forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение КДЮ » Сб, 26 ноя 2011, 10:54

КДЮ писал(а):
о642ук
Перед прохождении ТО машину не запускают в ремонтную зону грязной. Она должна пройти техническую мойку. Из полученной информации от приёмщиков ОД следут, что время пробывания машины на технической мойки составляет минут 15. Получается, что машина не успевает нагреться в помещении до температуры, которая не будет влиять на лакокрасочное покрытие при мойке. (на улице зима, если заметили). После мойки машину выгоняют на мороз без протирки чтобы перегнать в сервесную зону. Хватит и 1 минуты прибывания машины на морозе чтобы вода замерзла в трешинах, микротрещинах в лакокрасочном покрытие. Из законов физики вода при замерзании расширяется, т.е. трещены могут стать более больше. Вопрос: кто будет отвечать за нарушение качества лакокрасочного покрытия на машине?

Все операции с автомобилем клиента при проведении технического обслуживания в нашем дилерском центре удовлетворяют условиям эксплуатации автомобиля.

Вот так Альберт, зря ты на ОД ругался, что тебе не то масло наливают. :D
Для информации http://www.autoshcool.ru/2003-kak-pravi ... zimoj.html
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Сергей 70 » Сб, 26 ноя 2011, 12:59

Сегодня был в Евразии.
Делал там диагностику двигателя, проверили уровень масла в коробке.
Того, кто мне менял тормозную жидкость уволили.Грят косяков много делал.
Скидку предоставили 20% как машине старше 3-х лет. Получилось бюджетно.
Слесари и приемщики довольно доброжелательны. Пока машину диагностировали расспрашивал о том, о сём.
Короче общались тепло. Правда одному не понравилось, что я КПП не у них делал в свое время, ну да бог ему судья.
Короче уехал с хорошим настроением!
Кстати, похоже они там наш форум читают)))
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение сайфер » Сб, 26 ноя 2011, 14:30

то что мойка в евразии,мягко говоря,не очень - знает пол города и исправляться они не хотят категорически,т.к. отвечают требованиям экплуатации авто,конечно это не влияет на скорость,напрямую влияет на настроение человека../
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение boschcarservice » Сб, 26 ноя 2011, 14:46

Сергей 70 писал(а):Сегодня был в Евразии.
Делал там диагностику двигателя, проверили уровень масла в коробке.
Того, кто мне менял тормозную жидкость уволили.Грят косяков много делал.
Скидку предоставили 20% как машине старше 3-х лет. Получилось бюджетно.
Слесари и приемщики довольно доброжелательны. Пока машину диагностировали расспрашивал о том, о сём.
Короче общались тепло. Правда одному не понравилось, что я КПП не у них делал в свое время, ну да бог ему судья.
Короче уехал с хорошим настроением!
Кстати, похоже они там наш форум читают)))

Читаем, обсуждаем, делаем выводы, знаем активных членов в лицо :wink: чтобы в следующий раз встретить с максимальным радушием наших кормильцев, продвигающих своими "движениями" на форуме и в реальности марку Skoda в целом и родной автосалон в частности.
boschcarservice

Сообщение neuch05 » Сб, 26 ноя 2011, 14:51

to Сергей70, Сергей, ты вроде спец по замене тормозухи, может заморочимся? А то я тут надумал тормозуху поменять, но после твоих рассказов как то страшновато ехать к ОД, или надо стоять над душой и лично контролировать? Честно говоря, хотелось бы доверять людям, в августе мне и ГРМ и свечи меняли и ещё много чего, но я в это время не находился в ремзоне :(
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение сайфер » Сб, 26 ноя 2011, 16:13

boschcarservice писал(а):
Читаем, обсуждаем, делаем выводы, знаем активных членов в лицо :wink: чтобы в следующий раз встретить с максимальным радушием наших кормильцев, продвигающих своими "движениями" на форуме и в реальности марку Skoda в целом и родной автосалон в частности.

