Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Nike писал(а):Всем привет!!!
Из отпуска вернулся. Футбол супер, МОЛОДЦЫ. Жена фотки показывала и на форуме видел. Сори, что не смог быть - работа.

neuch05 писал(а):У меня шкурный вопрос, может у кого есть хороший мощный вентилятор или теплопушка? вчера наконец то добрался до своего погреба, ну и короче, надо его немного досушить

luybchenko писал(а):возьми кулер от компа и 5 литров пива. пятница же.)
сайфер писал(а):Проклеил пластик пятой двери, вроде сплен называется, спасибо ДимОну. Скрипел он, такой уж кузов. Вроде щас ничего, только сама шторка иногда "хлюпает". Если что, Антон, обращайся.....
puzo писал(а):Nike писал(а):Всем привет!!!
Из отпуска вернулся.
Украина:
Луганск - ТНК(Восточные ресурсы) - 10,65грн (30.05руб)
Донецк - ТНК(Восточные ресурсы) - 10,65грн (30.05руб)
Что в Донецк привело, если не секрет? У меня там родня, периодически бываю.
neuch05 писал(а):как машинка в пути? какие впечатления???
Nike писал(а):
Парни подскажите!!! Вчера поймал камушек в лоб - пошла трещина "лучик". Где можно качественно устранить скол?
[/quote]Yorik писал(а):а ну-ка, поподробнее, пожалуйста, по ходу у меня ттоже пластик пятой двери поскрипывает, где эта хрень продается и как называется, и как разобрать дверь(там клипсы или что)?????
Nike писал(а):
Парни подскажите!!! Вчера поймал камушек в лоб - пошла трещина "лучик". Где можно качественно устранить скол?
сайфер писал(а):Проклеил пластик пятой двери, вроде сплен называется, спасибо ДимОну. Скрипел он, такой уж кузов. Вроде щас ничего, только сама шторка иногда "хлюпает". Если что, Антон, обращайся.....

Дим0н писал(а): Вибропласт - на всю панель, а битопласт - в местах соприкосновения с металлом и отверстия зажимов

сайфер писал(а):Извини,диревня я...![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7