Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
КДЮ писал(а):Satoshi писал(а):Ребят к 7500 км возник вопрос менять масло или нет? ТО1 15 000.
Дело хозяйское. К Сергею заедь, масло нормальное да и дешевли будет чем ОД
Дим0н писал(а):Satoshi писал(а):Ребят к 7500 км возник вопрос менять масло или нет? ТО1 15 000
А движка какой?? Я на 1.8 менять буду, масло очень тёмное стало + перед зимой обновить не мешало бы, да и сам движка специфический - турбовые движки любят чистое масло, так что я менять буду однозначно!
Я так понимаю что мои чудесные мысли о возможной пломбе на сливном отверстии (масло) опять разбились о скалы???? 
Дим0н писал(а):http://autoevrazia.ru/auto/nalichie/
...
...
Octavia Ambition 1.8 TSI (152 л.с.) авт.-7 (DSG) Черный Deep перламутр WR1 836300.00
...
...
Yeti Elegance 1.8 TSI (152 л.с.) ручн.-6 4x4 Белый Candy 7X1 PJ2 PLE PT3 1072800.00
Новые комплектации???
Я что-то упустил???
Satoshi писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Дим0н писал(а):Satoshi писал(а):Ребят к 7500 км возник вопрос менять масло или нет? ТО1 15 000
А движка какой?? Я на 1.8 менять буду, масло очень тёмное стало + перед зимой обновить не мешало бы, да и сам движка специфический - турбовые движки любят чистое масло, так что я менять буду однозначно!
Движка 1.6
Надо туда съездить. Если не секрет, цена вопроса и есть ли возможность для "дикого" отдыха в палатках? Ты в каком месяце ездил?сайфер писал(а):m.auto.mail.ru/content/article.html?id=35834
neuch05 писал(а):КрасотаНадо туда съездить. Если не секрет, цена вопроса и есть ли возможность для "дикого" отдыха в палатках? Ты в каком месяце ездил?

сайфер писал(а):m.auto.mail.ru/content/article.html?id=35834
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5