Сегодня помыл подружку у ОД
, девочки так домой торопились, что не увидели как после мойки из под заднего номера грязь на бампер стекала
. про зеркала и ручки дверей я вообще молчу.А что же будет если их в салон любимой подружки пустить?
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
, девочки так домой торопились, что не увидели как после мойки из под заднего номера грязь на бампер стекала
. про зеркала и ручки дверей я вообще молчу.
Yorik писал(а):.........
а ну-ка, поподробнее, пожалуйста, по ходу у меня ттоже пластик пятой двери поскрипывает, где эта хрень продается и как называется, и как разобрать дверь(там клипсы или что)?????
neuch05 писал(а):У меня шкурный вопрос, может у кого есть хороший мощный вентилятор или теплопушка? вчера наконец то добрался до своего погреба, ну и короче, надо его немного досушить
Nike писал(а):Парни подскажите!!! Вчера поймал камушек в лоб - пошла трещина "лучик". Где можно качественно устранить скол?
Сергей 70 писал(а):.......... если трещина маленькая, то результат будет. Если большая (больше 2 см), то бесполезно (личный опыт).
Yorik писал(а):Альберт, если не сложно, возьми с собой кусочек какой-нибудь 29-го, я хоть посмотрю
Satoshi писал(а):Почему именно 29 августа ??? и в понедельник??? День спецназа???
сайфер писал(а):Для Nike
Сергей 70 писал(а):.......... если трещина маленькая, то результат будет. Если большая (больше 2 см), то бесполезно (личный опыт).
В конце Терешковой есть тонировочный центр (переехал с Лесозащитной) тел: 96-64-63, как тонируют я промолчу, а вот при мне делали трещину от стойкт до стойки на ФФ2, после окончания работы трещину можно было рассмотреть при взгяде в упор.
Сергей 70 писал(а):А "паучки" здорово "клеятся". На долго хватает)))
Алексей, если тебе нужен будет тэн, то я приеду 30-го вечером.
Всем пока!)))

neuch05 писал(а):про мойку мы уже говорили в соответствующей теме - лучше там не мыть машину, это факт, ну не хотят те мойщицы машины хорошо мыть, или просто не умеют, скорее всего привыкли техничку делать

Сергей 70 писал(а):

)) Точнее отсутствие информации ...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4