Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
КДЮ писал(а):Жень, это уже Политика. Машинам, у которых закончился гарантийный срок, проще. Расходники найти можно, да и где масло поменять. А вот у новых, они привязаны к ОД.
Сергей про Бош сервис адресок напой, зайду к ним покурить.

Сергей 70 писал(а):К нашим ездил
Nike писал(а):...........
Я вот на мойку недавно съездил "Автомойка VIP" на Туркестанской мне оч понравилось, девчонки молодцы постарались. Всего 3 мойки в городе. Мож кто знает хозяина?
КДЮ писал(а):Все потехоньку к этому идет. Сочувствую тем владельцам Шкод, кто не следит за проведением ТО. Раньше помню использованные расходники в багажник складывали, первое ТО. А вот после...............
сайфер писал(а):линия наплевательского отношения к людям прослеживается во всем государстве...что ж там говорить о автосалоне...
..........
КДЮ писал(а):По моему там мылся прошлой зимой. Там конвейнерный способ мойки. Есть одно НО замки не продувают. Сам все продувал.
сайфер писал(а):линия наплевательского отношения к людям прослеживается во всем государстве...что ж там говорить о автосалоне...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
надо создать некий список сервисов по личному опыту или друзей и договориться с ними о скидках...
Сергей 70 писал(а):А у меня самая первая гражданская специальность слесарь-сборщик летательный аппаратов, не подойду?!))))))))))))))))
Добавлено спустя 53 секунды:
Я ещё клепать умею!
Шкода ведь летательный аппарат - Альберт с ДимОном вон как летают 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1