А как на счет эмблемы? Вариант от Димы мне понравился.
Есть предложение сделать такие металлические значки, стоимость от 30 до 65 р в зависимости от размер.
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
puzo писал(а):сайфер писал(а):Сань, якого цвета сарайчик заказал...а моторчик наверно не турбо?
семья выбрала капучину, турбу не стал, я ведь этот...пенсионер
, цвет идет сараю, семье оценка "отлично" 
Nike писал(а):А как на счет эмблемы? Вариант от Димы мне понравился.
Есть предложение сделать такие металлические значки, стоимость от 30 до 65 р в зависимости от размер.

Сергей 70 писал(а):Это бегемот!)))
Рисунок Эдмунда Шклярского (гр.Пикник)
Кстати, в этом году 30 лет группе.Nick_ писал(а):Всем доброе утро. Вот наступили морозы, и я заметил что как то печка на холостых плоховато греет. Почитал форум: для решения этой проблемы ставят доп. помпу. Кто нить ставил этакую доп. приблудину? Во сколь обошлось?

в настоящий момент вопрос престижа выражается в рублёвом эквиваленте и не очень то сильно он отличается от гражданской пенсии в отличии от людей, ушедших на пенсию с гос.службы (к примеру администрация, налоговая и .т.п.), вот у них пенсия действительно достойна уважения, газовиков в расчёт не беру - это отдельная категория пенсионеров.сайфер писал(а):Просто пенсионер и военный пенсионер, две разные весчи...престижней второе
сайфер писал(а):Поддерживаю, плюс гибкий пластик на магнитной основе...
Если изменений в эмблеме не будет - во вторник поеду заказывать.Nick_ писал(а):Всем доброе утро. Вот наступили морозы, и я заметил что как то печка на холостых плоховато греет...
, ни то что дискомфорт - а даже не безопасно это.Nike писал(а):Кто какую незамерзайку заливает? Напишите плиз марку, название и где покупал. Провожу эксперимент, да и температура позволяет, затем выложу подробный отчет.
neuch05 писал(а):Nike писал(а):Кто какую незамерзайку заливает? Напишите плиз марку, название и где покупал. Провожу эксперимент, да и температура позволяет, затем выложу подробный отчет.
Заливаю незамерзайку купленную в Хоум-центре, в 4-х литровой синей канистре, название не помню, но она одна такая, до -30, правда после -20 становится вязкой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1