг друга)
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Vasiliev's писал(а):Эейеееей, что за фирма? Куда ехать...
визитки в машине, завтра посмотрю.
я их предупреждал, что со Шкода Клуба могут приехать. возможно сделают скидку. делают качественно. тонировка, бронирование, винил, ремонт сколов и т.д.
но нужно предварительно записываться, т.к. у них бывает очередь.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ писал(а):Так вот вопрос, что льете в МКПП (марка, производитель), какая вязкость оптимальна (средняя полоса России), объем заливаемого масла? (если не ошибаюсь - 2 литра).
в МКПП масло залито на весь срок службы.
хотя я поменял бы его скажем после 100 000 км пробега, и то для собственного спокойствия.