Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):luybchenko писал(а):vfet писал(а):Мелочь, а если учесть , что только ночью он и нужен, а ночью его подсветки не видно, то можно отметить как недочет эргономики.
думаю, что у тебя перегорела лампочка подсветки. подсветка должна быть по-любому. у Фабии есть, у Тура есть, у Супера есть, а у А5 нет????
владельца А5 подтвердите или опровергните!
Привет. Подсветка есть, рядом с регулятором яркости, там циферки светятся 1,2,3.
neuch05 писал(а):Спасибо организаторам за праздник!!!![]()
![]()
Детям понравилось и мы вдоволь наговорились
Хорошие начинания, продолжайте в том же духе
Теперь на очереди празниу для взрослых
![]()
Напоминаю всем желающим - в следующую субботу (2 октября) собираемся в зауральной роще на шашлычки и среди недели встречаемся в "кружке", Сергей 70, назначай дату....
Серёня писал(а):alexnic1971sol писал(а):вот и я вступил!
добро пожаловать! вливайся!рассказывай, как зовут, на чем двигаешься?
luybchenko писал(а):Разрешите представить: Александр, белая Шкода Октавия, http://www.drive2.ru/users/alexnik1971/
Сергей 70 писал(а):Я предлагаю 27-го, или 29-го вечером в кружке...)
neuch05 писал(а):Сергей 70 писал(а):Я предлагаю 27-го, или 29-го вечером в кружке...)
Я за любой день часов в 7 вечераили позже....
Сергей 70 писал(а):neuch05 писал(а):Сергей 70 писал(а):Я предлагаю 27-го, или 29-го вечером в кружке...)
Я за любой день часов в 7 вечераили позже....
Двое уже есть.
Кто ещё?!)
Судя по малой активности сегодня, а сегодня канун 27-го, встречи завтра не будет...
belysh писал(а):Всех приветствую!
подскажите плиз что за автосалон у вас в городе "Пробег Авто"???
перекупщики понятно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1