Может сразимся....на спортивной площадке, а.... :wink: :wink: :wink:
сайфер

Сообщение Сергей 70 » Сб, 26 ноя 2011, 16:57

neuch05 писал(а):to Сергей70, Сергей, ты вроде спец по замене тормозухи, может заморочимся? А то я тут надумал тормозуху поменять, но после твоих рассказов как то страшновато ехать к ОД, или надо стоять над душой и лично контролировать? Честно говоря, хотелось бы доверять людям, в августе мне и ГРМ и свечи меняли и ещё много чего, но я в это время не находился в ремзоне :(

Давай заморочимся.
Только вот в чем я спец?
Я её сам то не менял, просто прочитал сколько нужно её родимой. И следил за процессом, когда увидел, что сменили жидкость в недостаточном объеме, возмутился Петровичу. Сделали по уму. Делал тот самый автослесарь, которого уволили. Кстати задние колеса, при замене, он не снимал, так изловчился-жук!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
сайфер писал(а):............

В волейбольчик, например, а?!))))))))))))))
Сам я не волейболист, но весело в него иногда поиграть.)))

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
boschcarservice писал(а):..............

Дим! Это ты мне диагностику сегодня делал? По ссылке в подписи, тебя не узнать в очках)))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Точно ты! Посмотрел заказ-наряд)))))))))))))))
Давай на ты?!
Я понимаю в автосалоне этика, а тут всё по простому)))
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение КДЮ » Сб, 26 ноя 2011, 17:19

neuch05 писал(а):to Сергей70, Сергей, ты вроде спец по замене тормозухи, может заморочимся? А то я тут надумал тормозуху поменять, но после твоих рассказов как то страшновато ехать к ОД, или надо стоять над душой и лично контролировать? Честно говоря, хотелось бы доверять людям, в августе мне и ГРМ и свечи меняли и ещё много чего, но я в это время не находился в ремзоне :(

Вот вот. ГРМ менять, ТО-4 делать. больше 4 часов в ремзоне находиться, смотреть чтобы не накосячили. Да еще с мойкой удивили. Тут начнешь задумаваться, а стоит ли ехать.
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Dampur » Сб, 26 ноя 2011, 18:42

Изображение

Зацениваем, остальное тут http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomste ... 3084/#post
Dampur

Сообщение puzo » Сб, 26 ноя 2011, 19:46

Dampur писал(а):Зацениваем, остальное тут http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomste ... 3084/#post

очень интересная страничка, с удовольствием почитал, любишь ты свою машину :)
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение neuch05 » Сб, 26 ноя 2011, 21:25

Посидел вечерок, накидал набросок газеты http://orenclas.hut4.ru/ , если есть желающие с материалом (статья, фото) кидайте в личку.
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Nike » Сб, 26 ноя 2011, 22:52

Алексей, молодца! Материал можно взять про шиномонтаж например.
Сейчас сам веду эксперимент по жидкостям для омывайки, закончу - сделаю отчет.
Fabia II борт 223 Club Мужчиной можешь ты не быть, но членом клуба быть обязан!
Изображение
Nike

Сообщение сайфер » Вс, 27 ноя 2011, 6:52

Ну.... Алексей! жму руку!
сайфер

Сообщение Сергей 70 » Вс, 27 ноя 2011, 11:03

Алексей!
Молодец!!!
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение boschcarservice » Вс, 27 ноя 2011, 17:43

сайфер писал(а):
boschcarservice писал(а):

Спасибо за приглашение, но на данный момент по состоянию здоровья мне доступна только спортивная стрельба. :P Лучше порекомендуйте какого-нибудь толкового кардиолога чтоб продиагностировал и лечение назначил мотору. Что-то подтраивает мой четырёхклапанник третью неделю.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сергей 70 писал(а):Давай на ты?!
Я понимаю в автосалоне этика, а тут всё по простому)))

:friends:

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
КДЮ писал(а):

Вот вот. ГРМ менять, ТО-4 делать. больше 4 часов в ремзоне находиться, смотреть чтобы не накосячили. Да еще с мойкой удивили. Тут начнешь задумаваться, а стоит ли ехать.

Видеонаблюдение в ремзоне для Вашей уверенности и настоящие профессионалы. Стажёров всех разогнали. :D
boschcarservice

Пред.След.

Вернуться в Оренбург