сайфер писал(а):Пробежался по форуму и теме скидки клубу от ОД, от 15 до 20% у людей, а мы как изгои с 7%....
Я с этой скидкой только Шильдик купил. Блин, надо было запчастей на все ТО набрать....
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):Пробежался по форуму и теме скидки клубу от ОД, от 15 до 20% у людей, а мы как изгои с 7%....
Vasiliev's писал(а):сайфер писал(а):Пробежался по форуму и теме скидки клубу от ОД, от 15 до 20% у людей, а мы как изгои с 7%....
Я с этой скидкой только Шильдик купил. Блин, надо было запчастей на все ТО набрать....
Сергей 70 писал(а):А я блок управления двигателем успел заменить. За счет скидки сэкономил 14т.р.

сайфер писал(а):Сергей,думаю если бы заказывал блок через друзей с форума или "драйва" так же бы вышло,если не дешевле. просто наше утверждение,что ОД это всегда "гуд", ведет нас к нему. хотя такие сурьезные запчасти конечно должен ставить он,что б потом было с кого взять...
luybchenko писал(а):некоторые детали со старой скидкой у ОД были дешевле, чем экзист.
KSU писал(а):Всем привет!
От меня и от Nike всем большое спасибо за помощь, понимание, сочувствие и поддержку.
GROM писал(а):Есть где в Ленинском районе города шиномонтаж нормальный, чтобы машину на стапеле поднимали разом всю, а не домкратили подкатными? А то уж далековато до Южного (вианор) ехать из-за этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1