Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
МИВ писал(а):У меня была крупноузловая ещё сборка и на лючке написано 91/92, а у Жени вроде Калужская сборка при одинаковых двигателях и у него на лючке 95/98. Так что я думаю это Российская политика 95 бензина.
, в итоге я успел оттормозиться и до впереди стоящего авто осталось сантиметров 40, я оказался прямо по центру перекрёстка, первая мысль - успеет ли затормозить тот, кто за мной
, с ужасом смотрю в зеркало заднего вида и облегчённо вздыхаю, видимо там ехал опытный водитель, он успел среагировать! Объехать образовавшееся передо мной препятствие я смог только после того, как зажёгся красный свет и слева от меня образовалась пустая полоса. Объезжаю и вижу - как раз та самая "нашемарка", а ей в зад, уже без бампера, въехала "иномарка". В данной ситуации меня спасла лишь моя давняя привычка держать дистанцию! Надо заметить, эта привычка не раз меня выручала. Так что не знаю как на счёт экстримального вождения, но вот несколько уроков безаварийного вождения могу дать, причём абсолютно безплатно (для клубней) 
МИВ писал(а): А то у меня при такой ситуации возникает удар по машине который отдается по всему днищу а потом уже начи нает срабатывать ABS. Дилер говорит что это нормально и так работает ABS-ка
ev5 писал(а):ребята про форд-фокус рассказывали что при срабатывании на АБС такое ощущение как будто машина якорь выбрасывает)))))))))) на своей такого не наблюдал...
neuch05 писал(а): В данной ситуации меня спасла лишь моя давняя привычка держать дистанцию! Надо заметить, эта привычка не раз меня выручала. Так что не знаю как на счёт экстримального вождения, но вот несколько уроков безаварийного вождения могу дать, причём абсолютно безплатно (для клубней)
МИВ писал(а):...Женя попробуй пожалуйста у себя на машине на заснеженном или обледенелом участке дороги затормозить на 2 скорости не выжимая сцепление до срабатывания АВS. А то у меня при такой ситуации возникает удар по машине который отдается по всему днищу а потом уже начи нает срабатывать ABS. Дилер говорит что это нормально и так работает ABS-ка. При тарможении на асфальте такого удара нет.
. Как нибудь при встречи попробуем. Не получилось у меня сегодня на встречу приехать - закружился весь
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5